К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
хоЧУДОчу, ой, с чудом!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ крепкие-прекрепкие! Растите здоровенькие!
Сегодня узнала про СБ девочки хорошо мне знакомой. Немало лет, попыток и стран, через месяц на очередное готовилась. Я рада за них!
Всем наши ИКИ-ИКИ-ИКИ-ИКИ-ИКИ-ИКИ-ИКИ-ИКИ-ИКИ! Чудеса никто не отменял!

хоЧУДОчу, поздравляю с чудом! Растите здоровенькие!

Девочки, всем-всем АПЧХИЩЕ на чудеса и не только!

akulka, у тебя такая прикольная аватарка))))))))) любопытно, кто папа в той сказке? :prankster:

хоЧУДОчу, поздравлю и здесь)))) читала тебя и вспоминала :чего мы только не пробовали с мужем...фикусы, слоны,трусы. Но отдельно хочется сказать про карту желаний. Я ее сделала перед последним протоколом в августе 2011. через год все исполнилось))))и здоровая доченька родилась и новая квартира появилась и остальное)))))муж давно просит новую карту сделать, а мне уже бльше и не надо и таквсе есть.

Lenusik555, я в интернете делала по образцу, который предлагают, а потом скачала картинку. Все очень просто. Набери карта желаний.

хоЧУДОчу, с недельками тебя и карапузика - здоровья вам обоим)))

Девочки всем наши АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ - желаем поскорее заразиться и перебраться из этой темки!!!!!

хоЧУДОчу, с недельками! Вот и ты дождалась поздравлений для своего пузика. Здоровья вам с чудом и легких неделек до самых родов! Где будешь генетические УЗИ делать?

Девочки спасибо, так приятно - не передать словами :give_rose:

Где будешь генетические УЗИ делать?
записалась на платное к Ковалёву в МиД. Посоветовали, а потом почитала про него - все очень хвалят.

Девочки, у кого–нибудь был низкий антимюллеров гормон?

Я стала пока многодетной мамочкой троих красивых пятидневочек! Выпрашиваю беременные тестики...:blush1:
Девочки, что-то у нас затишье после Иркин, я тут одна, как тополь на Плющихе! Партизанки, распартизантивайтесь!

Puzatik, Вам от нас первые беременные ПУКИ на удачу!!!!! Честное слово первый раз пуки раздаю, поэтому уверена они жуть какие заразнючие!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху