- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что мне тогда делать? У меня EMC.:search:
ждать
больше ничего в лотереи по имени ТАО и делать не стоит
так показывает практика
Imagination
Active member
У меня большое счастье. Посылка трэкнулась на нашей таможне. Отправлена была 19 ноября. Обычная чайнапост. Как долго обычно наши на таможне смотрят посылки? Моя совсем маленькая и не подозрительная 
Imagination
Active member
В одном самолете мабыць все летели 
те посылки которые не возвращались назад я думаю лежат все в рб в пунке экспорта, уж очень туго работает наша белпочта, одна знакомая сказала, что их немерено, и сейчас все потиху трекнуться, так как светятся они на белпочте только тогда, когда поступают на вокзальной в обработку, а до этого времени они долго валяются на складе
у меня трекаются, одна вылетела к нам 12 дней назад, а 2 еще 9 дней тому, тч ждемLorena, ты наши нигде не выловила? У меня что-то вообще не трекаются
я смотрю свои посылки тут http://intmail.183.com.cn/itemtrace_en.jsp
natasha-65
New member
У меня 2 посылки от 29,11 и 30,11 еще летят. Одна от 5,12 поступила на таможню 21,12 и 22,12 отправлена ко мне в город.вес небольшой .
а от 6,12 тоже еще летит
а от 6,12 тоже еще летит
Бурундучок
Мама двух мальчиков
просите у посредника копию платежки об отправлении посылки,там,веротнее всего и будет указано какой почтой отправили.как узнать посылка была отправлена EMS или обычной почтой
Бурундучок
Мама двух мальчиков
Михась, трек есть?
Бурундучок
Мама двух мальчиков
Alena))), это их глюк какой-то)) она третья с конца вылетела))
)))ну вообщем статистика неутешительная..она третья с конца вылетела))
Подскажите, как узнать посылка была отправлена EMS или обычной почтой? Что-то у меня сомнения...
в коде первые две буквы - CP- обычная почта, EE-EMS, RR- малый пакет
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: