:rofl: С Вами не соскучишься, надо сюда почаще за позитивными эмоциями заглядывать!Вот пока сообщение писала- влез в мою косметику по уходу за кожей и тоником за 26 баксов попу пырскал бесстыдно- прыщик видите ли у него сел...раз 10 пшыкнул...мама Мия!!!! где взять силы...я для лица, а он для попы)))))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочка :flirt:я прошлые Б красоткой была, а сейчас смотреть на себя не могу, нужен Хелп!
у меня полный уход от NATRIA/ Только тоник для того чтоб много не выливалось всунула пшикалку- так экономнее и хорошо распыляется
http://www.youtube.com/watch?v=4LihLrLGRbc
я сверх довольна.
глянула, это кремик дневной 25 уе, а тоник Revitalizing Toner(восстанавливающий тоник 16,72...спасибо и на том....
http://www.youtube.com/watch?v=4LihLrLGRbc
я сверх довольна.
глянула, это кремик дневной 25 уе, а тоник Revitalizing Toner(восстанавливающий тоник 16,72...спасибо и на том....
Последнее редактирование:
мне кажется, что сынуля ваш получит кого хочетШококо, мне очень интересно услышать ваше предположение на счет пола моего крошки. Вы так загадочно написали...
супер!!!! мне Нонна нравитьсяНонна Константиновна
а по очереди?вот и я поэтому двойню хочу
Вы знаете, вот мне во вторую Б. жутко хотелось томатов. Томатный сок пила литрами (одесский с солью, по 2 литра) :nyam: Ещё очень любила тушеные и жареные кабачки и баклажаны. Родилась девочкаНу, не буду тогда настраиваться - а то расстроюсь, если не девочка будет..
Мне тоже очень хочется уже походить колясочки посмотреть, повыбирать. Пока держусь, но как морозы спадут, поеду на рынокА я коляску новую присмотрела . Пока по описанию, живьем не видела.
А мне нравится! :so_happy::yes:Так что пусть знает заранее, что её там зовут Нонна Константиновна
Мне тоже очень хочется уже походить колясочки посмотреть, повыбирать. Пока держусь, но как морозы спадут, поеду на рынокпощупаю, приценюсь.
Мне вот интересно, выгодно ли получится польскую коляску из Литвы переть? Или из самой Польши?
Евдокия, я тоже в 1 бер. пила томатный сок по литру в день, так что, пристрастия в еде, это косвенный фактор))))) Кстати, из-за этого были жуткие отеки(натрий задерживает воду в организме).Во вторую бер. тянуло на зеленые салатики, в 3-ю на мяяяяяяясо)))) В четвертую- без пристрастий)))) Сейчас не могу на рыбу смотреть- мутит, а хочется холоооодных мандаринок и хурмы шоколадной))))))
Не знаю как коляски, а техника из Польши дешевле выходит.Мне вот интересно, выгодно ли получится польскую коляску из Литвы переть? Или из самой Польши?
+1Кстати, из-за этого были жуткие отеки(натрий задерживает воду в организме).
ФросяБурлакова
New member
лучше уж с пристрастием что либо кушать....а то ваще ничего....за месяц минус 4 кг 
MamaPoliny
Well-known member
Подтверждаю было вкусно:so_happy:...я в среду вечером,когда все легли спать уплетала помидорки за обе щеки:tongue:Мне недавно хотелось маринованных помидор. Открыла трехлитровик. Наночь наелась. Было вкусно.
)))))))Хотя имена у меня есть- только женские!!!! Хочу анекдот в эту тему рассказать. Когда в семье родилась по счёту шестая девочка, отец с горя назвал её Серёгой)))))) Так что пусть знает заранее, что её там зовут Нонна Константиновна и крутиться как себе знает))))))
может за компашку за ещё одним осенёнком сбегаем?Spa, не, не успеваю уже
КрасивоНонна Константиновна
по мне лучше из Польши. В Литве дороже будет.Мне вот интересно, выгодно ли получится польскую коляску из Литвы переть? Или из самой Польши?
Мы вот тоже в Польшу собираемся, как в декрет пойду.
Девочки, никто не в курсе, во сколько недель с двойней уходят в декрет?
Да, только не близняшки, а двойнятаИркин, у вас там двое?)
У кого-нибудь уже живот виден?
может за компашку за ещё одним осенёнком сбегаем? )))
У меня уже виден, а вечером очень виден)))))У кого-нибудь уже живот виден?
Девочки, по этому поводу вопросик. Где одежду для беременных можно посмотреть в Минске, сдайте места-пароли)))
магазин Беремушка, еще говорят, что хороший Mothercare.У меня уже виден, а вечером очень виден)))))
Девочки, по этому поводу вопросик. Где одежду для беременных можно посмотреть в Минске, сдайте места-пароли)))
Я пару недель назад на жданиках видела комбез 400тыс, штаны с резинкой 350тыс
Kitten, а какой у тебя срок?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: