- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а мне два крылышка напомнилоа это муж сердечко на машине нарисовал, а по версии Яна это дед мороз мне зернышки нарисовал
Ян с Майло чем то похожи. Оба очаровательные кучеряшки
Солнечный зайчик, спасибо конечно, но ты меня переоцениваешь
Это со стороны так кажется. А на самом деле всё может быть совсем-совсем иначе.
Это как женщина которая убирала палату мне говорит: я вот какой день прихожу к вам, вижу как ведут себя дети а вы так спокойно с ними, не кричите на них. У вас столько выдержки и спокойствия.
Но она же не слышала что до этого я тихо пригрозила Мироше вылить ему на голову суп если он ещё раз плюнет луком в Малену, а Малене пообещала, что сама на неё сяду, если она ешё раз посчитает, что ползущий Марьян - это скамейка.
Я ешё та тиран мамаша. Просто со стороны этого не видно и не слышно, и кажется что всё чинно и интеллигентно.
А то что спокойно на счёт болезней детей... Я просто знаю что всё будет хорошо. Это дети. Они болеют. И с ними трудно. А им ещё труднее, если рядом с ними издёрганная и суетящаяся мамаша. А диагнозы и пр... Я стараюсь много не думать. Просто делать что могу и что говорят что надо.
А у нас утром утренник. 28. Если нам скажут что дети будут зайцами или гномиками, я сама вместо Мироши наряжусь зайцем иили гномиком, но сын пойдёт в белом костюме. Правда он ему большой и белый туфли на 2 размера больше чем надо, но надеюсь, что не свалятся
про утренники. Я вот подумала. Хорошо когда утреннники утром. Но вот если родители хотят но их не отпускают...
Девочки, у вас у группе были дети чьи родители не приходили на утренники?
муж принёс детям киндеры в больницу, а там печать. И тут как на зло всё всё вытекло из Марьяшиного позгузника. Пока я мыла его, переодевала, застирывала, дети умудрились проштамповать всю палату: подоконник, стол, постельное бельё, пол...Один раз с папой оставшись всю кухню обштамповал...
Ну всё кроме постельного белья я отдраила. А постельное бельё сделала вид что всё так и было изначально. Вобщем в жизни больше детям штамп в руки не дам.
Девочки, что против аллергии купить лучше? фенкарол или супрастин? Завтра надо пойти что-то купить. Фенкарол давали в больнице. если честно не знаю как быстро должна подействовать таблетка,но за ночь после приёма фенкарола Марьяша на 80 процентов покрылся большими пятнами (в смысле что он практически весь в пятнах. на ножках и личике маленькие, а на шее, спине и животе огромные пятна). Только укол супрастина убрал яркость пятен. Врач сказала пить всё равно что (или продолжать фенкарол или же супрастин). МОжет кто скажет что лучше купить то?
и ещё хочу спросить по поводу анализов. старшие пили клерон 4 дня и амоксиклав 9 дней. Лейкоциты уменьшились. Норма. А вот СОЭ при поступлении у Мироши было 18, а при выписке 40. У Малены 4, а при выписке 25. Сказали повторно пересдать через неделю. Девочки-медики, расскажите почему так могло вырости СОЭ?
юлианна, у тебя такие детишки милые на линеечке.
Последнее редактирование:
Kolobok, Ян такой смешной, хорошо, что не на горшке точит
. Муж -романтик, здорово 
Inna, рада, что вы уже дома. Про печать смешно, я сначала решила, что они наштамповали тем, что у Марьяши из подгузника вытекало
. А что у него с ножкой? Малена хорошеет все больше, детки очаровательны
.
Я уже огурцом, погрязла в 8-м сезоне Анатомии Грей.
Inna, рада, что вы уже дома. Про печать смешно, я сначала решила, что они наштамповали тем, что у Марьяши из подгузника вытекало
Я уже огурцом, погрязла в 8-м сезоне Анатомии Грей.
Kolobok, Наташ, клаааассс
Майло так прикольно стоит
и сердечко классное!!
муж молодец!!!
и вид у вас хороший из окна
Инна, так это вы еще раз сдавали анализы и там такое сое так и осталось или это те анализы , где сое было таким последним, но это не вчера сданные? Вчера не сдавали?
Ты купи 10 таб супрастина , одну пластинку всего и посмотри по приему за сыпью
В больнице кроме укола потом давали в таблетках против аллергии? И какое?
Лучше в ванной не есть, хоть дети не так сидят как взрослые по уши в горячей воде и тыды, все равно это мешает нормальному процессу пищеварения, да и лишняя ему нагрузка, деть распаренный, сосуды расширены..
Инна, так это вы еще раз сдавали анализы и там такое сое так и осталось или это те анализы , где сое было таким последним, но это не вчера сданные? Вчера не сдавали?
Ты купи 10 таб супрастина , одну пластинку всего и посмотри по приему за сыпью
В больнице кроме укола потом давали в таблетках против аллергии? И какое?
Лучше в ванной не есть, хоть дети не так сидят как взрослые по уши в горячей воде и тыды, все равно это мешает нормальному процессу пищеварения, да и лишняя ему нагрузка, деть распаренный, сосуды расширены..
ого. на амазоне она 10 уе
хотя может они разные бывают
ха, попробуй ее купить за 10 баксов
Инна, красавчики твои именинники, хоть и обстановка не праздничная, и ножка в бинтике.
Инн, СОЭ после болезней падает медленно, у вас вторая болячка вызвала резкий рост соэ, в отличие от первой. Вот тебе сказали сдать через неделю, чтобы посмотреть динамику, соэ должна упасть, может, не до нормы, но упасть.
Колобок, классные фото! Майло слюней в ванную пускает
Муж твой неисправимый романтик!
А мой прагматик... я уже получила подарок на НГ, потому что мужа достало, что он не может до меня дозвониться (меня это тоже достало, телефон отключался постоянно). Стала я обладательницей Samsung GalaxyS3 mini. Надо разбираться с ним, энгри бердз что ле закачать...
СЗ, здоровья Илюну! парень хорошо тебе ответил! по-взрослому
Инн, СОЭ после болезней падает медленно, у вас вторая болячка вызвала резкий рост соэ, в отличие от первой. Вот тебе сказали сдать через неделю, чтобы посмотреть динамику, соэ должна упасть, может, не до нормы, но упасть.
Колобок, классные фото! Майло слюней в ванную пускает
А мой прагматик... я уже получила подарок на НГ, потому что мужа достало, что он не может до меня дозвониться (меня это тоже достало, телефон отключался постоянно). Стала я обладательницей Samsung GalaxyS3 mini. Надо разбираться с ним, энгри бердз что ле закачать...
СЗ, здоровья Илюну! парень хорошо тебе ответил! по-взрослому
О можно уже образовывать клуб Бандурина + Еремеев.Поздравляю.)))тала я обладательницей Samsung GalaxyS3 mini
А я в печали.Вчера Маша вылила не много сока на клаву моего нетбука.Половина клавы не пашет.Муж в бешенстве,а я растроенна.Злюсь на Машу,себя и мужа.
ИннаВсе таки твои детки такая классная компашка.
Пойду почитаю,что вы там написали.
а мне уже надоели эти птицы в телефоне
Поиграй в крокодильчика Свомпи)))))
Солнечный зайчик, Илье поправляться быстрее.
Оооо,я тоже люблю в ванной поточить)))))Раньше мое любимое время препровождение было.Повалятся с книгой и вкусняхами в ванной часа полтора-два)))))то ян ест блины в ванне. вообще каждый день в ванне что-то точит
Галя у моей мамы каждый раз инфаркт когда мы пьем.А особенно если без повода.
это вчерашние анализыВчера не сдавали?
фенкарол давали как только сразу появилась сыпь и на следующие днибольнице кроме укола потом давали в таблетках против аллергии? И какое?
Макаруся, сочувствую по поводу нетбука. жалко
Девочки,а из чего вы глинтвейн готовите.Из спецательной смеси или сладкого красного вина?
Пойду куплю и напьюсь))))))))
Марина хотела тебе написать про твой "квас".Если при варке свеклы добавить в воду не много уксуса то цвет свекла и вода не потеряет,а наоборот будет ярче.
Марина хотела тебе написать про твой "квас".Если при варке свеклы добавить в воду не много уксуса то цвет свекла и вода не потеряет,а наоборот будет ярче.
Лен, а в конторах, которые настоящие печати делают? Думаю, им пофигу, что клепать. Только что цена не совсем игрушечная... зато настоящая печать.я вот думаю возможно сделать этот пятак где?
И пол,и окна,столы,стулья,полки,хлебница,себе на пузе....
Kolobok, как романтично...
Майло так смешно стоит.
:friends:Повалятся с книгой и вкусняхами в ванной часа полтора-два)))))
А моя сама имеет барчик и регулярно так чего-нить попивает. То пивка, то мартишка, то коньячка. Хорошо, хоть не одна, а в компании подруг.у моей мамы каждый раз инфаркт когда мы пьем.А особенно если без повода.
Макаруся, вообще для глинтвейна сухое красное берут. И добавляют палочки корицы, бадьян, мед, апельсины... Набор специй большой, что нравится.
MamaTu, с обновкой тебя!!
MamaTu, с подарочком
Супер
я на сухом обычно делаю,и сама сахар или мед по вкусу добавляю.Ну и специи.Из спецательной смеси или сладкого красного вина?
я сначала решила, что они наштамповали тем, что у Марьяши из подгузника вытекало
я тоже
с выздоровлением! как лечилась? простуда у тебя была?
а я люблю есть в ванне. ян так вообще практически каждый раз ест морожко с клубникой, а я и поужинать могу или просто фрукты погладить. и не могу сказать, что у меня тяжесть потом в желудке или проблемы какие. но буду знать, спасибо
аааа...не зналаамазон только 2 штуки в неделю пропускает
MamaTu, с приятным подарком тебя!!!!! я себе много фигни всякой накачала. часто пользуюсь навигатором, читалкой, в игрушки разные играю. вот скачала женский календарь
Вчера Маша вылила не много сока на клаву моего нетбука.
блин...как жалко. надеюсь вылечится это
о! слышала я про негоПоиграй в крокодильчика Свомпи)))))
хау моей мамы каждый раз инфаркт когда мы пьем.А особенно если без повода.
Девочки,а из чего вы глинтвейн готовите.Из спецательной смеси или сладкого красного вина?
я смеси ни разу не покупала. а они у нас есть в продаже? но сто лет сами не варили
мы вообще готовый покупаем. удобно, что разогреть можно сколько хочешь и стоит потом в холодильнике.
Если при варке свеклы добавить в воду не много уксуса то цвет свекла и вода не потеряет,а наоборот будет ярче.
а ты уксус не добавляешь в борщ? я всегда
блиныА что Ян кушает в ванне?
Инна с возвращением, больше пускай твои симпотяги поменьше болеют!
Колобок а Майло в ванну не лазит, у моих знакомых так пес все норовил водички посербать, когда детя купали)), муж - романтик!
юлианна, Инна мои недавно печать просили... теперь - ни за что!!!))))
Моя мама не пьет совсем... мне это никак не мешает, хотя последние годы я тот еще выпивоха, вечно детей рожаю ))))
мамату с подарочком!!!!
Колобок а Майло в ванну не лазит, у моих знакомых так пес все норовил водички посербать, когда детя купали)), муж - романтик!
юлианна, Инна мои недавно печать просили... теперь - ни за что!!!))))
Оль, спасибо, я про этот секрет знаю, только муж мой не выносит супов с кислинкой, кроме солянки, поэтому у нас все потом и по вкусу). нетбук очень жаль...Если при варке свеклы добавить в воду не много уксуса то цвет свекла и вода не потеряет,а наоборот будет ярче.
Моя мама не пьет совсем... мне это никак не мешает, хотя последние годы я тот еще выпивоха, вечно детей рожаю ))))
мамату с подарочком!!!!
, у моих знакомых так пес все норовил водички посербать,
это да
сахарку добавьтолько муж мой не выносит супов с кислинкой,
Я лимона чуток выжимаю. Не люблю уксус.Макаруся написал(а):Если при варке свеклы добавить в воду не много уксуса то цвет свекла и вода не потеряет,а наоборот будет ярче.
Девочки, всем привет!
Инна, читаю про больницу и очень сочувствую, хорошо, что вы уже дома!
Девочки, мне срочно нужен хэлп!!!
Посоветуйте хорошего взрослого уролога, и чтобы УЗИ можно было сделать! Нужно очень срочно, нигде не можем записаться сейчас.
Инна, читаю про больницу и очень сочувствую, хорошо, что вы уже дома!
Девочки, мне срочно нужен хэлп!!!
Посоветуйте хорошего взрослого уролога, и чтобы УЗИ можно было сделать! Нужно очень срочно, нигде не можем записаться сейчас.
а как же, сладенький любит)))сахарку добавь
И я прошлась по фото.
Зёмка, умнички вы! Так реалистично рисуете, да еще и пишите. Елочка очень милая.
Инна, с возвращением!!!! Больше туда не попадать! Но ваша озорная компания и больничные стены украсила, Малена такая с огоньком в глазах! Жалелки Марьяше, фух на ножку! Здоровья твоей банде!!!
Колобок, твои кучеряшкины в ванне бесподобны! А вы Майло коротко не стригете (забыла, как называется процедура у фоксов, когда шерсть дергают)? У нас соседи по даче фоксов разводили, мне так нра их гладенькие спинки.
Плюсуюсь, муж романтик! Мне тоже крылышки напомнило.
Спасибо за комплима моему тортику, он душевный оказался
галка, СПа, вы рецепт просили? Он очень простой, делается на раз-два.
1-й слой бисквит (3 яйца, 1 ст сахара, 1 ст муки)
2-й слой творожный (блендером взбиваю 3 сырка творожных, 100 гр масла и 2 ст. ложки предварительно замоченного желатина)
3-й слой любые фрукты, залитые покупным желе.
Вот как раз в темке обсуждали с поста №1170. Там красиво получилось. Надо перенять технологию, когда с верхнего слоя начинают http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=188168&page=59
юлианна, респект тебе за соблюдение рождественских традиций. У нас этим Андрея бабушка с мамой занимаются, а мы только в качестве гостей приезжаем. Знаете, что в их семье с маком делают? Берут такую древнюю большую ступку с этим орудием
)) Запаривают там мак, и мужчины начинают его там тереть. Физический труд прикладывается колоссальный. Мак пускает молочко. Им заливают поломанные сушки, они настаиваются, и получается очень вкусно.
Зёмка, умнички вы! Так реалистично рисуете, да еще и пишите. Елочка очень милая.
Инна, с возвращением!!!! Больше туда не попадать! Но ваша озорная компания и больничные стены украсила, Малена такая с огоньком в глазах! Жалелки Марьяше, фух на ножку! Здоровья твоей банде!!!
Колобок, твои кучеряшкины в ванне бесподобны! А вы Майло коротко не стригете (забыла, как называется процедура у фоксов, когда шерсть дергают)? У нас соседи по даче фоксов разводили, мне так нра их гладенькие спинки.
Плюсуюсь, муж романтик! Мне тоже крылышки напомнило.
Спасибо за комплима моему тортику, он душевный оказался
галка, СПа, вы рецепт просили? Он очень простой, делается на раз-два.
1-й слой бисквит (3 яйца, 1 ст сахара, 1 ст муки)
2-й слой творожный (блендером взбиваю 3 сырка творожных, 100 гр масла и 2 ст. ложки предварительно замоченного желатина)
3-й слой любые фрукты, залитые покупным желе.
Вот как раз в темке обсуждали с поста №1170. Там красиво получилось. Надо перенять технологию, когда с верхнего слоя начинают http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=188168&page=59
юлианна, респект тебе за соблюдение рождественских традиций. У нас этим Андрея бабушка с мамой занимаются, а мы только в качестве гостей приезжаем. Знаете, что в их семье с маком делают? Берут такую древнюю большую ступку с этим орудием
Макаруся, вообще для глинтвейна сухое красное берут.
я на сухом обычно делаю,и сама сахар или мед по вкусу добавляю.
. а они у нас есть в продаже?
Я как обычно.Сначала спросила потом погуглила))))))
Колобок мы всегда Петр Мертес брали.Вот и сейчас я пошла и его купила.
А вообще сейчас и смесь специй продают тоже)))))
а ты уксус не добавляешь в борщ?
В борщ нет))))))И меня очень бесило когда я сварю борщ,а свекр возьмет и бухнет туда пол бутылки уксуса.
Я вообще уксус не очь люблю.В холодник сыплю лимонку или цитринку лью.
Хотя честно про свеклу и кислоту при варке узнала совсем не давно))))
Я когда была маленькая не могла купаться после еды.Меня постоянно тошнило на полный желудок.и не могу сказать, что у меня тяжесть потом в желудке или проблемы какие.
Да,ладно.Это ж я деревня))))))Слушай.а как вариант отварить свеклу сначала с кислотой,а потом просто добавить ее в суп.Она ж и цвет даст и кислый не будет.Оль, спасибо, я про этот секрет знаю, только муж мой не выносит супов с кислинкой,
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: