К основному содержимому

В ожидании летних солнышек 2013 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, если линеечки на первой страничке не врут))), то может, начнем поздравлять с недельками, а??? или когда мы там начинали, я уже не помню)))

Мне скорее не хватает возможности уединиться.
это точно!!! у меня уединение - это туалет с айподом))))

Я регулярно в последнее время картошку палю,
картошку я и небеременная палю))...дел же выше крыше

быстро растёте, забавно)
у меня так было с 3 и 4 ребёнком- непонятно когда и как произошло
а в итоге? родились по срокам? или раньше? и вообще, как тебе до 20 недель удавалось скрываться от окружающих, а?
я уже мне кажется пухну, а еще в отличие от всех ем-ем-ем

Девочки, здравствуйте!!! Прошу и меня принять в темку. Со сроком сложно, т.к. овулька была в первый день месячных, которые не пошли ;). Т.е. пдпм 24.10., а реально около 4 недель. Меня зовут Наталья.

EIWA, добро пожаловать! :) У вас по плану получилось?

Вот-вот у меня живот уже как 4-х месячный. Жах. Что же дальше будет?

:) Аналогично. Вечером, если еще расслабить и на 5 мес потянет. Кишечник беременный хулиганит - чуть что, сразу газует :( Хлеб, капусту и тп пришлось задвинуть подальше. Только от минералки отказаться не могу. Тоже вот думаю - сейчас матка расти начинает, на НГ красавишна буду :preg:

Здравствуйте!
Принимайте в компанию, срок беременности совпадает с акушерским (по УЗИ) 15 недель. По расчетам дата родов попадает на 31 мая, но что-то мне подсказывает, что это будет чуть позже...)) Меня зовут Ирина, это второй ребенок мой и третий в семье (с нами живет сын мужа).

Да утром еще ничего так животик, а к вечеру -- мячик проглотила))
Люди, признавайтесь, можно/пили ли что-нибудь от головной боли. Вчера думала помру ((( Выпила ношпу и аспирин:отпустило. Но так страшно ((

Sole, скорее чудо несколько неожиданное, т.к. не думали, что в первый же месяц "планирования" все получится. :) смущает только большая разница между детками.

svetaM, можно лавандовым маслом виски натереть, буквально по мизерной капелюшечке.

EIWA, ibiza, привет, девочки)!

svetaM, мне Г разрешила ношпу пить - сказала, что безвредно.

Кишечник беременный хулиганит - чуть что, сразу газует
и меня это посещает((( сегодня вообще
Мне мороженого хочется - чтобы заморозить во мне кишечную бурю

Всем приветик, хочется так же добавиться в вашу компанию "Летние солнышки 2013". Мы ждем 2-го ребеночка. Первому 2 годика и 5 месяцев. Беременность не запланированная, т.к. очень сложно носила прошлую (АФС, ИЦН, ОАА). Еще в начале сентября я была всецело карьероориентированная, к середине... муж переориентировал. Все вышло совершенно случайно, никто не верит... прям как в книжке о том что и в смазке "бегают сперматозоиды", а у нас с этим делом в последнее время как-то редко, вот и думала, что они наверное там (в сперме) все передохли (ведь срок жизни их короток...)...ммм.... видимо не ВСЕ!! Только этим летом закончила грудью кормить первого, а тут смотрю... что-то она стала побаливать... наверное к дождю, думаю.... мужа за тестом, сама в календарь и тут бац... 2 дня задержки и тест положительный. Вся начавшаяся карьера ушла мимо.... Я конечно очень рада, но после 2 лет отсидки в декрете, а до этого 9 месяцев лежки в больнице, хотелось действий в карьерном направлении. Единственное, очень надеюсь, что данная беременность будет для меня действительно удовольствием. Так что принимайте в свои ряды))))

Дадушка, как говорится, хочешь насмешить Бога - расскажи ему свои планы... Вливайся! И пусть в этот раз все пройдет легко и с удовольствием! :)

Ношпу можно. Аспирин конечно же нет!

Ну от 1 таблетки может ничего и не случится.Нечего переживать.

Аспирин, кстати Г тоже сказала можно

Дадушка, Добро пожаловать! Легкой вам беременности!

Сижу лопаются сгущенку ;) так захотелось, что не лень было в магазин съездить. От жадности 2 банки взяла. Довольная...

Спасибочки за радушный прием))) Девочки, может знаете кого, кто может привезти фетальный допплер с России или Украины? Желательно Baby sound.

Люди, признавайтесь, можно/пили ли что-нибудь от головной боли. Вчера думала помру
Мне при мигренях помогает капустный лист. Беру большой капустный лист (желательно холодный) и прикладываю к больному месту.
А еще при головной боли необходимо стараться пить воду как можно чаще

Сижу лопаются сгущенку так захотелось, что не лень было в магазин съездить. От жадности 2 банки взяла. Довольная...
)))))))))))))

Всем новеньким привет! Легкой беременности!)
А мы наконец-то завершили свой ремонт. И стоило мне только переключиться на себя, как снова стало мутить и подташнивать...
Сегодня стала на учет. Бумажек надавали жуть! Это как это успеть за 2 недели? Г. поставила срок 8-9 недель. Надеюсь, что рожу чуть раньше (жуть как не хочу льва, сама ж такая и мама моя тоже, так мы с ней всю жизнь воюем). В общем хочу мужу на др подарок сделать, у него 23 июля, а лучше раньше).
У нас ребенок очень запланированный, меня очень долго и долго уговаривали, почти 3 года, на второго муж и доча (она вообще просит ну хоть кого, оч и оч хочет, надеюсь у нее потом интерес не пропадет). Я очень сопротивлялась, так как жуткая карьеристка и вообще дома сидеть для меня наказание (с дочкой я сидела 9 месяцев, потом вернулась на учебу очно). Не знаю, как я все это переживу...
У меня тоже уже виден живот, так мне моя Г. сказала, что это жир)))). Странно, у меня до б. был очень приличный пресс))).
Ну и п.с. меня зовут Таня, мне 27 лет.

Аспирин, кстати Г тоже сказала можно
Его-то и обычным людям нельзя!
Можете погуглить. Аспирин назначают Б в особых случаях в оч маленькой дозе. А так он может вызывать кучу всякого. Почитайте, много про это можно найти.

Не стоит его принимать. ИМХО.

EIWA, очень интересно,какой вам срок поставит Г.Или уже поставила?Неужели будут считать на 4 недели больше?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху