- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
*Снежинка*
Время пришло //baby//.
Puzatik, признаков не ищи их может и не быть, а на счет ломки в ногах может на погоду? бывало раньше такое?
Симона-Таисия
созерцаю мир...
Puzatik, а тебе магний Б6 назначили? Надо его попринимать.ломка сильная в ногах, хочется потягиваться особенно ночью.
Parallelka
New member
Когда в марте 2011 года у нас образовался большой протокольный вагончик, это было одним из признаков. Очень многие, у кого получилось, отмечали у себя именно такое желание))))Что-то у меня никаких новых ощущений нет. Только ломка сильная в ногах, хочется потягиваться особенно ночью.
Puzatik, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Какой у тебя ДПП сейчас?
Какой у тебя ДПП сейчас?
...а его назначают после подсадки?Puzatik, а тебе магний Б6 назначили?
Раньше не сдавала, в успешной попытке созрело 3 ЯК.((( А раньше ты его сдавала? ЯИ хорошо отвечали на стимуляцию?
Уна, скорее всего твой АМГ и раньше был невысок.Раньше не сдавала, в успешной попытке созрело 3 ЯК.
У меня АМГ 1,54. В протоколе созрело 5 клеток.
А вообще, говорят этот анализ не информативен. Подождем? что скажет Taliya.
Симона-Таисия,не назначали, но уже мужу заказала купить. Спасибо. Я знала про магний, но забыла спросить, когда получала назначения. И про омегу забыла...
Parallelka,спасибо, такие сообщения увеличивают уверенность!
КрОльчик,
))
И таблицу вывода прегнила: ночью разбуди - расскажу.
Parallelka,спасибо, такие сообщения увеличивают уверенность!
КрОльчик,
Ага, ну прям! Это же самое главное занятие всех без исключения после переноса малышей! Мы же уже в 0 день ждем начала токсикозане ищи ты сейчас никаких признаков
Puzatik, не ищи признаков, самым верным подтверждением твоей беременности будет высокий ХГЧ и УЗИ с сердечками. Сейчас такое время удачное, чуть ли ни каждый день узнаю, что получилось, причем у тех кто долго ждал. ТТТ Жду от тебя чудесных новостей. Тебе когда на ХГЧ, тесты будешь делать?
26.12, буууду. Только вот заминочка, 19 анализы гормонов и могут назначить овитрель.Тебе когда на ХГЧ, тесты будешь делать
я понимаю, что всё это ерунда, и признаки ясен пень от гормональной поддержки, и у всех по-разному, но развлекаться и в вере укрепляться надо же.не ищи признаков
Puzatik, ох, терпения тебе))) Если назначат овитрель мочи каждый день одной и той же марки, будешь видеть динамику. Хороших беременных тебе результатов гормонов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ноги мне кстати тоже болели, только уже не помню до хгч или после. Магне В6 пила, сначала сама, а потом в день хгч мне его назначили. Омега по назначению была до подсадки, после я сама самодеятельностью занималась и принимала почти всю беременность.
Ноги мне кстати тоже болели, только уже не помню до хгч или после. Магне В6 пила, сначала сама, а потом в день хгч мне его назначили. Омега по назначению была до подсадки, после я сама самодеятельностью занималась и принимала почти всю беременность.
:biggrin::biggrin: Ну тогда пусть эти признаки будут у тебя явными, каждодневными и настоящебеременными!!!Ага, ну прям! Это же самое главное занятие всех без исключения после переноса малышей! Мы же уже в 0 день ждем начала токсикоза
Puzatik, и я за тебя кулачки держу крепко-крепко!! @@@@@@@@@ дай Бог тебе удачи! Время и правда,волшебное,предновогоднее,так что удача на твоей стороне!
Юлька, хочудочу, еще раз поздравляю тебя! Береги себя, напрягай мужку побольше,пусть бОльшую часть дел домашних берет на себя))
Юлька, хочудочу, еще раз поздравляю тебя! Береги себя, напрягай мужку побольше,пусть бОльшую часть дел домашних берет на себя))
Оля, действовал уже. Если бы у меня до этого не было три неудачных инсеминации, а только один неудачный протокол, то мне бы подсаживали только два эмбриончика.на момент ваших подсадок закон еще не вступил в силу
При ГВ с косточками бустики категорически нежелательны.особенно с косточками
У меня был низкий АМГ.евочки, у кого–нибудь был низкий антимюллеров гормон?
Значение помнишь?У меня был низкий АМГ.
Согласна.скорее всего твой АМГ и раньше был невысок.
Спросила на сайте у ОЛ, ответил, что нужно анализировать совокупность факторов, а не один АМГ.
А норма сколько. У меня АМГ был 0,32. Но сам по себе АМГ не очень информативен, надо в комплексе смотреть. А Как остальные гормончики, в частности ФСГ и Эстрадиол? У меня просто еще ФСГ был высокий, в 3 раза выше нормы и это в большей степени из за него у меня проблемы были. А АМГ имеет свойство изменяться от цикла к циклу.У меня в 4 раза ниже нормы(((
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: