Европейское окно на Ждановичах, мы себе там делали в три ряда 4м
там на заказ делают или продают?
Европейское окно на Ждановичах, мы себе там делали в три ряда 4м
А Вы ее использовали как гардины на окна или для зонирования комнаты
Бурундучок
Мама двух мальчиков
карнизы есть на стройрынках (в уручье точно видела), начать надо именно с карниза, у меня стоимость пошива примерно такая же(8 уе-1шт).Вот из интернета примеры карнизв и штор:
mama tanya
New member
Впервые слышу и вижу такие шторы. Скажите, а они вверх поднимаются или только во всю длину могут висеть?
Бурундучок
Мама двух мальчиков
mama tanya,
они двгаются по принципу дверей шкафа-купе
они двгаются по принципу дверей шкафа-купе
Бурундучок
Мама двух мальчиков
MaNGo,
это не у меня шторы, я просто занимаюсь пошивом. сложжного ничего нет: прямоугольный кусок ткани обрабатывается по бокам, верх липучкой крепится к карнизу, а в низу грузик... Карниз нужен специальный, могу поискать на стройрынке.
это не у меня шторы, я просто занимаюсь пошивом. сложжного ничего нет: прямоугольный кусок ткани обрабатывается по бокам, верх липучкой крепится к карнизу, а в низу грузик... Карниз нужен специальный, могу поискать на стройрынке.
Бурундучок
Мама двух мальчиков
MaNGo,
мона
мона
Александра
businessmama
Моля, подскажите, а как они по бокам обрабатываются? Ведь не всякую ткань можно разрезать без последствий... можно в личку 
Моля написал(а):Карниз нужен специальный, могу поискать на стройрынке.
карниз годится обычный пластиковый потолочный на 3 дорожки. стоит копейки.
Александра написал(а):Ведь не всякую ткань можно разрезать без последствий...
а обычные шторы цельными рождаются???
Бурундучок
Мама двух мальчиков
Александра,
тут от ткани все зависит. Можно и московским швом, и чуть шире. а еще лучше подкладкой обработать.
Ека,
на обычный хорошо Японцев повесить-это надо мастером быть, в принципе-все возможно!
тут от ткани все зависит. Можно и московским швом, и чуть шире. а еще лучше подкладкой обработать.
Ека,
на обычный хорошо Японцев повесить-это надо мастером быть, в принципе-все возможно!
обычный - это с такими круглыми палками? Или какой?Ека написал(а):карниз годится обычный пластиковый потолочный на 3 дорожки. стоит копейки.
Поделиться: