Мы ее и мазали, в начале высыпаний зеленкой, потом уже календулой мазала. Правда воняет, но зато не крокодил.Девчи, я ж еще не лечила ветрянку, чем мазать кроме зеленки. в доме из спиртовых растворов календула есть.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Солнечный зайчик
New member
да, небольшая, 37,5 прим.СЗ, а темпа есть у Влада?
пузырьков значительно больше. покрыта почти вся спина и половина живота. поползли на руки-ноги-голову((((
Инна, Макаруся, Солнечный Зайчик, Нюнюша, поправляйтесь!!!
Про ветрянку: Кирилл легко ее перенес, а Юлиана - она вся была в больках, проще было сказать где их не было. Бедная, чесалась, так я календулой прямо ватой макала, так хоть не зудело потом ей. Пищала правда постоянно от мазанья, но от зеленки ей тоже щипало, так что я просекла, что просто боится. По правду больно было, где большие ранки были.
А, я еще супрастин давала первые три дня.
Про ветрянку: Кирилл легко ее перенес, а Юлиана - она вся была в больках, проще было сказать где их не было. Бедная, чесалась, так я календулой прямо ватой макала, так хоть не зудело потом ей. Пищала правда постоянно от мазанья, но от зеленки ей тоже щипало, так что я просекла, что просто боится. По правду больно было, где большие ранки были.
А, я еще супрастин давала первые три дня.
да, я езжу. Не думаю, что в этом дело.а на маску через неделю вы ездили??? она меня записала ровно через 7 дней
у меня не получилось, может дело в красноте и чесании от этого?
что я пропустила ?Галка, прости за быстроту....наконец-то посмотрела твои видик, супер, за здоровое питание очень уверенно и верно, щечки-глазки очень милые....понравились на заднем плане большое кол-во полок, удобно?
что я пропустила ?
я тоже не поняла смысла этой фразы
Фенси

спасибооо
удобно очень
Девченки, напишу все завтра
Смотрели с мужем фильм Шеф французский с Жаном Рено типа кулинарный, но жанр комедия, фильм легкий, улыбчивый, не пожалеете
Fensi, он иногда начинает говорить между словами т- т- т- т
Девченки, напишу все завтра
Смотрели с мужем фильм Шеф французский с Жаном Рено типа кулинарный, но жанр комедия, фильм легкий, улыбчивый, не пожалеете
Fensi, он иногда начинает говорить между словами т- т- т- т
я видела,что он по телеку шел,но не смотрелаТеория лжи.
Gutira,
юлианна, я такого даж не знаю про эту теорию лжи
Вот http://otzovik.com/review_228295.html
Фильм легкий, нескучный, голову переключит
Солнечный зайчик, бедный Владюня
хотя... Вот наш Владюня пока не болел, а мне хоцца, чтоб помладше он переболел
юлианна, может ты линеечку сваяешь для тети Гали

Gutira, а ты?
Ладно, надо спать идти
мы завтра в театр идем с мужем, билеты ж куплены 
А вы смотрели тот самый карлсон с галустяном? Хороший фильм
мы сегодня дома все смотрели
Вот http://otzovik.com/review_228295.html
Фильм легкий, нескучный, голову переключит
Солнечный зайчик, бедный Владюня
юлианна, может ты линеечку сваяешь для тети Гали
Gutira, а ты?
Ладно, надо спать идти
А вы смотрели тот самый карлсон с галустяном? Хороший фильм
по онт шел,а мот и идет,не знаю.Gutira,
постараюсь в ближайшее времяюлианна, может ты линеечку сваяешь для тети Гали
неаА вы смотрели тот самый карлсон с галустяном?
Всем малышикам здоровья!!!!!
девочки,и снова "здрасьте"
расскажите мне,пока есть у меня желание,что нужно чтоб сделать самой календарь с фотками??какая программа?какой фотошоп №?и с чего начать
и еще прошу совета:Полина на НГ будет хлопушкой
сказали просто нарядное платье а на голову колпак(с гофрированной бумаги ,просто яркий колпак)т.к платья у нас нарядного нет никакого,то покупать нужно,естественно.так вот какое?или просто нарядное,чтоб само по себе было,не обращая внимания на яркий колпак или все же ярко тематической,чтоб типа было похоже на "хлопушку"?
девочки,и снова "здрасьте"
и еще прошу совета:Полина на НГ будет хлопушкой
Солнечный зайчик
New member
а то)))) мы всегда рады! звониСолнечный зайчик, можно к вам в гости завтра с детьми?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: