- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну,да.Чет я не подумала)))))Что это просто сайт)Но,сколько я вижу нашу мебель.Тем меньше мне хочется ее покупать.тут без производитель виноват
О кстати спасибо тебе за отзыв про икею.
У меня все никак не сложилось с ней.Что-то у нас с Олюшкой буксануло и я осталась без полки до НГ.Обидно блин.А ты через кого заказывала?
У нас крестный вроде как на НГ в командировку поедет в Москву.Надеюсь он не откажется сгонять в Икею по моему парт заданию.
Ага.Мои спальню купили за 10 лямов.Я честно в шоке.за такую хрень 10 миллионов.них и правда дешевле
У нас в группе ветрянка.Итить колотить.А мне ж Мишу только с Машей забирать.Что делать ума не приложу.
Ой,а не эти змейки какашки напоминают)))))))Смотрите, какие змеюки славные. http://dreams-mist.livejournal.com/61225.html
Prinada,Блин)))))))ну все равно вас с юбилеем.У нас в июне 13-го тоже 10 лет знакомства будет)))))))Аж не верится.Столько за эти 10 лет изменилось)))
Джулианна С очередным восемнадцатилетием!
ДЖУЛИАНА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!!!!!
Prinada, о, пока мое поздравление передалось выяснились новые подробности )) Поздравляю по-любому !!!!!!!!! )))))))))))
Prinada, о, пока мое поздравление передалось выяснились новые подробности )) Поздравляю по-любому !!!!!!!!! )))))))))))
еще раз поздравляю ! )))))Я уже сегодня первый зачет в сессии сдала.
Последнее редактирование:
Какой ужас вам пришлось пережить! Надеюсь, что теперь всё наладится!!!Удалили мы эти зубки. Головные боли прошли. Не думаю, что ребенок выдумывает
sobakapavlova
Active member
ИМХО, забить. чему быть, того не миновать.Что делать ума не приложу.
sobakapavlova
Active member
одевала тоже нянечка? респект ей!у нас нянечка к выходу детей из сада выводила
я о таком могу тока мечтать. у нас и нянечки-то нету...
в гиппо филе пангасии по 25 тыщ
Ты такое ешь?в гиппо филе пангасии
галка,Вариант,только сколько ж это будет длится((((((
sobakapavlova
Active member
не знаю, я не везла)рыба из китая?
даТы такое ешь?
и сосиски тоже
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: