- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Знаете как говорят: мы предполагаем, а Бог располагает. Все к лучшему происходит-мы ремонт доделывали, когда я была уже глубоко беременна и ничего, даже быстрее дело пошло!Нууу, я в смешанных чувствах, т.к. еще планировали доделать ремонт, я хотела похудеть, сдать анализы, проникнуться мыслями о здоровом образе жизни )))) Но муж не смотря на баррикады ремонта успел расстроиться, что одна полоска )
А разве некоторые могут запретить?!! :blink: Мне казалось вполне естественным, что муж присутствует от начала и до конца, да никто и не возражал!Я к Мараховской сама записалась- она пускает вконце всегда мужа
Всем привет! Очень долго ждала создания новой темки)) ура! принимайте и меня в компанию.
Мы тоже со следующей недели начинаем ремонт на кухне, но это была моя инициатива, потому что ужасно замучал токсикоз и сонливость, может смена деятельности меня растормошит
rankster:
Мы тоже со следующей недели начинаем ремонт на кухне, но это была моя инициатива, потому что ужасно замучал токсикоз и сонливость, может смена деятельности меня растормошит
Ну не знаю, как все, а я да!А вы тут все считаете от первого дня последних мес?
давно он у вас начался? В предыдущую Б. я так мучилась, муж готовил все сам, а я уходила гулять, возвращалась только после проветривания, ела, зажав нос-чуть что учую-все, привет!Про транспорт даже и не говорю!замучал токсикоз и сонливость
У меня как раз-таки в прошлую Б вроде слегка было и то, только пару недель, а в эту наверное с недель 3, короче как узнала. Готовлю с трудом, да и постоянно подташнивает(( КРУГЛОСУТОЧНО((. Сон -- это вообще больная тема, могу спать постоянно)), т.е. с утра до вечера. Муж в шоке) Жду 12 недель, надеюсь, что все это закончится.
П.С. Ко мне на ты))
П.С. Ко мне на ты))
jolly girl
Member
Ну и меня, девочки, примите, хотя у меня ПДР по крит. дням ставят на 28 мая, но плодик немного отстает, так что, думаю, родимся в первых числах июня.
Мой отчет о 5-6 недельках (от первого дня посл. мес):
Планы на ближайшую недельку:
Пишите свои отчетики, девы
- получили два полосатых теста в день, когда отмечали 5-летие со дня знакомства с мужем, решили, что это самый лучший подарок и удивились такому совпадению
:clapping:, - сдала тест на ХГЧ в синево, получила результат 17830 мЕд/мл, что соответствует:
эмбриональному сроку беременности - 25-37 дней (от зачатия),
акушерскому сроку беременности - 39-51 дней (от последней менструации). - сделала УЗИ в лекаре и окончательно убедились в беременности. По размеру жел. тела поставили срок 5 недель и 3 дня
reg: - сообщили родителям, были слезы радости и обнимашки :air_kiss:, решили никому больше не говорить, по крайней мере, до 12 неделек, мама сказала приколоть булавочку к одежке

- записалась в МиД на 12-недельное узи к Мараховской.
- токсикоза как такого нет - не рвет в буквальном смысле, но мутит от некоторых запахов, труднее стало готовить, чаще проветриваю
с утра хочется выпить водички в первую очередь. - грудь выросла почти на размер, время от времени болезненные ощущения, пришлось купить новый лифчик.
- иногда немного тянет живот внизу, доктор в лекаре сказала, что это норм, мол, растет матка, и мышцы растягиваются.. пусть так.
- после двухнедельного перерыва сходила на пилатес, после тренировки рассказала инструкторше, что в положении, она меня отругала :tomato: сказала, что мне нельзя в основную группу, а группа для беременных только со срока 3+ мес. вот

- вес уже +1 кг от нормального веса %%%
Планы на ближайшую недельку:
- стать на учет в поликлинику по месту прописки,
- попасть к гинекологу и получить на руки список анализов =(
Пишите свои отчетики, девы
Последнее редактирование:
Привет всем! 
Mamanna, Солнце, jolly girl, добро пожаловать
jolly girl, по узи 12 недель какой срок? Разбежка с акушерским сроком большая?
Из них 9 я уже осилила (чувствую себя монстром
) А завтра мне на повторный приём к Г., сказали ещё узких специалистов список дадут.

Mamanna, Солнце, jolly girl, добро пожаловать
jolly girl, по узи 12 недель какой срок? Разбежка с акушерским сроком большая?
О, это сплошное удовольствие :biggrin: Мне дали 11 направлений на анализы + направление на кардиограмму сердца. Итого 12 бумажекпопасть к гинекологу и получить на руки список анализов =(
Вот и у меня так. Где-то недели с 6 по 11 спать хотелось страшо и постоянно. Сейчас уже отпустило. Зато потом, как пузик вырастет, бессонница будет накрыватьСон -- это вообще больная тема, могу спать постоянно)),
Присоединяйтесь!Всем привет! Вступаем в ваши ряды. ))) Из линеечки и подписи все ,надеюсь ,
понятно)) Теперь с линейкой)
О, теперь вижу
Ну вот, а мой Летний домик почти неделю пустой простоял! Хорошо добрый человек подсказал, где все собрались!
Я очень-очень рада , что вы нашлись!
Девочки, а может для шапки просто текстовые линеечки сделать? А то так пестро получается - ничего не разобрать
.
Я очень-очень рада , что вы нашлись!
Девочки, а может для шапки просто текстовые линеечки сделать? А то так пестро получается - ничего не разобрать
В ожидании летних солнышек 2013 - 2
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Начало нашей болтовни
НАША ТАБЛИЧКА
Заходим и регистрируемся
Калькулятор допустимой прибавки веса
50 мифов о ГВ
По многочисленным просьбам утащила из весенней темки. Позже изучим, обсудим и тп.
Готовимся к родам
1. Рецепт послеродового чая от Триша
2. Список необходимых вещей в роддом от Триша
3. Список необходимых вещей в роддом от Ксении
4. Послеродовая зарядка от Ксении
4. Дыхание при родах
- дыхание при схватках
- дыхание при потугах
Еще для изучения и обсуждения.
Домашняя аптечка. Гигиенические принадлежности для ребенка.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Начало нашей болтовни
НАША ТАБЛИЧКА
Заходим и регистрируемся
Калькулятор допустимой прибавки веса
50 мифов о ГВ
По многочисленным просьбам утащила из весенней темки. Позже изучим, обсудим и тп.
Готовимся к родам
1. Рецепт послеродового чая от Триша
2. Список необходимых вещей в роддом от Триша
3. Список необходимых вещей в роддом от Ксении
4. Послеродовая зарядка от Ксении
4. Дыхание при родах
- дыхание при схватках
- дыхание при потугах
Еще для изучения и обсуждения.
Домашняя аптечка. Гигиенические принадлежности для ребенка.
jolly girl
Member
Евдокия, в 12 недель 11,3 был, т.е. на 4 дня, не большая.
Sole,
svetaM,
рады вас видеть!!
Да, надо что-то более сдержанное и компактное, например, таблица. Но у таблицы один минус - она статичная. Если есть пример компактной текстовой линеечки - сбросьте мне плиз
svetaM,
рады вас видеть!!
Девочки, а может для шапки просто текстовые линеечки сделать? А то так пестро получается - ничего не разобрать .
Да, надо что-то более сдержанное и компактное, например, таблица. Но у таблицы один минус - она статичная. Если есть пример компактной текстовой линеечки - сбросьте мне плиз
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: