- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Еду в поезде, а со мной еще человек 15 солдат-срочников
VisSsa, все...сдохла...от зависти)))):swoon:
VisSsa, ты кудаааааааааааааааааааааааааа??????????????????
Ой, у нас новая любовь - Бабка Ёжка - мульт...все девочки как девочки, феи там...Рапурцель, тьфу...мне самой эта чушь не подуше...но вот чтобы Бабка Ежка...о времена, о нравы! Герои - Кощей, Водяной, Кикимора, Баба Яга, Леший, когда идет повествование про Калинов мост, Баба Яга начинает колдовать, я прячусь под стол, а мой ре втыкает - нравится! Но что -то в этом есть))), второй раз я уже не боялась)))). Герои мудрые, русский мульт.как там, кстати,замечательный ребёнок? Порадуешь новыми перлами?
минчанка85, узнаю себя в первые месяцы планирования
VisSsa
Вы родственники?:scratch:ankaRa,как скажешь,дорогая хросная!
VisSsa
???Мне не понятны причины))или пасплачусь или живот надорву от смеха
По Адаму и Еве))). Просто прикольнулись пару страничек назад, я напросилась быть крестной))))Вы родственники?
Просто ты говорила, что теперь работаешь-работаешь-работаешь...никакого отпуска...вот я и запуталась...ankaRa, друХ, ну ты чего, я ж тебе говорила вчера.
минчанка85
New member
VisSsa,блин, счастливица ты наша
далеко тебе с ними катиться?
ankaRa,да ладно тебе..я вон в субботу сидела в Лоде..там показывали про Домовёнка Кузю и Нафаню..Я такого экстаза давно не испытывала!!!!
VisSsa,да куда там...ДФ на УЗИ не было, эндик-тонкий...не в этот раз,кароч
migava,хорошо что ты появилась..я вспомнила что таблетку не выпила
ankaRa,да ладно тебе..я вон в субботу сидела в Лоде..там показывали про Домовёнка Кузю и Нафаню..Я такого экстаза давно не испытывала!!!!
VisSsa,да куда там...ДФ на УЗИ не было, эндик-тонкий...не в этот раз,кароч
migava,хорошо что ты появилась..я вспомнила что таблетку не выпила
:air_kiss::air_kiss::air_kiss: мужу скажи с бабульками ехала, ансамбль песни и пляски....уже почти приехали, сейчас прощаться начнут.
У меня тоже этот месяц пролетает, несколько дней назад то ли холодно где-то было, то ли продуло - короче стала болеть сильно поясница (у меня хр. цистит, который зараза обостряется зимой) - два дня крепилась, вроде как ничем не предохраняемся, но вчера вечером не выдержала (очень крутило и стала повышаться темпа) - выпила фурамаг, сегодня с утра тьфу-тьфу-тьфу полегче, вот снова на работе выпила - курс придётся отпить.
Холод и сырость для меня просто смерть... , сегодня мужу предложила всё-таки отложить до весны.
Никто циститом-пиелонефритом не страдает? Чем спасаетесь?
Я пью канефрон для почек ну и счаз начала принимать противомикробное - фурамаг.
Холод и сырость для меня просто смерть... , сегодня мужу предложила всё-таки отложить до весны.
Никто циститом-пиелонефритом не страдает? Чем спасаетесь?
Я пью канефрон для почек ну и счаз начала принимать противомикробное - фурамаг.
минчанка85
New member
VisSsa,врач,которая смотрела мои анализы и назначала Дюф. Г.-эндокринолог,на макаёнка..к ней попасть-пипец...вот 29 ноября я записалась ток на 24 декабря,потому УЗИ делаю не у неё-иначе ждать месяцами
я сегодня с анализами и узи к Г. иду. страшненько как то..
Чего бояться? Всё будет хорошо в любом случае!
минчанка85
New member
Natalia,,бояка:tongue: Всё будет хорошо! На УЗИ ж тебе ничего плохого не сказали.
cutie,молодцы
куда рванёте?
cutie,молодцы
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: