какие очаровательные детки! И Сонька такие хвосты отрастила уже, прелесть), Очень повзрослели детки!Пара фоточек со встречи
Стасика и Анюту с подарочками ) только хочется не фото подарочков, а счастливых одариваемых
МамаДочек, девчонки, как всегда красотки
scilla1,суперский цыплёнок
Enigma, Пушистик-Акулов,с подарочками
Соня с Димкой буськи
scilla1,суперский цыплёнок
это возраст...ну я надеюсь, что возраст, т.к. Саня тоже начнёт бурчать, так мне удавиться хочетсякакой же он нудный. и часто просто надутый и все. без особых причин
Enigma, Пушистик-Акулов,с подарочками
Соня с Димкой буськи
А я уже РАБОТАЮ...... приятную усталость ощущаю....
Теперь редко буду появляться, дома только около 9ти вечера.... пока похозяйничаю, уже спать пора... а утром рано вставать....эххххх
Сегодня у нас был утренник. какие же детки умилительные и потешные))) позже фоты покажу. Витька зайчиком был,костюмы в группе выдавали ))))
Теперь редко буду появляться, дома только около 9ти вечера.... пока похозяйничаю, уже спать пора... а утром рано вставать....эххххх
Сегодня у нас был утренник. какие же детки умилительные и потешные))) позже фоты покажу. Витька зайчиком был,костюмы в группе выдавали ))))
Последнее редактирование:
Mia_m,
Таня, спасибо за фотографии
Димка да, серьезен, делом занят, фотографирует фотографа, а Сонька позирует во всю
с подарочками всех и спасибо за фото в костюмчиках, так смотреть интересно

Таня, спасибо за фотографии
Димка да, серьезен, делом занят, фотографирует фотографа, а Сонька позирует во всю
с подарочками всех и спасибо за фото в костюмчиках, так смотреть интересно
угу, я тоже все собираюсь))позже фоты покажу.
где-то я это видела....на папашку похож иногда просто жутко. ну пока что чуть позитивнее мот. но нууууууууудный.
scilla1, классный такой цыпленок!
Enigma,Mia_m, с подарочками !
Пушистик-Акулов, эт нам выпала честь быть вашим ДМ
Надеюсь, Стасик не разочарован подарком от ДМ :blush1:
нет, сегодня как раз в планах было трубить, чтоб на почту наведались ))
Змейка,с новой работой!
Enigma,Mia_m, с подарочками !
Пушистик-Акулов, эт нам выпала честь быть вашим ДМ
на мое счастье почтальон принес уведомление сегодня, иначе "зазимовал" бы наш подарок на почте до следующего года
нет, сегодня как раз в планах было трубить, чтоб на почту наведались ))
Змейка,с новой работой!
Даже не знаю,как объяснить,чем я буду заниматься на работе))))) Устроилась в логистическую компанию. Буду подмастерьем у логистов, как они меня называют бухгалтер. Буду заниматься документооборотом бухгалтерских документов у них. Это конечно совсем не по моей специальности, но они взялись меня всему неспешно обучить)))) Работа сравнительно недалеко от Витиного сада, как и искала. В банк меня не взяли((((....Змейка, так ты хоть про работу расскажи? куда пошла? кем? что кроме приятной усталости чувствуешь?
Пы.сы муж уже вчера спрашивал: может я всё таки не буду работать? Не как не хочет понимать, что я не могу не работать.
А к нам.... а к нам... сегодня приходил Дед Мороз. Точнее мама Танюша Ponchik и очаровательный пират Мишаня!
Соня от подарочков в восторге! Сумочка - это самая большая слабость (папа сказал, что у Сони уже столько сумок, что она скоро догонит маму
), классный двухсторонний пазл (весь вечер его собираем), шоколадки и конфетки (уже почти все у папы в животике, добрая доча покормила его ужином)))), свечной заводик и трафарет(обязательно опробуем на выходных).
Таня и Мишка, огромное спасибо!!! Мы в восторге! Очерь рады были увидеться

Змейка, с новой работой! Пусть у тебя там всё отлично складывается!
Соня от подарочков в восторге! Сумочка - это самая большая слабость (папа сказал, что у Сони уже столько сумок, что она скоро догонит маму
Таня и Мишка, огромное спасибо!!! Мы в восторге! Очерь рады были увидеться
Оксана, прям бальзам мне на душу))) Потому как все утверждают, что Соня - папина дочаMia_m, Соня очень повзрослела и изменилась! на тебя стала похожей
Змейка, с новой работой! Пусть у тебя там всё отлично складывается!
Последнее редактирование:
спасибо за гостеприимство! нам тоже очень понравилось ) и Сонечка точно твоя доча, такая уже красотка растет ))Очерь рады были увидеться
с подарками! а расскажите подробней про эти, что за они, я таких не встречаласвечной заводик и трафарет
да-да-да! прям с губ сорвала!Сонечка такая хрупкая блондинка, а Мишка рядом - настоящий мужчина!
я в прошлом году учебной один день в неделю бывала дома раньше 10. А так все послено в 9 домой - это жесть, домашних же дел никто не отменял
Змейка, Олик, главное, чтобы тебе в радость работа была.
Поделиться: