- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Imagination
Active member
ValushkA, и что самое интересно -- это россияне, которым и так доступны все блага цивилизации, к которым наши едут, чтобы что-то купить
А у нас преподносится, что это мы от кошмарной нехватки приличного предложения штурмуем зарубежные магазины. Может уже нужно признать, что нам нравиться сам процесс? 
Бурундучок
Мама двух мальчиков
мою посылку второй раз завернули к посредникам)), будем ЕМС отправлять
от какого вылет?мою посылку второй раз завернули к посредникам)),
Бурундучок
Мама двух мальчиков
первый-от 1 ноября)))от какого вылет?
Бурундучок
Мама двух мальчиков
Петруша, NULL
а они у вас на пост-трекере трекались? а нас там все новогоднее и зимнее идет, моя девочка очень переживает, что она еще даже не вылетелаMishutk@, у меня то же самое, и не только у меня. с таким статусом многие посылки уже прилетели в РБ![]()
Imagination
Active member
Подскажите, вот у меня такой вопрос... может кто сталкивался?
Я за доставку заплатила как за 7 кг, а когда вчера взвесила уже полученную посылку -- всего 5 кг она весит. Вот думаю... хочется предъявить претензию посреднику. Кто нибудь сталкивался с таким и выставлял претензии посреднику?
Я за доставку заплатила как за 7 кг, а когда вчера взвесила уже полученную посылку -- всего 5 кг она весит. Вот думаю... хочется предъявить претензию посреднику. Кто нибудь сталкивался с таким и выставлял претензии посреднику?
Бурундучок
Мама двух мальчиков
Imagination, отправляй посреду фото квитанции с правильным весом, пусть выплачивает лишнее (при условии, что товар не сперли)
Imagination
Active member
Imagination, отправляй посреду фото квитанции с правильным весом, пусть выплачивает лишнее (при условии, что товар не сперли)
Ничего не сперли --- это бы для меня стало большей трагедией
Спасибо, нашла в документах нашей почты вес -- 5 кг. Ща сфоткаю и буду наезжать
мы ваще оплатили изначально за 11 кг, а когда она выслала посылку-сказала 15 кг...что там столько завесило-хез. но очень внимательно все будем проверять. правда, идет эта посыль не на мой адрес, я бы вообще попросила что-нить убрать и положить в следующую. стремноватый вес.
Бурундучок
Мама двух мальчиков
Ulllya, бесполезно-они тоже трекают)
Бурундучок
Мама двух мальчиков
TicTac, возможно, и не улетала.. хрен их разберешь
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: