Нет, как тетка, обладающая и тем, и другим (правда, не в том количестве, которое позволит мне стать РокфеллеромТы гэта як медык сцявырджаеш?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
prosto_kat, проста ці бачыш..я б яшчэ інтуіцыю ад шанцавання адрознівала...
Дзякуй. )динамикой
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
прости, но тебе нельзя завидовать, только если пожалеть.аа, ну понятно зависть-зависть..
ой хочу быть девчатойЦікава, што іншым дзяўчатам тут бачыцца. )
глупо пытаться разграничить линеечкой интеллект и интуицию
приснись таблица тупому - он ты не догнал что это такое. полка чтоле?
а челу без интуиции пришлось бы долго долго изобретать велосипед из себя, из мозга...
возьми других ученых... очень многие серьезные ученые верят и в бога и в провидение, в везение. по мне - это все проявление надинтеллектуальной части. интуитивной мы тут вроде как называем. и они признают что многое из того что они открыли - как-то так вышло. свезло или озарилось
расскажу вам
вот сидим болтаем. а он на листике эскиз рисует. он обычно разделяет работу, а тут что-то дома рисовал. что рисуешь? - да так, что-то из головы не выходит макет один, рисую вот... но ничего конкретного...
назавтра за ужином хохочет, хочеш грит прикол расскажу... сегодня принесли срочный заказ. тот что я вчера на листике рисовал
Орион - это интеллект его? или совпадение?
ну я так и понялапрости, но тебе нельзя завидовать, только если пожалеть.
деятельностьтак анімацыйныя аватары вабяць?
форева
Вось бянтэжыць мяне гэта прысутнасць аднаго і другога побач штораз, каб іх, як незалежныя адно ад аднаго рэчы, разглядаць. )обладающая и тем, и другим
и не интеллект и не совпадение и НЕ ИНТУИЦИЯОрион - это интеллект его? или совпадение?
Нет, везение - совсем другое. У меня четко просматривается, где тупо повезло, а где я нащупала верное решение, причем неинтеллектуально.я б яшчэ інтуіцыю ад шанцавання адрознівала...
Но это на самом деле уже тема для разговора в реале
глупо пытаться разграничить линеечкой интеллект и интуицию
оф... як жа я мару пра Камяніцу...Но это на самом деле уже тема для разговора в реале
Да! и я должна историю про фамилию мужаяк жа я мару пра Камяніцу...
ну вот большинство так или иначе согласны что одно другому не мешает 
так что придется тебе Вишня-черешня немножно обломиться.. наличие у меня мозга, интеллекта или логики ничуть не означает отсутствие другого, и не уменьшает у меня ни чувствительности, ни интуитивности и не делает из меня мужикоподобную тетку..
Кьяра, так какой интересный вывод можно сделать про мой выбор аватарок?
так что придется тебе Вишня-черешня немножно обломиться.. наличие у меня мозга, интеллекта или логики ничуть не означает отсутствие другого, и не уменьшает у меня ни чувствительности, ни интуитивности и не делает из меня мужикоподобную тетку..
Кьяра, так какой интересный вывод можно сделать про мой выбор аватарок?
а ну лан...возможно называется предвидение.. но это вообще из другой оперы..
по мне интуиция вполне себе может принимать форму предвидения. но это терминология, главное - ты суть панимаишь
хоть и упертая
Усё ж у гэтым (аватарках) штосьці ёсць.деятельность
форева
мне показалось? или ты наконец-то отреагировала обидой. эмоцией то есть...не делает из меня мужикоподобную тетку..
Дык ён сам сабой зрабіўся. )так какой интересный вывод можно сделать про мой выбор аватарок?
З Вашага адказу і з таго, што anty дадала. ) Хіба не? )
Прыплюсуюся тут. )наличие у меня мозга, интеллекта или логики ничуть не означает отсутствие другого, и не уменьшает у меня ни чувствительности, ни интуитивности и не делает из меня мужикоподобную тетку..
Гюльчетай! открой личикоУсё ж у гэтым (аватарках) штосьці ёсць.
слушайте нас хоть перенесут в беседку?? или это мы так и будем флудить?
О!!!! Клас! Тэму зразумела. Будзем планаваць. ) :dance:Да! и я должна историю про фамилию мужа
Што? Зноў я?слушайте нас хоть перенесут в беседку?? или это мы так и будем флудить?
Я не гордая. ))) Пайду папрашу.
Название "спорная ситуация" предполагает флуд, ИМХОили это мы так и будем флудить?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: