- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у него даже видеопрограмма есть "доктор комаровский" , конечно, фильтровать его базар надо, но много полезного несёт, однозначно!Комаровского почитай
если интернет у вас на хорошей скорости работает, наберите в ю-тюбе "доктор комаровский" и просвещайтесь)))))
Не, молча устроиться даже не рассматривался вариант. Ну и ладно, найдётся ещё и моя работа...Лесавка, Комаровского почитай
С работой обидно конечно получилось. Но мое мнение - обман ни к чему хорошему все равно бы не привел.
О, про Комаровского что-то забыла. Где-то скачанный диск был, ну и ещё чего поищу...
MamaPoliny
Well-known member
Иркин,поправляйтесь!!!
MamaPoliny
Well-known member
Дорогие мамочки, хочу поздравить с Рождеством!!!Здоровья,благополучия,счастья в ваши дома и семьи!!!
поздравляю с УЗИшкой и с мальчишкой!!!!!!!А у нас мальчишка
я в прошлую беременность тоже у неё была- обещала девочку (точнее предполагала), так что не удивляйтесь, если в 20 нед. услышите что-нибудь другое)))) Хотя если мальчик- сложнее перепутать- ведь у него отросточек есть))))
в любом случаи- ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я про вареньес этим поаккуратней!
Рекомендации по употреблению малины при беременности
Малина является аллергеном, в связи с этим нужно кушать ее с осторожностью во время беременности. Есть мнение, что если есть малину в больших количествах, то ей может быть вызвано сокращение матки. Но все же такое свойство больше характерно для малинового листа, а не для ягоды. В связи с этим, чтобы роды были легкими, в конце срока рекомендуют пить чай из листьев малины при беременности, который будет способствовать размягчению связок вокруг родового канала. Начинать рекомендуется не раньше, чем за 8 недель до предполагаемой даты родов.
А у нас мальчишка
нам 100% парня определилая в прошлую беременность тоже у неё была- обещала девочку (точнее предполагала)
Иркин, берегите себя, поправляйтесь! Тяжело беременюшкам болеть - того нельзя, сего нельзя... Погода такая сырая, всем желаю не заболеть, сейчас как раз полезут всякие вирусы...
Всех с Рождеством! Перепугалась вчера - что-то меня совсем тошнить перестало, с самого утра. Вечером за столом съела много - опять не тошнит, начала потиху паниковать. Сегодня опять за праздничный стол - и тошноте обрадовалась как родной
)) Вчера то стол постный был - рыбка там, грибочки, да и выспалась с утра, а сегодня и не выспалась, и мяско всякие да салаты с майонезом... Вот так вот - жаль я не вегетарианка, так бы может и совсем не тошнило, а так только чуть чуть ))) Но с перепугу всё равно уже на УЗИ на завтра записалась - мало ли что...
Всех с Рождеством! Перепугалась вчера - что-то меня совсем тошнить перестало, с самого утра. Вечером за столом съела много - опять не тошнит, начала потиху паниковать. Сегодня опять за праздничный стол - и тошноте обрадовалась как родной
А вот мне врач сказал, что липу лучше не пить, а вот малинник можно.
Девочки всю прошлую неделю ездила в поисках штанов для Б, но на мой 42 размер и чтобы к низу заужены были ничего нет((.
Если кто-то собирается за вещичками для Б, то могу высказать свое мнение))) в Беремушке еще, что-то найти можно приличное, но все равно, что-то не то. В Mathecare ничего путного нет. В Мире моды ужас)) цены на брюки от 700 тыс., а брюки трикотаж и в них зимой холодно будет, лифчики от 180 тыс. Мне понравилось в Силуэте, цены приличные, да и шмотки не стыдно одеть
Брюки, джинсы 300-350тыс, лифчики до 100тыс., но к сожалению моего размера не было
Девочки всю прошлую неделю ездила в поисках штанов для Б, но на мой 42 размер и чтобы к низу заужены были ничего нет((.
Если кто-то собирается за вещичками для Б, то могу высказать свое мнение))) в Беремушке еще, что-то найти можно приличное, но все равно, что-то не то. В Mathecare ничего путного нет. В Мире моды ужас)) цены на брюки от 700 тыс., а брюки трикотаж и в них зимой холодно будет, лифчики от 180 тыс. Мне понравилось в Силуэте, цены приличные, да и шмотки не стыдно одеть
Брюки, джинсы 300-350тыс, лифчики до 100тыс., но к сожалению моего размера не было
МамасыночкоFF
New member
Девочки, примите и меня в темку. Неделя задержки, на тесте - две полосочки (делала аж три раза, т.к. Б незапланированная), муж ждёт подтверждения врача. я уже записалась на пятницу.
Поправляйся! Болеть вредно!А я заболела(( температура, насмарк, чихаю и голова болит
Меня тоже простуда прихватила
С позитивным УЗИ! И с мальчишкой! А старшие у тебя какого пола?Были в пятницу у Мараховской. Оч понравилось. Вежливо,спокойно,быстро. Папа всё время присутствовал. +3D.
Путают-путаютХотя если мальчик- сложнее перепутать- ведь у него отросточек есть))))
P/S я наоборот, всегда считала, что девчушку перепутать сложнее. Ну нет там у нее ничего...
У меня третья беременность, и что такое токсикоз, я до сих пор не знаю. Так что, не стала бы я заморочиваться с эти весьма сомнительным признаком благополучной беременности. ИМХО. И с токсом во всей красе замершие определяютПерепугалась вчера - что-то меня совсем тошнить перестало, с самого утра.
Присоединяйтесь! Вместе ожидать малышей веселееДевочки, примите и меня в темку.
Девы, в идеале токса быть не должно!У меня третья беременность, и что такое токсикоз, я до сих пор не знаю. Так что, не стала бы я заморочиваться с эти весьма сомнительным признаком благополучной беременности. ИМХО. И с токсом во всей красе замершие определяют
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: