- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Солнечный зайчик
New member
Девчи, спасибо, очень помогает ваша поддержка. вот ща уложила младшего, так хоть выдохнула. а так весь день малой ходит за ноги цепляется, в доме вирусы кишат - и ветряночный, и простудный, ай короче, что-то устала я трохи...особенно за 10 дней ветрянки и зубов одновременно.
я сегодня Инной восторгаюсь. с таким юмором и легкостью написала о своем пребывании в больнице (ну кроме констатации факта с диагнозами), что я чуть не расплакалась. вот же силища у человека
я сегодня Инной восторгаюсь. с таким юмором и легкостью написала о своем пребывании в больнице (ну кроме констатации факта с диагнозами), что я чуть не расплакалась. вот же силища у человека
У моей Веры Михайловны завтра Др, поедем через неделю, тож думаю, что подарить, она настолько экономный человек и и и даж не знаю, как сказать
Если б она увидела, что я выпиваю не один бокал шампанского , а .. Не один, то она б меня чик чик..
А как ваши мамы к этому относятся?
Если б она увидела, что я выпиваю не один бокал шампанского , а .. Не один, то она б меня чик чик..
айхерб до конца декабря шлет бесплатно от 40 уе. с 1го января платная доставка
у меня мама тоже экономная, но в других моментах
у меня мама тоже экономная, но в других моментах
Галка, ну моя любит коньяк дорогой, пару глотков с удовольствием потянет, а так вообще не пьет, но экономная настолько, что я скоро стану нервная от этого, хотя и сама просчитываю всё наперёд
Галка, когда утренник?
Ведмедик звонила, от белого костюма отказалась, так как решили быть бурыми
Колобок, 26 кажись
Галка, ну моя любит коньяк дорогой, пару глотков с удовольствием потянет, а так вообще не пьет, но экономная настолько, что я скоро стану нервная от этого, хотя и сама просчитываю всё наперёд
Галка, когда утренник?
Колобок, 26 кажись
Всем споки-споки-споки
Галка, когда утренник?
Колобок, 26 кажись
Галка, когда утренник?
Колобок, 26 кажись
Всем споки-споки-споки
, а корпус для печати же спокойно продаётся
да. у нас вечером
ну вот в каких?
ну, например, если отдала папе проездной на метро, то поедет на работу на траллейбусе, хотя на метро быстрей
Колобок, 26 кажись
ага. я шью себе шапку, шарфик и пуговицы сделаю из флиса
Fensi, у нас утренник 27 и вдруг сказали вчера на собрании, что они будут в сценке зайками( в прошлом году тож зайки
) но в этом году новый сценарий , и предупредили, что на эту сценку всем оденут уши зайцев садовские , а так мол приходите в чем ходите. А у меня девочка с Мастачка , куда Влад ходит , предлагает мне костюм снеговика, а видимся мы с ней минимум 2 раза в неделю и рядом живем, решила взять ее.правда еще не видела толком его, в субботу заберу, она сама шила.
Лена, спасибо тебе за заботу.
Kolobok, у вас вечером утренник?
У нас с утра, придется на работе график на вторую смену ставить, бо у нас дед мороз приходит( артист) только с утра в наш сад в этот день, потому у всех с утра в саду
Лена, спасибо тебе за заботу.
Kolobok, у вас вечером утренник?
У нас с утра, придется на работе график на вторую смену ставить, бо у нас дед мороз приходит( артист) только с утра в наш сад в этот день, потому у всех с утра в саду
мои рожители оч даже могли поддержать компаниюА как ваши мамы к этому относятся?
вот-вот,купи самонаборную,мой Кирилл ее обожаетдумаю да, а корпус для печати же спокойно продаётся
Один раз с папой оставшись всю кухню обштамповал.....у меня волосы дыбом стали,как я увидела.И пол,и окна,столы,стулья,полки,хлебница,себе на пузе....
у вас вечером утренник?
да. в 16.15
Солнечный зайчик
New member
а у нас вообще в 17 часов утренник. бред какой-то
а у нас вообще в 17 часов утренник. бред какой-то
у нас впервые в такое время. всегда утром были
Солнечный зайчик
New member
у нас тоже...у нас впервые в такое время. всегда утром были
галка, не знаю, чего так решили, мы ж не ходили...
не знаю, чего так решили, мы ж не ходили...
может из-за ДМ.
либо так,либо буквочки самому надо вставить в спец местаСамо наборная, это типа роликом крутишь цифры буквы???
я тя умоляю!А папа куда ваш смотрел?
вот-вот!ай, они вечно своим заняты
фоты с телефона
это ян ест блины в ванне. вообще каждый день в ванне что-то точит
Посмотреть вложение 948376
а это муж сердечко на машине нарисовал, а по версии Яна это дед мороз мне зернышки нарисовал
Посмотреть вложение 948377
это ян ест блины в ванне. вообще каждый день в ванне что-то точит
Посмотреть вложение 948376
а это муж сердечко на машине нарисовал, а по версии Яна это дед мороз мне зернышки нарисовал
Посмотреть вложение 948377
Последнее редактирование:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: