К основному содержимому

Осеннее счастье 2009!!! - часть 41

• Автор темы Автор темы Ata
  • Дата начала Дата начала
из разряда "поиграйте со мной" или головоломки для одного?
Вот и у мня вопрос для второклашки и ее младшего брата, которому 6ть. и родители с ними поиграть могут... Что посоветуете?

у нас кашель из-за аденоидов, мол там все скапливается и откашлять хочется, а в легких чисто. Вот дождусь анализов из инфекционки и поведу ее к врачу, а то целый год сама лечила, видимо, неверно.
и у вас эта головная боль(((( справится вам с нею как можно безболезненнее....

Kunata,Больше ни по каким диагнозам кроме "роды"в больничку не попадаться)))

Вот и у мня вопрос для второклашки и ее младшего брата, которому 6ть. и родители с ними поиграть могут...
у нас крестник-второклашка Белаполию заказал на день рож или новый год (оба праздника рядышком) :scratch:
Kunata, присоединюсь к пожеланиям - дальше только рожать :)

всем болеющим крепкого-крепкого здоровья

ой, про нашего деда Мороза чуть не забыла (или Снегурку). Стас будет рад любому подарку:) единственная просьба, сообщите мне как-нибудь, когда на почту можно идти. а то к нам почтальоны, как в глубокой деревне, раз в неделю походу заглядывают. а по таким сугробам еще дольше идти будут.
лично принять деда Мороза тоже очень даже готовы:) мы, правда, на больших выходных в разъездах будем. и с 26 по 28 у меня какой-то стремно-плотный учебный график. но это же не повод отказывать деду Морозу в личной встрече :)

а какие анализы сдавали?

Enigma, а как ваши результаты из инфекционки? я ведь не путаю, вы сдавали на лямблии и пр.?
это мы сдавали на хламидии, микоплазмы, лямблии и токсокороз. По телефону тетя отказалась говорить результаты, на вых поедем забирать.

и у вас эта головная боль(((( справится вам с нею как можно безболезненнее....
да, почитала, что это лимфоткань разрастается. Надо не болеть и иммунитет повышать, чтобы дело не дошло до операции. Марина на спине когда спит, начинает задыхаться и кашлять по-сухому, когда набегается тоже душится. Поэтому нам в садик лучше не соваться, будем ходить пару раз в месяц, чтобы место держать.

да пока писать особо нечего. спокойная наша малюпаська, пока ночи у нас довольно спокойные, кушает хорошо.
а как вы днем спите, когда все дети дома, старшие не дергают тебя поиграть?

Kunata, что-то тебя прижало совсем, но ждать уже мало осталось, так что крепись!

но это же не повод отказывать деду Морозу в личной встрече
про встречи.. я в больнице вас читала(в конце ноября), что собирались встретиться, получилось?

Последнее редактирование:
а как вы днем спите, когда все дети дома, старшие не дергают тебя поиграть?
дергают, конечно. дашка пока спит, их не слышит, да и спальня у нас с гостиной в разных концах квартиры, так что не мешаем ей.

ТАНЮША, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Много счастья и радости!

Танюш, с Днем рождения тебя!!! Счастья, красоты, хорошего настроения!

Татьян, С Днем рождения!!! Неугасаемого, теплого, яркого солнышка внутри яркому неугасаемому солнышку)))

Танечка, с Днем рождения!
50.jpg

а мне недавно позвонила воспитательница (мы еще на больничном), у нас карантин по ветрянке:crazy: вот выйдем мы после больничного...и в карантин, на утренник, получается нашу группу не пустят, и вообще, елки, Новй год, вот надо ж было именно сейчас...короче, я немного в шоке(

Девочки, спасибо огромное за поздравления! Как положено, накануне сначала нос повесила, потом повесила обратно, отметили тихо втроем, хорошо :)

нас карантин по ветрянке вот выйдем мы после больничного...и в карантин, на утренник, получается нашу группу не пустят, и вообще, елки, Новй год, вот надо ж было именно сейчас
обидно, конечно, ну вот не спрашивают дети, когда болеть... а вас пустят после больничного вообще в сад, если у них без вас начался карантин?
у нас сегодня был утренник, детей 10 человек всего, мы стихов не читали, не ходим потому что, а кто читали тоже многие не пришли, кто-то плакал, но в целом держались все хорошо, только ради этого сходили, и все, дальше дома сидим.

tata_vata, с прошедшим! ))

вас пустят после больничного вообще в сад, если у них без вас начался карантин?
не знаю...завтра пойдем на прием, спрошу.
воспитательница тоже говорила, что 10 человек ходит и кашляют все...
и Ярик кашляет, посмотрим завтра результаты анализа крови. можно было бы у нас в польке нормально к лору попасть, сходила бы

tata_vata, с прошедшим! и всего самого-самого!!!

Тигренок, так ветрянка как правило зимой - уж не знаю почему. Утренник у нас после ветрянки делали, но мы были самые последние из групп

а вас пустят после больничного вообще в сад, если у них без вас начался карантин?
по правилам нельзя конечно, но если мамы не против, то практически лучше чтобы все детки сразу переболели, чтобы карантин не растягивался на пол года.

и в карантин, на утренник, получается нашу группу не пустят
карантинную могут последнюю пустить вроде в урезанном варианте. да и ветрянка не так плоха :) Мы прошлый НГ встречали с ветрянкой.

вас пустят после больничного вообще в сад, если у них без вас начался карантин?
всегда смущал этот вопрос. а на основании чего могут не пустить? больничный же не продлят за просто так.

katya_d, врач понравился?

очередь была? просто знаю про очереди в тройке по 2 часа(

Назад
Сверху