- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ох....надеюсь и мне не понравился быно мне почему то он вчера не понра,
хм...надо попробоватьюлианна, может в нете можно поискать эфир без вырезки. может на самом сайте русского радио
Kolobok, не нахожу....
Фенси, дошла до ноута, ща расскажу что я думаю про косметолога.
Ходила к ней моя подружка на чистку. Ей не понравилось. Говорит дешево, но почистила она ее очень слабенько. Подружке есть с чем сравнивать. Мне кажется наша Лена делает упор на кислоты. Это быстро, просто в использовании. Но меня еще в прошлый раз смутило то, что у меня прям как раны были после этого кислотного пилинга. Причем участками, т.е. терла она явно с разным нажимом.
На счет роз де мера. Вчера много читала про него, так вот там пишут что все очень индивидуально. Кому-то 1-2 раз достаточно, кому-то 4х. Так что с Ирой Панацеей я бы не сравнивала. У вас разные могут быть показания для него. А вот то, что у тебя так долго держится покраснение...я бы насторожилась. В нете в каждой статье указано, что как раз-таки очень быстро краснота уходит и ее нет практически.
А ты в басс не поспешила пойти? у меня подружка после роз де мера пошла на спорт через пару дней, сильно там пропотела, пот попал на лицо и ее разнесло конкретно.
А то, что она тебе уколы советует...она ща отучилась так наверное втюхивает их теперь всем
В общем я хочу к Ириной сходить на уход/чистку. Еще как дерматолога ее мнение интересует.
Ходила к ней моя подружка на чистку. Ей не понравилось. Говорит дешево, но почистила она ее очень слабенько. Подружке есть с чем сравнивать. Мне кажется наша Лена делает упор на кислоты. Это быстро, просто в использовании. Но меня еще в прошлый раз смутило то, что у меня прям как раны были после этого кислотного пилинга. Причем участками, т.е. терла она явно с разным нажимом.
На счет роз де мера. Вчера много читала про него, так вот там пишут что все очень индивидуально. Кому-то 1-2 раз достаточно, кому-то 4х. Так что с Ирой Панацеей я бы не сравнивала. У вас разные могут быть показания для него. А вот то, что у тебя так долго держится покраснение...я бы насторожилась. В нете в каждой статье указано, что как раз-таки очень быстро краснота уходит и ее нет практически.
А ты в басс не поспешила пойти? у меня подружка после роз де мера пошла на спорт через пару дней, сильно там пропотела, пот попал на лицо и ее разнесло конкретно.
А то, что она тебе уколы советует...она ща отучилась так наверное втюхивает их теперь всем
В общем я хочу к Ириной сходить на уход/чистку. Еще как дерматолога ее мнение интересует.
С чего начинать? Может кто надоумит?
выбираешь косметолога, звонишь и говоришь "хочу записаться на уход". она тебе расскажет про твои проблемы
мне ни слова не говорила...и не было у меня такой реакции как у Лены...думаю здесь особенности каждой кожи...а не косметолога...хотя я Лену(косметолога)не защищаю..мне тоже есть с чем сравнить..не впервой.....она ща отучилась так наверное втюхивает их теперь всем
хотя,можно уже и другого попробовать..но в салонах ценник кусающийся:*
Колобок, я все о наших баранах, о красной рыбе. Была в короне, купила две семги, они потрошенные охлажденные, не мороженые. Я разделала на стейки, головы с хвостами на супчик, красота.
Рядом карп, пусть и филе, по 73 тыщи лежал, семга по 69 с хвостом.
Нюнюша, я такая же доярка.
Панацея, где твоя косметолог принимает?
Рядом карп, пусть и филе, по 73 тыщи лежал, семга по 69 с хвостом.
Нюнюша, я такая же доярка.
Панацея, где твоя косметолог принимает?
мне ни слова не говорила.
а у меня подружка пошла к ней впервые и тоже выслушала курс лекций про инъекции. А подруга младше меня, кожа у нее не нуждается в уколах это точно. Так что ее это даже разозлило.
а ты точно роз де мер делала? в прошлый раз ты говорила что не знаешь точнои не было у меня такой реакции как у Лены
они потрошенные охлажденные
размороженные
надо мне съездить. спасибо за инфу
40 минут вырывали,
ого. думаю ему правда хреново
где твоя косметолог принимает?
пока Иры нет отвечу
да!100%.даже на бумажке по уходу она мне писалаа ты точно роз де мер делала?
но про инъекции за все разы-ни слова.странно.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: