К основному содержимому

Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Prinada, хороший подарок!!:)
Сегодня хорошая хозяйка и собаку на улицу не выгонит, а я под вечер в парк выгнала и собаку и мужа про стывшего и детей,там нетакой ветер и вообще... Муж говорит, аж легше ему стало:)

Алдина, отлично :) ттт на вас!!!! В саду? Ну да, наверно, вы ранние!!! У меня у Ромы в школе 18 го только

Inna, я думаю, у Маси это не аллергич осиплость, мот вирусняк дома какой переваривает.. Попробуй ингаляции

Недалеко от чижовского Простора, возле кольцевой. Да мне совсем ненапряжно будет.

спасибо за предложение! но человек и по линии метро может встретиться, так что я попробую так и сделать

Девочки, у кого-нить есть такие вытинанки?
Посмотреть вложение 949381

Последнее редактирование:
Kolobok, у меня есть ангелочек, олень, зайцы, снеговик, ёлка, месяц

у меня есть ангелочек, олень, зайцы, снеговик, ёлка, месяц

если что, обращусь. просто я хочу картину связную создать на окне, а по отдельности у меня тоже кое что есть

О! оказывается теперь садовские кружки можно через инет оплачивать. раньше же нельзя вроде было...или я просто не видела

Колобок, я тоже для украшения на работе брала этот вариант окна. Я просто увеличивала картинку на формат А4, сугробы сама на листе рисовала.

Всем доброе утро!!!:)
Колобок, ты мне сегодня приснилась:) приехала на красной машине, говорила, что новая! Она трехдверная. И мы с тобой писали медицинские названия. Ты спрашивала особенно про гутталакс, что это такое и как пишется, он при запорах применяется.. К чему сон, может просто так, но тааак вставать не хотелось сча:) решила последовать примеру мужа и пойти в душ с утра, нееее в 6 утра, когда за окном метет , и темно, больше не пойду:) не взбодрилась я , обычно в холодные месяцы я вечером в душ и потом под одеялом еще часов 9, а тут никак...
Еще Влад пришел ко мне со словами: мама, мне приснился кошмарный сон!, все сунул мне ручки вокруг шеи и сопел, как три ежика спящих, но я в итоге оч плохо спала.
Влад у нас интеллихент:) услышал слово Гидкое, но малость буквы подзабыл, и если папа, как вчера, приготовит мясо с чесноком, Влад приходит на кухню , затыкает нос и спрашивает: папа, это твое Жидкое мясо?
Или : рома, ты это мясо не ешь, оно жидкое:)!
Все ж не так по ушам это слово бьет, чем ежели с буквой Г:)
Но и не ест он мясо с чесноком

В этом году самая популярная вот эта песня года 2012, Джастин Бибер поет Boyfriend http://m.youtube.com/#/watch?v=4GuqB1BQVr4&desktop_uri=/watch?v=4GuqB1BQVr4&gl=RU

Он даже этого сумашедшего репера обошел http://m.youtube.com/#/watch?v=9bZkp7q19f0&desktop_uri=/watch?v=9bZkp7q19f0&gl=RU

Ну я из- за Ромы Бибера слушаю, но все ж лучше:)смотрела кусок концерта живого от МTV в Малазии, и там этот подросток пел и танцевал, так хорошо выложился:):)

у нас на вечеринке все будут танцевать этот гангам стайл :) разослали обучающее видео, народ учиццо :dance: на велодроме Минск-арены всех соберут и будем танцавать :biggrin: потом выложат на ютьюб. Вообще вся вечеринка посвящена ютьюб, так и называется новогодний V-тьюб. Объявлены конкурсы на разные тематики -- своими силами ролики снимать, за победу призы до 1000 баксов: возможность заказывать десерты в сети кафе Гараж, сертификат в боулинг на эту сумму, подарки от зоомагазина (за ролик с домашним питомцем). Забавно, в общем, в этом году, интересно :)

Медвежка, у меня , знаешь, как малой его классно танцует:)

Медвежка, ничего себе:) надо к вам идти работать:)

Медвежка, интересно пишешь, какой конкурс придумала?

Алдина, тттт на ваш выход в сад, у нас утренние 21.12

Медвежка, у меня , знаешь, как малой его классно танцует:)
молодец, Ромыч! я даже не пытаюсь повторить, боюсь, что спину заклинит :) начальницу тож дома дочка учит, посмотрим на плоды её стараний

Медвежка, ничего себе:) надо к вам идти работать:)
ну, ежели только из-за корпоративов :) они у нас завсегда с размахом :biggrin: народ, правда, ворчит -- лучше бы эти потраченные деньги в виде премии дали, но :snooks: веселитесь :)

Медвежка, интересно пишешь, какой конкурс придумала?

ничо не придумала :) даже предложено было сказку дописать (начало на корпоративном сайте), всем участникам -- билеты на Главную ёлку. Вот, думала, на выходных напишу. Но, забыла...
И вообще какая-то апатия, лень... не знаю, чем себя подстегнуть

Медвежка, ого, какой клевый корпоративчик))))
арод, правда, ворчит -- лучше бы эти потраченные деньги в виде премии дали,
по этому поводу недавно был опрос на каком-то радио. мол, вы бы деньгами лучше взяли или все же на корпоратив пошли. Так вот, впервые за историю, мнения разделились ровно 50 на 50!
галка, какой Владеныш прикольный!

А мой Влад вчера ввечером попросил мой тапок и положил его рядом с собой на подушку :)))) гы-гы)))) утром так этот тапок там и нашла)))) Уходит в садик и говорит: передай Лешику, чтоб он сегодня выздоравливал!
Вот умничка моя!

Медвежка, у меня и рома и Влад танцуют, Влад даж более артистичней:) это заразно!!:)

Солнечный зайчик, Владюня молодец:) я смотрю, все Влады более ласковые!:)

Как холодно на улице:(

Ой,дамочки мне вас не догнать.Что ж вы в выхи пишеити в 3 раза больше чем в будни)

Из того,что помню.
Панацея,Красивая елка.
У нас же тоже сосна.Просто расцветка такая,что на фотике возможно не сильно видно))))))Она тоже пушистая очень))))))
Пойду дальше почитаю.

Медвежка, мы тут в боулинг ходили на ДР, так как только включили этот гангам стайл, все дети затанцевали, так ржачно смотреть на них было :). Хорошо тебе погулять!

девочки, а посоветуйте мне какое-нить легкое и вкусное мясо в духовке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху