- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Иркин,
хоЧУДОчу,да, девочки правы, молодёжи и кто в первый раз больше 2х детей в одни руки не дают, а нам заслуженным после 35ти можно и три.
, вот папе на радость ""Памелла, подвинься"размер 8 будет
хоЧУДОчу,да, девочки правы, молодёжи и кто в первый раз больше 2х детей в одни руки не дают, а нам заслуженным после 35ти можно и три.
:acute: самодеятельность какая-то! Думаю, врачу виднее, значит были причины, может был уверен на 100%, что все приживуться...категорично только 2 эмбриона подсадили
Причем и инсеминации считаются.вроде 2 неудачные попытки.
Иркин,
Из-за глюка кнопка спасибо пропала... Всем огромное спасибо за беременные флюиды!
потом с малыми фитнес - то за одним, то за другим - восстановишься.кг быстро набираю
Из-за глюка кнопка спасибо пропала... Всем огромное спасибо за беременные флюиды!
pelmeshka, Koshemir, девочки, на момент ваших подсадок закон еще не вступил в силу. Приняли его в январе, а вступил через 6 месяцев.
В законе написано так:
Puzatik, ты уже беременна! Держитесь друг за дружку до самых родов срок! ИК-ИК-ИК на вас с пузиком!
В законе написано так:
хоЧУДОчу, не переживай, Ковалев отличный специалист, многие специально записываются только к нему.При применении вспомогательных репродуктивных технологий в матку пациентки может быть перенесено не более двух эмбрионов, а в матку пациентки, достигшей 35 лет, а также пациентки независимо от возраста, в отношении которой применение вспомогательных репродуктивных технологий три и более раза не привело к наступлению беременности, — не более трех эмбрионов.
Puzatik, ты уже беременна! Держитесь друг за дружку до самых родов срок! ИК-ИК-ИК на вас с пузиком!
*Снежинка*
Время пришло //baby//.
выписка из закона:
Установлено также ограничение количества переносимых при применении вспомогательных репродуктивных технологий в матку пациентки эмбрионов: не более 2; а в матку пациентки, достигшей 35 лет, и пациентки независимо от возраста, в отношении которой применение вспомогательных репродуктивных технологий 3 и более раза не привело к наступлению беременности, — не более 3 эмбрионов.
ой Исида, уже написала
и вроде если мне не изменяет память, считаются только обычные протоколы, крио не считают.
а почему и нет
Установлено также ограничение количества переносимых при применении вспомогательных репродуктивных технологий в матку пациентки эмбрионов: не более 2; а в матку пациентки, достигшей 35 лет, и пациентки независимо от возраста, в отношении которой применение вспомогательных репродуктивных технологий 3 и более раза не привело к наступлению беременности, — не более 3 эмбрионов.
ой Исида, уже написала
и вроде если мне не изменяет память, считаются только обычные протоколы, крио не считают.
ну чтож Вы такмолодёжи и кто в первый раз больше 2х детей в одни руки не дают
Может быть.)) Для меня в этих бюстиках маленькие окошечки, но у меня и грудь маленькая. Мне понра бюстики Фэст.может это зависит от формы и размера груди?
ИМХО - девочки, не покупайте сейчас бюстики д/кормления. Грудь будет расти, после родов с приходом молока может быть совершенно другой размер, мне было неприятно носить бюстик д/кормления (как вспомню, так вздрогну), при Б. почти все лифчики были неприятны, покупайте удобные без чашечек, чтобы было УДОБНО и ничего не пережимало, а поддерживало. (я вообще брала у мамы своей (такие не покупала никогда)- грудь с 80 В к месяцу 4-5 была 85 С)
Parallelka
New member
Девочки, бюстики надо менять уже во время беременности, т.к. обычные, особенно с косточками, пережимают грудь. Это не есть хорошо. Про размер, да. Я брала на 2 размера больше, но когда родила, поняла, что они мне только на нос теперь и налазят. Лежат 5 штук без дела(((( Так что сильно не закупайтесь, все очень изменится))))
((( А раньше ты его сдавала? ЯИ хорошо отвечали на стимуляцию?У меня в 4 раза ниже нормы(((
Lenusik555
Budumamoy
Puzatik, и от меня много-много @@@@ на отличное прикрепление
Людмилчик, пусть все сбудется, зажимаю на результат кулачки.Я стала пока многодетной мамочкой троих красивых пятидневочек!
Снежиночка, если бы я была на раздаче, то никому бы не пожалела бы деток, особенно из нашей темки. А закон этот... ещё спасибо, что к СВ и ОЛ хоть немного прислушались, а то эти законотворцы считаю себя умнее наших репродуктологов.
Девочки, спасибо за поддержку!
Что-то у меня никаких новых ощущений нет. Только ломка сильная в ногах, хочется потягиваться особенно ночью. Просыпаюсь от того, что пытаюсь стать кузнечиком и вывернуть коленки в обратную сторону.
Девочки, спасибо за поддержку!
Что-то у меня никаких новых ощущений нет. Только ломка сильная в ногах, хочется потягиваться особенно ночью. Просыпаюсь от того, что пытаюсь стать кузнечиком и вывернуть коленки в обратную сторону.
Вот-вот и у меня так было, а еще в ночь после подсадки я проснулась от сильнейшего возбуждения и желания.Просыпаюсь от того, что пытаюсь стать кузнечиком и вывернуть коленки в обратную сторону.
не, это не про меня совсем. Хотя раньше я очень беспокоилась о вреде оргазмов, особенно после подсадки. В этом протоколе смотрю на мужа как на соратника (слава Богу, он это не читает).проснулась от сильнейшего возбуждения и желания
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: