К основному содержимому

Белорусская косметика.Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не то, чтобы эффект сразу виден, но вот, что-то в ней есть.
я пользуюсь пока только 2 недели ,эффекта какого-то особенного тоже не вижу,но для меня важно,что увлажняет хорошо,не пережирняет и главное-поры не забивает!(хотя силиконы в составе есть) :)

похвалю серию so beauty 25+. Купила вчера демакияж двухфазный и крем девной. демакияж so beauty болльше понравился любимой Оливы: не так печет, не раздражает глаза и приятный ненавязчивый аромат розы.
дневной крем легенький, очень быстро впитывается и оставляет тонкий и приятный аромат )

http://vitex.by/production/product/921.html

Сегодня купила в Миле тоник для комбинированной кожи Лив Делано, запах ужасный,просто , убивает наповал. Теперь не могу понять, это нормально для данного продукта или мне попался испорченный .

С кремом почти разобрались. Осталось дойти до магазина)
какой лучше?
gs_mol_noch.jpg
gs_oil_noch.jpg

А что с шампунями нашими? Давно не покупала. Для нормальных и жирных волос.

Пружинка,жду отсутствия ощущения жирности и снятия ощущения стянутости кожи. Во загнула)))

Последнее редактирование:
Happy,я сестре покупала крем коктейль, а себе брала крем баланс. У сестры очень кожа шелушится, а сам крем как масло - густой очень но не тяжелый на лице.
у меня после крема -баланса кожа нормально, не сказать что сушило сильно. единственное - после ванны на распаренную кожу щипало довольно ощутимо первое время все лицо. Но сейчас хочу себе крем-коктейль --- когда купила сестре не могла оторваться от баночки- запах и консистенция очень уже хороши (мое мнение:) )

А что с шампунями нашими? Давно не покупала. Для нормальных и жирных волос.
а из шампуней мне нравится тот же лив де лано серия с разноцветными крышечками. По рекомендации брала для жирных волос шампунь (зеленая крышечка, вроде для нормализации жирных волос), тот же бальзам на кожу головы и корни и бальзам для сухих и ломких волос на кончики (восстанавливающий, красная крышечка)), т.к. сами волосы у меня пересушены были. Нравилось очень, пока не постриглась. сейчас во втором бальзаме надобность отпала.
Заявлено что при регулярном применении регулирует работу сальных желез кожи головы.

По рекомендации брала для жирных волос шампунь (зеленая крышечка, вроде для нормализации жирных волос)
Этот? Вот и я его предварительно выбрала)
ШАМПУНЬ

НОРМАЛИЗУЮЩИЙ

для очищения волос и жирной кожи головы

v_sh_norm.gif

Happy, ,берите 2. чередуйте. тем более, цена вполне я думаю позволит вам. сложно советовать, не зная вашу кожу.

CTEPBA,почему ты мне ничего не посоветовала? Ты ж с моей кожей лично знакома))))
Спасибо, девочки

CTEPBA,почему ты мне ничего не посоветовала? Ты ж с моей кожей лично знакома))))

Я вообще удивлена твоим интересом к разделу Косметики :)
А по факту - я кремами не пользуюсь, подсказать не могу. С шампунями - я категорически против белорусского.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху