- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
АААААА! Вот так Рита, вот так Костя!!!! Молодцы!!!! Легкой беременности тебе Ритуля!!! И помощницу тебе, да напарницу для ...как там ... для шопинга!!!!!привет, беременюшки))))
Пы.Сы. Всем летним пузикам легкой беременности!!!
Здесь линеечки http://line.sibmama.ru/ Там можно выбрать код только текстовой линеечки. Кстати, вместо "моему пузику" можно написать ник.
Последнее редактирование:
мот 30 июля?у меня день "х" намечается на 30 августа
semmirov,Сказачно счастливая, желаю тебе дочу!!!!!!
мадам, вы собрались носить бебешку 10 месяцев?у меня день "х" намечается на 30 августа
Supergirl,
Феломена,
Шококо,
Fationok,
спасибо, вы меня "рассекретили":so_happy:
это я так ждала 30 ноября М, что в подсознании решила, что они у меня были))))):scratch:
Феломена,
Шококо,
Fationok,
спасибо, вы меня "рассекретили":so_happy:
:biggrin: если только лунных месяцев)мадам, вы собрались носить бебешку 10 месяцев?
это я так ждала 30 ноября М, что в подсознании решила, что они у меня были))))):scratch:
Получилось вот так в порядке убывания срока:
Mamanna, Slivk@, jolly girl, Сказочка скажите мне ваш первый день посл. месячных - добавлю в шапку
(если закралась какая-то ошибочка, дайте знать)
Mamanna, Slivk@, jolly girl, Сказочка скажите мне ваш первый день посл. месячных - добавлю в шапку
первый раз планировали (смотрели по табличке на "девочку"), но не особо старались,я сомневалась, хотя всё получилось:blush1:так у вас случайно вышло?
очень проницательно):biggrin:девочку, небось, хочется?
хочется, а что получиться- всё равно полюбим и будем счастливы)
Sole,
подружка по большому счастью!
предлагаю познакомиться и пару слов о себе (семье)- так приятней общаться)
меня зовут Рита, 30 лет, замужем, муж Костя 31 год.Старшие сыновья ходят в школу (4 класс и 1-ый класс), Борис в сад (логопедическую группу), а самый (пока) маленький- со мной дома:biggrin: Ещё у нас в доме есть кот Фидель и кошка- Мышка. Живём в Минске на 19-том этаже. Я по специальности фельдшер-акушер и детский массажист, а муж (ип) занимается мебелью. Мы очень активные , громкие и энергичные люди) Позитивные и общительные, уважающие мнения других людей)
фото пока выкладывать не буду, потом как-нибудь))))
semmirov, оч приятно
. Кошка Мышка - класс
Очень позитивная презентация!
Меня зовут Марина, 32 года. Муж Николай, 33 года. Мы архитекторы, правда я не работаю фактически. Старшие мальчишки школьники- 4 театральный и 2 художественный классы. Младший в ясли ходит. С активностью у нас туговато выходит
, но очень хочется исправить.
Голову сломали, как забеременеть умудрились
. Все так нереально, что если не девочка - я обижусь (шутка
)!
Байка из жизни. Несколько лет назад муж рассказал, что встретил одногруппников и они похвастались, что скоро его догонят - ждут ребенка. Нас не догонишь! - мы тогда уже второго ждали. Некоторое время спустя опять какие-то знакомые:"Мы тебя скоро догоним - ждем второго!" Нас не догонишь! - мы-то уже третьего ждали. На днях мужу опять передали, что очередные знакомые нас скоро догонят... Муж им ничего не сказал. Но мне улыбаясь все пересказал - НАС НЕ ДОГОНИШЬ!
Меня зовут Марина, 32 года. Муж Николай, 33 года. Мы архитекторы, правда я не работаю фактически. Старшие мальчишки школьники- 4 театральный и 2 художественный классы. Младший в ясли ходит. С активностью у нас туговато выходит
Голову сломали, как забеременеть умудрились
Байка из жизни. Несколько лет назад муж рассказал, что встретил одногруппников и они похвастались, что скоро его догонят - ждут ребенка. Нас не догонишь! - мы тогда уже второго ждали. Некоторое время спустя опять какие-то знакомые:"Мы тебя скоро догоним - ждем второго!" Нас не догонишь! - мы-то уже третьего ждали. На днях мужу опять передали, что очередные знакомые нас скоро догонят... Муж им ничего не сказал. Но мне улыбаясь все пересказал - НАС НЕ ДОГОНИШЬ!
класс!НАС НЕ ДОГОНИШЬ!
приятно познакомиться)
Марина,я всё же и нам и вам доченьку ОТ ВСЕГО СЕРДЦА желаю!!!!!
о, у нас так было 4 раза:heat:Голову сломали, как забеременеть умудрились
я просто поняла, что надо всегда предохраняться, а не как получится)
я тоже раньше так же на них смотрела- как на другой мир, а теперь появился опыт в общении с крохами- это совсем другой мир, действительно))) такой нежный, ласковый и заботливый) я просто МЕЧТАЮ в это окунуться))))что девочку побаиваюсь..
я всё удивлялась, когда некоторые беременные девушки писали, что им вещий сон приснился, видели ребёнка (определённого пола) и тд и тп. У меня такого никогда не было:scratch:
а вот в этот раз - сон был)))
мама мне сказала, что я снова родила. Я так удивилась и пошла проверить- кто там, у меня:biggrin:...открыла подгузник, а там...Девочка)
Мне с Матвеем тоже снилось, что я девочку родила
А вот с Федей ничего такого не снилось, зато одно имя крутилось в голове - так и назвали.
Пить хочется зверски, а от воды тошнит
Вообще из питья пока только простой зеленый чай без ничего прокатывает. Но он кончился 
Пить хочется зверски, а от воды тошнит
Последнее редактирование:
токсикоз?Пить хочется зверски, а от воды тошнит Вообще из питья пока только простой зеленый чай без ничего прокатывает. Но он кончился
скорее чайком запастись и пусть всё будет хорошо)
мой организм уже так привык, что я то Беременная, то Кормящая, чётких признаков практически не ощущаю):search:
уже составила списочек бадов при беременности- чтоб всё гладко шло и правильно формировалось- завтра закажу)
и у нас имя уже есть:biggrin:зато одно имя крутилось в голове - так и назвали.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: