- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Natik0587, Дианка такая зая милая не слов, а печенюхи прям слюной захлебнулась я
Наташ ты мастерица.
Я сегодня испекла Монастырскую избу на завтра и решила что я герой
))) млин чёт я её еле осилила. Я читаю вас налётами, чтото забегалась совсем,то корпаратив,то по магазинам, то всех накормить то уложить короче как белка в колесе. ща покажемся немного с корпаративчика 
Ну вот и мы
и наш маленький Санта
)))) фотки замыленные многие,жаль.
Я сегодня испекла Монастырскую избу на завтра и решила что я герой
Ну вот и мы
Вложения
-
DSC02969.ARW.jpg70.9 KB · Просмотры: 78 -
DSC02978.ARW.jpg76.7 KB · Просмотры: 77 -
DSC02980.ARW.jpg129.2 KB · Просмотры: 73 -
DSC02984.ARW.jpg76.5 KB · Просмотры: 76 -
DSC02989.ARW.jpg71.8 KB · Просмотры: 74 -
DSC02990.ARW.jpg73.6 KB · Просмотры: 72 -
DSC02991.ARW.jpg143.3 KB · Просмотры: 74 -
DSC02994.ARW.jpg69.4 KB · Просмотры: 69 -
DSC03006.ARW.jpg89.4 KB · Просмотры: 69
Bubonika, фотографии супер, так и веет от них праздником и добром)))) Вы очень красивая семья, а ты как девочка, шикарно выглядишь!!!! И конечно мужчины от тебя неотстают, молодцы![]()
Ага такая девочка 32 годов
Natik0587, Да кстати к разговору про фигуры ,я с тобой !!!!! Меня тоже муж любит и в теле,
Снусмомрик
New member
ой, какие вы классные!!!! и улыбательные!!!!!! Олеся, ты великолепна, как и всегда!!!!такие все в бабочках, бантиках, Мишутка с прической, такой уже обояшка! Санта- зачетный!Ну вот и мы и наш маленький Санта )) фотки замыленные многие,жаль.
Апельсин,и вам комплиментики!!!!! Я тож от твоей Полинки болдю и красавец-мужчинка тоже видно растет!!!!)))
да ладно тебеАга такая девочка 32 годов- старая кошёлка.
девочки, анменяли авок, сча попуталась совсем, думала, что-то не похожа деаушка на Стешу, смотрю, это Апельсин, и тебя, Натик путаю))))
герой, конечно!!! И рецептик давай)))Я сегодня испекла Монастырскую избу на завтра и решила что я герой
жаль... ана попозже никак нельзя?Снусмомрик, мне Оля отказала, у нее сессия. Очень приятная девушка, так жаль.
ДОБРОЕ УТРО!!!!
она посоветовала не откладывать. Так что я в активных поисках.жаль... ана попозже никак нельзя?
брось ты!!!!! Мне вот 30 уже не за горами, я себя такой девочкой чувствую, будто мне 18)))) И ты просто сууупер выглядишь. Очень люблю вашу семью, такая позитивная)))32 годов- старая кошёлка.
Последнее редактирование:
Апельсин, детки хорошенькие!
Bubonika, ты такая хорошенькая!
детки милые. санта прикольный вышел
все такие молодчинки, то это напекли, то это приготовили. а у меня что-то нет никакого праздничного настроения, ничего готовить неохота. обычно, я уже 30 готовить начинаю, а в это раз даже ингредиенты не все куплены. елка стоит, а настроя нет :scratch:
С наступающим!
Bubonika, ты такая хорошенькая!
все такие молодчинки, то это напекли, то это приготовили. а у меня что-то нет никакого праздничного настроения, ничего готовить неохота. обычно, я уже 30 готовить начинаю, а в это раз даже ингредиенты не все куплены. елка стоит, а настроя нет :scratch:
С наступающим!
Наконец я все дочитала))
Natik0587, Наташа, напекла таких обалденных вкусностей, красота! Заю твою не успела посмотреть, жаль.
Апельсин, детишки красавцы, просто чудо какое-то)))))
Bubonika, Ваша семья как всегда очаровательна!! Такие красавцы. Как погуляли?
Марина, выглядишь великолепно!!!!!!!!!!!
Всех с наступающим Новым Годом!!! Счастья в новом году, здоровья, исполнения желаний, приятных неожиданностей и неожиданных приятностей!
Natik0587, Наташа, напекла таких обалденных вкусностей, красота! Заю твою не успела посмотреть, жаль.
Апельсин, детишки красавцы, просто чудо какое-то)))))
Bubonika, Ваша семья как всегда очаровательна!! Такие красавцы. Как погуляли?
Марина, выглядишь великолепно!!!!!!!!!!!
Всех с наступающим Новым Годом!!! Счастья в новом году, здоровья, исполнения желаний, приятных неожиданностей и неожиданных приятностей!
Снусмомрик
New member
так!Отбросить настроение такое, включить позитивный новогодний фильм и настроиться на Новый Чудесный Год!!!!!!все такие молодчинки, то это напекли, то это приготовили. а у меня что-то нет никакого праздничного настроения, ничего готовить неохота. обычно, я уже 30 готовить начинаю, а в это раз даже ингредиенты не все куплены. елка стоит, а настроя нет
Девочки,всех с наступающим Новым Годом!!!!! Счастья, здоровья вашим семьям, родным и близким!!!!!!Пусть новый год принесет много радости и веселья в каждый дом!!!!!!
ДЕВОЧКИ, ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!
ПУСТЬ НАШИ ДЕТКИ НАС РАДУЮТ НОВЫМИ УСПЕХАМИ И СВЕРШЕНИЯМИ! А ВАМ ЖЕЛАЮ ТОЛЬКО КРАСОТЫ, ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ И ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ!!!!!
я сегодня с больной грудью проснулась ((((, буду НГ встречать с капустным листом )))))
ПУСТЬ НАШИ ДЕТКИ НАС РАДУЮТ НОВЫМИ УСПЕХАМИ И СВЕРШЕНИЯМИ! А ВАМ ЖЕЛАЮ ТОЛЬКО КРАСОТЫ, ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ И ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ!!!!!
я сегодня с больной грудью проснулась ((((, буду НГ встречать с капустным листом )))))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: