- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Читаю Пратера,нравится,и он умеет выражать свои мысли вполне себе точно.Катерина,спасибо за наводку.Атекс,утверждение,что приведенный отрывок квинтэссенция,по мне абсолютно неверное,я бы его обозначила скорее как "инструкция по применению" и соответственно отрывок не показательный.Если бы я решила кому-то проанонсировать эту книгу,то совершенно точно выбрала другой отрывок.Но,как говорится, "Я не ты, и это не ошибка".Так что усё имхо
А всё-таки оч многое от подачи зависит
А всё-таки оч многое от подачи зависит
я рада, что тебе пришлось все жеКатерина,спасибо за наводку
психолог
Девочки, здравствуйте, пожалуйста, посоветуйте хорошего психолога или психотерапевта.У моей сестры- двойняшки сейчас черная полоса в жизни, навалилась куча проблем, самой их решить не получается, моя поддержка оказывает хороший, но, увы, кратковременный эффект.Я очень за нее переживаю.Сестра уже обращалась и к психологу, и к психотерапевту, принимала таблетки, но помощь тех, кто ее консультировал, оказалась не очень действенной. Порекомендовали одного специалиста, но, учитывая, что одной встречей не отделаешься, стоимость часа -300 000 б.р. все-таки многовато, хотелось бы рассчитывать на немного более разумную цифру. Я понимаю, что, возможно, не каждый захочет делится с незнакомыми людьми контактами своего врача,но на нашу порядочность можно рассчитывать. Заранее спасибо всем откликнувшимся.
Девочки, здравствуйте, пожалуйста, посоветуйте хорошего психолога или психотерапевта.У моей сестры- двойняшки сейчас черная полоса в жизни, навалилась куча проблем, самой их решить не получается, моя поддержка оказывает хороший, но, увы, кратковременный эффект.Я очень за нее переживаю.Сестра уже обращалась и к психологу, и к психотерапевту, принимала таблетки, но помощь тех, кто ее консультировал, оказалась не очень действенной. Порекомендовали одного специалиста, но, учитывая, что одной встречей не отделаешься, стоимость часа -300 000 б.р. все-таки многовато, хотелось бы рассчитывать на немного более разумную цифру. Я понимаю, что, возможно, не каждый захочет делится с незнакомыми людьми контактами своего врача,но на нашу порядочность можно рассчитывать. Заранее спасибо всем откликнувшимся.
BabuschkinHaus
Well-known member
Врач - это психиатр. Психолог - не врач.делится с незнакомыми людьми контактами своего врача
Какая помощь нужна вашей сестре? Какие именно проблемы ее одолели?
Еще можно в этой теме http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=7744757#post7744757 вопрос задать о координатах.
Последнее редактирование:
Romashka75
New member
Врач - это психиатр. Психолог и психотерапевт не врачи.
Психолог нет , а психотерапевт- это высшее медицинское образование, т.е врач.
BabuschkinHaus
Well-known member
-
Romashka75, спасибо, отредактировала.
Romashka75, спасибо, отредактировала.
Последнее редактирование:
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Катерина,вообще там шла речь о том что если доминантен интеллект, то подавлена интуиция, простейшее - если работают чисто мозги, то она не включится. А вот женщина с мозгами и без интуиции это... э...*счас я обижу полфорума* Орион!
зато сразу всем понятно, где перекос)))
зато сразу всем понятно, где перекос)))
Вишня-черешня, интуиция это не магия, это интеллект под покрываломесли доминантен интеллект, то подавлена интуиция, простейшее - если работают чисто мозги, то она не включится.
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Orion,мне не нравится результат мощи, который я вижу у тебя
по всем параметрам.
да и не мощь это по итогу, а так, мОща, производное от несколько иного слова.
по всем параметрам.
а что ты видишь?Orion,мне не нравится результат мощи, который я вижу у тебя
по всем параметрам.
Речь шла конкретно о том, что женщине НЕ НУЖЕН интеллект, прямо таки чужд и мешает ей быть женщиной. Это почти дословно.
в том смысле, что всем нужно уметь пользоваться. Где-то отпустить и ощутить, потому что фактов мало, а где-то чисто мозгами пораскинуть. И интеллект для меня - это такое объемное понятие, что если его нет, то что остается? Мачизм или жеманность? Или что-то другое? Что-то явно грустное для меня остается.
В общем, можно женщине быть умной и интеллектуальной. И нельзя под этим подразумевать синих чулков и утверждать, что эти качества мешают быть желанной, хозяйкой, интуитивной, женственной и т.п.
Как-то так.
ну не согласная явообще там шла речь о том что если доминантен интеллект, то подавлена интуиция,
В общем, можно женщине быть умной и интеллектуальной. И нельзя под этим подразумевать синих чулков и утверждать, что эти качества мешают быть желанной, хозяйкой, интуитивной, женственной и т.п.
Как-то так.
с этим не согласна. Чутье не оперирует фактами. А вот с этиминтуиция это не магия, это интеллект под покрывалом
частично соглашусь. Я бы не ограничивала вмешательство интуиции только критическими ситуациями. Просто нужно уметь сбалансировать это в себе и давать волю обеим сторонам.только интеллект без покрывала работает все время, а интуиция из-под покрывала проглядывает лишь в критических ситуациях
І што рабіць у гэтым выпадку?если доминантен интеллект, то подавлена интуиция
Пачынаць прымусова тупець? А гарантыя ёсць, што пры гэтым інтуіцыя разаўецца?
ІМХО, інтуіцыя - той жа інтэлект, толькі выгляд збоку (адваротнага
фактами оперирует подсознаниес этим не согласна. Чутье не оперирует фактами. А вот с этим
это одна сторона, только как ты выше написала иногда приходится что-то получить из того что "фактов мало"давать волю обеим сторонам.
ну вот.. оказывается не я одна так думаюІМХО, інтуіцыя - той жа інтэлект, толькі выгляд збоку
Они в принципе друг от друга не зависят. Взять хотя бы Рокфеллераесли доминантен интеллект, то подавлена интуиция
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
почему тупеть?Пачынаць прымусова тупець?
да нуууу....оно есть у животных, у совершенно неинтеллектуальных людей...сколько угодно. Называй это подсознание - как угодно. Ну пустого его нет..
а чего это ты их так обозвала? с чего это если человек не интеллектуал, то мозг у него пустой? и у зверей знаний всяческих там дофига..да нуууу....оно есть у животных, у совершенно неинтеллектуальных людей...сколько угодно. Называй это подсознание - как угодно. Н
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: