К основному содержимому

Солнечные ангелочки 2012. Архив.

• Автор темы Автор темы Ata
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Покритекуйте плиз, может что изменить?
Мне рамочка на старшем не нравится.

lovestory, линейки не хватает. :)
Но вообще я ж только 3 раза в сутки сцеживаюсь теперь, 1 раз ночью, 1 днем и 1 перед деткиным сном.
А, ну и то проще. Но ночью - для меня это подвиг. :)

Тебе надо , что б утягивал или дряблость закрыл? Первая ссылка купальников нет.
В идеале и то и то :))
вот ещё раз ссылки:
http://www.wildberries.by/catalog/691805/detail.aspx
http://www.wildberries.by/catalog/727302/detail.aspx

Да? Мне наоборот их расхвалили.
Мне тоже Мерелы не нра. Тяжёлые, в помещении нога потеет, на улице мёрзнет.

если я буду ждать чистую кожу, то мой ребенок вообще ничего не поест (((

гипоаллергенные смеси)

мне для взрослых

У девочки с которой мы рожали малыш с 2 месяцев на смеси, до 4 мес все было нормально,а потом как сыпануло. Сейчас они на гипоаллергенной смеси-от этого не легче, произошел накопительный эффект. И стоит пачка 400г около 200т.
Лерочка, не переживай так - у вас нет ничего страшного, перерастет. Постарайся понять, записывай, когда больше высыпает,это временно.

Парочку наших фоток вчерашних, приходил Дед Мороз, пока его ждали, убили батарею в зеркалке )))

d2147d1eb796.jpg

de64761311e8.jpg

cd27c44ba014.jpg

4c590bf1958b.jpg

3fac2bc86f75.jpg

4ee712448413.jpg

4fff6d9afb89.jpg

Снусмомрик, сколько раз спите днем и через какое время после пробуждения ты ее укладываешь спать? Если она много бодрствует, тогда к вечеру будет перевозбужденной.
в общем два раза, встаем уже в 9 или 9.30, потом тусим часа 2,5, потом спим у мамы на руках минут 15, потом через 2 часа на улицу на 2 часа сна, или дома с открытым окном 2-3 часа, как-то так, вроде норма со сном я так думаю, в 21.00 купаемся, потом бодрствуем час, 1,5 и укладываю ее, в итоге в 00 засыпает

Снусмомрик, не много, мы так же спим, иногда больше

в общем два раза, встаем уже в 9 или 9.30, потом тусим часа 2,5, потом спим у мамы на руках минут 15, потом через 2 часа на улицу на 2 часа сна, или дома с открытым окном 2-3 часа, как-то так, вроде норма со сном я так думаю, в 21.00 купаемся, потом бодрствуем час, 1,5 и укладываю ее, в итоге в 00 засыпает

Практически наш режим.Кстати я три дня назад переложила ребенка в кроватку, и спать стала нормально т-т-т.. ночью.

Сообщение от lovestory
Но вообще я ж только 3 раза в сутки сцеживаюсь теперь, 1 раз ночью, 1 днем и 1 перед деткиным сном.
А, ну и то проще. Но ночью - для меня это подвиг.
для меня само сцеживание подвиг!

эти продукты относятся к кисломолочным.. их как правило не исключают при гипоаллергенной диете. белок в них в разрушенном виде, и уже не представляет угрозы. я ж выкладывала памятку, там это написано как раз
я знаю, но в некоторых источниках пишут для начала исключить все ((((
Покритекуйте плиз, может что изменить?
симпатично получилось!
Парочку наших фоток вчерашних
замечательная семья у вас, удивительно, какие разные у тебя мальчишки )))), а Лиза больше на папу похожа? И где вы такой адвент клевый нашли???

для меня само сцеживание подвиг!
+ 100, я до сих пор не умею даже руками это делать ))))

Sally, такие фотки позитивные)))детки просто супер)))и ты тоже от них не отстаешь)))))

Belochka, Лиза копия папы, адвент с никермана заказывала пару лет назад, обошелся вроде в 10$ тогда )

я до сих пор не умею даже руками это делать ))))
руками я бы этогои не делала, даже не представляю :)

линейки не хватает.
и мне :)

Но ночью - для меня это подвиг.
ну, все ж встают малышей кормить, какой тут подвиг :). Если б было больше молока, я бы и 3 раза вставала :), но с такими сцеживаниями меня только на разок хватает :)

Sally, а мальчишки-то какие разные :). Здоровские фотки!

Ой класс!Красавцы. Кать а научи меня енто делать.
Это нужен фотошоп. Качаешь с нета понравившийся календарь (запрос типа "календарь 2013 для фотошопа"). Открываешь файл *.psd в фотошопе, там будут дырки на месте фоток. Открываешь свою фотку тоже в фотошопе, перетаскиваешь ее в календать, нажимаешь ctrl+t (трансформация) и корректируешь размеры фотки. Ой, там еще слои есть, так надо что бы слой с календарем был перед слоем с фоткой, тогда будет видно на твоей фотке только то, что в дырке календаря (дырка - это квадратики белого и серого цвета). Постаралась по проще объяснить :).

ну, все ж встают малышей кормить, какой тут подвиг
Нет, я не встаю, я перекладываюсь с другой стороны и кормлю. Вот встать и что-то осмысленно делать 40 минут для меня было бы крайне тяжело, а засыпать потом - почти нереально.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху