а мы открыли. и каждая уже успела с санок свалиться на горкееще даже катательный сезон не открыли
калейдоскоп диагнозов =) легла с одним - нарушение кровотока плаценты, потом отменили и поставили маловодие, а когда и с этим стало все нормально - пришел плохой ОАК. Итого 2 недели провалялась.Наташа, я не в курсе...ты в больничке лежала? что случилось?
SVR, твоим болелкам здоровья! Мы пока на сад забили, на утренник пойдем. Только, блин, в аптеках оксолинки нету =)
Девочки, а энтерожермину давать по 1 или 2 "пузырька"? К врачу на субботу записались, но руки чешутся заняться самолечением ))
И еще вопрос. Девочки, какая настольная игра будет интересна первокласснику? мальчик очень умненький, не по годам.
ого... мы сегодня катались первый раз.после этого на санках только по ровной поверхности ездим)
А я сегодня в снегу засела на машине. Блин, с пузом и лопатой наперевес - то еще зрелище. Добрый дяденька вытолкал потом. Вот сейчас и думаю - то ли по снегу этому ходить - шаг вперед и два назад, то ли на машине ездить с риском опять засесть где-то.
Kunata, ездить проще. просто не лезь в плохие места на машине. у нас во дворе вообще просто никак нельзя ехать. никак.
из разряда "поиграйте со мной" или головоломки для одного?Девочки, какая настольная игра будет интересна первокласснику?
лучше семейное. там мама-папа всегда охотно с детьми играют.из разряда "поиграйте со мной" или головоломки для одного?
можно и по два, я смотрела понеобходимости, при поносе давала по одному утром и вечером, при нормализации уже по одному, мы последний раз вообще 2 недели пилиДевочки, а энтерожермину давать по 1 или 2 "пузырька"? К врачу на субботу записались, но руки чешутся заняться самолечением ))
Девочки, читали? http://news.tut.by/society/324882.htmlА мои дети пили с таких кружечек http://www.steklo96.ru/product/73053/ (кружки "Азбука"), пока не побились. И вот вчера наша бабушка новые такие же нашли и принесла. А еще у нас такие тарелочки и мисочки глубокие, естественно, с них дети кушали. Я в шоке. Слов нет, не думала, что в Беларуси могут для детей выпускать опасную для здоровья керамическую посуду...
Последнее редактирование:
tatiana_kto, Таня, С Днем рождения! Яркого тебе солнышка над головой, чтобы как на аваторке, зонтик был нужен только для поддержания жизненного равновесия 
SVR, поправляться вам поскорее!
Kunata, береги себя!
Enigma, я тоже стремаюсь с этих катаний на санках, Аня съезжает с папой. Вот ледянка-другое дело, чем ближе к земле, тем безопаснее. Мы, кстати, под елку хотим положить плюшку или ледянку на низеньких полозьях. А то сейчас у нас есть простенький подпопник, а на горке у детей Аня впечатлилась одним таким агрегатом, просит у Деда Мороза "машинку красненькую, чтобы с горочки ехать, быстро-быстро" )))
SVR, поправляться вам поскорее!
Kunata, береги себя!
Enigma, я тоже стремаюсь с этих катаний на санках, Аня съезжает с папой. Вот ледянка-другое дело, чем ближе к земле, тем безопаснее. Мы, кстати, под елку хотим положить плюшку или ледянку на низеньких полозьях. А то сейчас у нас есть простенький подпопник, а на горке у детей Аня впечатлилась одним таким агрегатом, просит у Деда Мороза "машинку красненькую, чтобы с горочки ехать, быстро-быстро" )))
alenenok, я читала. Не все так однозначно, особенно про кружки эти. Вредные вещества содержаться не в материале самой кружки, а в деколях. Потому что их у нас не выпускают, а импортируют оттуда, где подешевле. Вот в этих ядреных красителях и присутствуют тяжелые металлы. В самой кружке содержание этих веществ не будет больше, чем в почве, это же природные материалы, песок, глина. Кроме того, даже из игрушек эти вещества должны как-то попасть в организм, чтобы оказать вредное воздействие. Так что я бы так не загонялась, вот погремушки китайские с фенолом, или их же мягкие игрушки, или шмотки из синтетических волокон, которые прилегают к телу - это опасность, имхо.
МОлька, нет, снегокат, я так понимаю, это посложнее агрегат, им нужно уметь управлять, моей так точно рано еще. Попыталась найти, что же там было, может типа таких http://shop.by/model/desc/khw_snow_bird/?adv_code=detskiy_m, хотя в описании от 5 лет..
МОлька, нет, снегокат, я так понимаю, это посложнее агрегат, им нужно уметь управлять, моей так точно рано еще. Попыталась найти, что же там было, может типа таких http://shop.by/model/desc/khw_snow_bird/?adv_code=detskiy_m, хотя в описании от 5 лет..
http://news.tut.by/society/324882.htmlalenenok, что читали? Не, у меня такого не водилось. Опасное что-то, да?
http://zautra.by/art.php?sn_nid=11853&sn_cat=17
легко могут попасть (я про посуду) - ребенок пьет, его рот соприкасается с крашеной стороной кружки! Ест с тарелки, где рисунок занимает пловину площади.Не все так однозначно, особенно про кружки эти. Вредные вещества содержаться не в материале самой кружки, а в деколях. Потому что их у нас не выпускают, а импортируют оттуда, где подешевле. Вот в этих ядреных красителях и присутствуют тяжелые металлы. В самой кружке содержание этих веществ не будет больше, чем в почве, это же природные материалы, песок, глина. Кроме того, даже из игрушек эти вещества должны как-то попасть в организм
по таблетке много где выдает и нашей и еще нескольких производителейТолько, блин, в аптеках оксолинки нету =)
да, но в пяти аптеках - нету. две из них точно есть в списке на таблетке. мне объясняли, что в той, что была, срок годности до 1,01,13по таблетке много где выдает и нашей и еще нескольких производителей
попала так наверное, у нас нормально все было с выпуском, а с таким сроком можно было брать, там все равно запас есть при правильном хранениида, но в пяти аптеках - нету.
Патрикеевна
Well-known member
у нас кашель из-за аденоидов, мол там все скапливается и откашлять хочется, а в легких чисто. Вот дождусь анализов из инфекционки и поведу ее к врачу, а то целый год сама лечила, видимо, неверно.а хочется. врач говорит, кашель от соплей, но он такой девочки...спать нормально не дает, да и соплей уже мало, а кашель будь здоров. завтра на прием пойдем.
вот я на работу до сих пор выйти не могу. Засекаю, сколько малая не болеет, так и выходит 2-3 недели. Как только залажу в объявки, так она сразу выдает новый диагноз, не хочет меня отпустить на волю)))А еще мы снова на больничном, жесть 2,5 недели после прошлого.
Может сначала дачу построю, потом свое дельце открою. Буду ходить на больничный, когда захочу.
А я санки Уле купить хочу в виде обычного толстого поджопника.
Марина коньки просит :swoon: Не предтставляю такую маляву на катке.
Смотрю в сторону раздвижных, может кто пользовал?
а какие анализы сдавали?Вот дождусь анализов из инфекционки
Enigma, а как ваши результаты из инфекционки? я ведь не путаю, вы сдавали на лямблии и пр.?
Поделиться: