К основному содержимому

В ожидании летних солнышек 2013 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет!
Новеньким добро пожаловать!
Кляйн, линеечки на первой странице супер. Так действительно на много лучше :)

Вот и думаю, мне к врачу с УЗИ надо в большом темпе или в спокойном. У кого-нибудь такое было?
Сходить надо конечно. У подруги такая ерунда была. Дважды задержки, подозрения на беременность. А в итоге на узи миомы нашли. Хотя это может быть и просто гормональный сбой. Такое тоже бывает. Удачи @@@@@@@@@@@@@@@

Интересно, они теперь все там такие умные стали, что в 12 недель пол определить могут?
У меня Ковалев первый раз тоже предрек мальчика, правда процент вероятности назвал, но не ошибся. Я думаю это зависит от положения плода, иногда и на 20 неделе не могут рассмотреть. В этот раз пойду на УЗИ к Соловьевой, про пол даже и не надеюсь узнать.
И у меня вопрос: кто нибудь пил от тошноты и рвоты хофитол до 12 недель?

Мариночка , пей витаминки, чтоб крохе хватала всего необходимого для закладки всех органов и систем! держись, всё самое интересное- впереди! хорошего настроения тебе и бодрости!

а у меня растёт живот:scratch:
как-то мне удавалось аж до 20-той недели скрывать своё положение от окружающих (мне не нравятся их реплики: типа "опять?!", "ну, вы, блин, даёте!"), а в этот раз это будет сделать намного сложнее...может там не один человечек?:drinks:

У меня еще по щитовидке анализы плохие, может это еще влияет. Пытаюсь прощемиться к эндокринологу.

Про "может там не один человечек" у меня тоже тараканы бегают :) . Уже узи делала - точно один :). Скрываться хоть ни от кого особо не надо :).

У меня Ковалев первый раз тоже предрек мальчика, правда процент вероятности назвал, но не ошибся. Я думаю это зависит от положения плода, иногда и на 20 неделе не могут рассмотреть. В этот раз пойду на УЗИ к Соловьевой, про пол даже и не надеюсь узнать.
И у меня вопрос: кто нибудь пил от тошноты и рвоты хофитол до 12 недель?

Это я к тому, что еще не так давно это считалось в принципе не возможным. А теперь вот много кто определяет. С большей или меньшей вероятностью, но могут же. Я тоже не расчитываю особо так рано пол узнать, но поинтересуюсь обязательно!

Это просто уровень техники стал в разы выше. Вот еще восемь лет назад у нас в стране это было из области фантастики. Вот прикол: моей подруге, те же восемь лет назад (в Несвиже) на всех УЗИ обещали мальчика. В итоге писюн отвалися при родах )))

Сказочка, я тебе в ЛС напишу, что я по этому поводу думаю.
Сильно не расстраивайся, попроси у Пресвятой Богородицы, Она искренним молитвам никогда не отказывает!

уровень техники стал в разы выше
точно-точно!
В итоге писюн отвалися при родах )))

Боженька лучше знает, но порой бывает, что и причитания наши послушать может
вот это история...:scratch:

Привет всем!
кто нибудь пил от тошноты и рвоты хофитол до 12 недель?
Я пью сейчас, но мне его назначили как поддерживающее для печени, т.к. у меня синдром Жильбера. А поводу тошноты-по утрам прилично так мутит и вечерком тож, но в предыдущую Б. было гораздо хуже! :( Действие ли это хофитола-не знаю.
Я тож записалась на УЗИ к Ковалеву, причем м/с, которая записывала, съехидничала, что "на Ковалеве прям свет клином сошелся!! Все к нему хотят."
Завтра пойду к эндокринологу (гормоны мои начали шалить:() и к гинекологу, но на учет наверное не поставят еще..

Сказочка, все у вас будет хорошо! А к гинекологу сходите конечно обязательно, да и УЗИ не помешает.Удачи!

Мне на 12 неделях пол не определили. А в 20 ходили к Шредеру, и сразу определили нам мальчика. Шредер мне понравился:очень внимательный был, все показывал на экране, объяснял. Остались самые приятные впечатления!

Действие ли это хофитола-не знаю.
Просто я в первую беременность пила его после 12, т.к и токсикоз начался во втором триместре (меня сильно рвало по утрам (по вечерам иногда) до недели 23-ей. А сейчас тошнит 24 часа в сутки и позывы к рвоте(это жесть), вот и думаю пить или не пить? Может потерпеть, все таки это таблетки, хоть врач говорит, что не вредно?

хоть врач говорит, что не вредно?
Меня тож уверяла, что не вредно, да и состав там вроде безобидный. Читала на др. форумах, что его назначают беременным, так что пью и надеюсь, что все будет ок! :)

Майское солнышко, привет!:clapping:
в нашем полку прибывает!
и это- ХОРОШО!
пиши дату начала последней М. и тебя внесут (на первую страничку) в общий список!

Девочки,а какие показания к Хофитолу?в первую беременность назначили недель в 30 для улучшения плацентарного кровообращения.а теперь моя Г. говорит пить курсами по 14 дней,начиная с 14 недели.

Мамочки, а кто какие витамины принимает? Я как-то кроме фолиевой пока ничего и не пью, так ногти жутко слоятся и волосы выпадают((.

Мне до 12 недель назначили только фольку и витамин Е.
а теперь добавили элевит,но тоже курсами по 14 дней.

а кто какие витамины принимает?
я много чего принимаю- сейчас самый важный этап- формирование органов и систем будущего человечка!
а из витамин принимаю пчелиную пыльцу (витамины+минералы и энергия на день):happy:

Девочки,а какие показания к Хофитолу?в первую беременность назначили недель в 30 для улучшения плацентарного кровообращения.а теперь моя Г. говорит пить курсами по 14 дней,начиная с 14 недели.

Да хофитол - это наше все. В первую беременность и в больнице перед родами (уже на 38 неделе) выдавали почти всем)))
Да, и от рвоты мне помогало как ни странно: пила, пила -- вроде перестало рвать. Ну, думаю, все. А потом бац и опять. Так что до 23-24 недели пила. Ой, хоть бы сейчас пронесло)))

А сейчас ничего не пью, хотя все куплено. Не могу себя заставить, как посмотрю на таблетки, аж плохо становиться. До 8 недель пила поливитамины, думаю мне хватит.

Мне пока фольку, вит Е и магне В6 назначили. Пытаюсь придумать, чем запивать - от воды тошнит :( Смотрю на таблетки и уже дурно делается. Наверное, не помешало бы еще чего мультивитаминного - я ж не ем почти ничего...

привет!только что дозвонилась и записалась на первую УЗИшку (22.01.2013) к Ковалёву)) на 14:45:happy:

привет!только что дозвонилась и записалась на первую УЗИшку (22.01.2013) к Ковалёву)) на 14:45:happy:
Поздравляю! Ко времени можете не торопиться. Думаю, часам к четырем попадете :) Я у него на 14.00 была записана (первый талон). Пришла к 13.45, а там передо мной уже 7 человек сидит. И ВСЕ на 14.00 :biggrin: Вот она популярность :biggrin:

У меня токсикоз до 11 недель был жуткий, подташнивало постоянно, рвало до 4 раз в день ни пить ни есть не могла, жуткая сонливость, похудела на 2 кг. Врач в консультации сказала, что это нормально:). Но я пила гомеопатию. Сильно она мне не помогала. Сейчас лучше, хоть аппетит появился. Но все равно подташнивает. Пью витрум для берем. В первую берем было полегче состояние.

Девочки, еще вопрос. А как вы делаете второе узи в 7? В первую Б, первое узи в 7, остальные в своей консультации. Или я могу второе делать платно где захочу?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху