- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поздравляем!Klaraffena, с четверочкой!!!
Как быстро три дня-то прошли, я не успеваю за именинниками!
Tols, как встретили?
Таня, Klaraffena, с новым месяцем!
Ира, Girios, с новыми достижениями!
Настя, Steischa, ну вы и большуны!!! присоединяюсь к вопросу Лены, а че с билетами, если машина в поряде? далеко ездили?
Ира, Girios, с новыми достижениями!
Настя, Steischa, ну вы и большуны!!! присоединяюсь к вопросу Лены, а че с билетами, если машина в поряде? далеко ездили?
Катя, что случилось?А я снова расклеилась((((
а че, уже 3 дня?Как быстро три дня-то прошли, я не успеваю за именинниками!
katrinka_lev
New member
Девчата, поздравляю с Новым годом Вас и ваши семьи!!!
Пусть дом будет наполнен радостью, миром и сбывающимися мечтами!
Однако время неумолимо летит.... пойду-ка Вас перечитывать!!!
Пусть дом будет наполнен радостью, миром и сбывающимися мечтами!
Однако время неумолимо летит.... пойду-ка Вас перечитывать!!!
Steischa, большуны вы какие)
Степашечка начал ползать гусеничкой, жопку к верху и вперед ))весь вечер тренировался.
Дорофей даже переворачиваться особо не хочет, умеет, но ему это не надо. Пока кормила Стефанчика, начал капризничать Дорофей, дошла до него очередь, вредная мама решила подразнить едой, так оказывается инстинкт самосохранения заставил моего детеныша сделать переворот на живот и безумные попытки ползти что бы не умереть с голода ))
Степашечка начал ползать гусеничкой, жопку к верху и вперед ))весь вечер тренировался.
Дорофей даже переворачиваться особо не хочет, умеет, но ему это не надо. Пока кормила Стефанчика, начал капризничать Дорофей, дошла до него очередь, вредная мама решила подразнить едой, так оказывается инстинкт самосохранения заставил моего детеныша сделать переворот на живот и безумные попытки ползти что бы не умереть с голода ))
Присоеденяюсь :drinks:Girios, с умелкой!!!
Беlka, выздоравливай!!!
Steischa, красавчики вы ))), сопелькам пройти скорее
Klaraffena, с четверочкой!!!
как, на вокзал заезжаем и сдаем)))))А как ты их потом сдаешь, если машина повезла?
Поздравляю))))Klaraffena, с четверочкой!!!
в Оршу)))))мы СВ покупали, т. к. с ребенком не хотелось тягаться в купе или в плацкарте)далеко ездили?
У нас с машиной такой прикол, что не заводиться, тока перед самым новым годом случается, уже который год подряд)))))При чем не важна какая погода))))))))
да сопли по колено, темпа 38, 2. НО сегодня уже намного лучше.Катя, что случилось?
Klaraffena. с даткой!!!!!
А я так объелась сладостей за НГ(((( Вот уже сластена.
классно)))Степашечка начал ползать гусеничкой, жопку к верху и вперед ))весь вечер тренировался.
Steischa, ты предусмотрительная такая, молодец.
Пока кормила Стефанчика, начал капризничать Дорофей, дошла до него очередь, вредная мама решила подразнить едой, так оказывается инстинкт самосохранения заставил моего детеныша сделать переворот на живот и безумные попытки ползти что бы не умереть с голода ))
поправляйся!да сопли по колено, темпа 38, 2. НО сегодня уже намного лучше.
я бы с радостью присоединилась к объевшимся сладкого и особенно шоколадного, НОА я так объелась сладостей за НГ(((( Вот уже сластена.
Steischa, прикольная у вас машина, тож нг отмечает видимо
)) но ты молодец, предусмотрительная!
Беlka, выздоравливай!
Sally, малыши умнички
Степашечка шустрый, а Дорофей сообразительный
))
А я к сладкому что-то в этот нг равнодушна. а вот икра, мандарины...... нямка
Беlka, выздоравливай!
Sally, малыши умнички
А я к сладкому что-то в этот нг равнодушна. а вот икра, мандарины...... нямка
Всех ч НГ!!!!!!
Желаю в Новом Году найти что-то самое ценное,не упустить чего-то самого важного , приобрести лучшее, получить приятное, сохранить самое дорогое, потерять самое ненужное, отпустить уходящее, простить несправедливое, забыть грустное.
Алешечка, с умелкой!
Гириус сынишку молодец сынуля становиться уже на ножки
А мы стали во всю переворочиваться, причем ему так понра, что он совсем не хочет лежать на спине, сразу переворачивается. и как я заметила все время на правый бок.
Немного нас:
1. Владюша, Мирошка
2. Я с сыночком
3. Мы
4. Вкуснющий торт
5. Я+соседка
6. Дети спят (и как так можно спать ногами к верху)
Желаю в Новом Году найти что-то самое ценное,не упустить чего-то самого важного , приобрести лучшее, получить приятное, сохранить самое дорогое, потерять самое ненужное, отпустить уходящее, простить несправедливое, забыть грустное.
Lenochka, ты сейчас весишь больше, чем на свадебных фото? Ты мне теперешняя больше нравишься )))
11 кг лишних на мне. Но на свадьбе может пару кг можно и больше, тк как шея скелетная, а так когда 50 то мне само то.
спс, всего то 8 лет+ .....морщин на лицеLenochka, а ты совсем не изменилась![]()
спсочень красивая!!!! и платье и образ в целом!!!Мне очень понравилась!
деньги конечно деньгами, но не совсем решающий момент в этом. Конституция, гены, а деньги уже как поддерживающий эффект дают.Я думаю с таким количеством денег похудеть совсем не сложно.
Симпотичные детки.наш Дед Мороз))))
и принцесса)))
Ой такие вы молоденькие смотритесь. Гармоничная пара и детки.Ну вот и мыи наш маленький Санта
)))) фотки замыленные многие,жаль.
Поздравляем и с зубиком вас.Женьшенька, с семерочкой!!!!!!ooh_birth_day:
Алешечка, с умелкой!
Гириус сынишку молодец сынуля становиться уже на ножки
Поправляйся побыстрее. Что у тебя?А я снова расклеилась((((
Красавцы. Да что -то вам машина к НГ плохой подарок даритВот немного нас))))
Поздравляем!Степашечка начал ползать гусеничкой, жопку к верху и вперед ))весь вечер тренировался.
А мы стали во всю переворочиваться, причем ему так понра, что он совсем не хочет лежать на спине, сразу переворачивается. и как я заметила все время на правый бок.
мда уж.У нас с машиной такой прикол, что не заводиться, тока перед самым новым годом случается, уже который год подряд)))))При чем не важна какая погода))))))))
Немного нас:
1. Владюша, Мирошка
2. Я с сыночком
3. Мы
4. Вкуснющий торт
5. Я+соседка
6. Дети спят (и как так можно спать ногами к верху)
Вложения
Последнее редактирование:
Ура! Поздравляем!!!Klaraffena, с четверочкой!!!
девочки кто будет заказывать спенсер? Я б хотела вот эти позиции, но ни разу не заказывала. Может кто-ниб возьмет к себе?1)http://www.marksandspencer.com/Pure...1_17&nodeId=2443022031&sr=1-17&qid=1357120283 Цена 5
2)http://www.marksandspencer.com/Hood...130&nodeId=2443022031&sr=1-130&qid=1357121195 Цена 13
2)http://www.marksandspencer.com/Hood...130&nodeId=2443022031&sr=1-130&qid=1357121195 Цена 13
Lenochka, класс, здоровские фотки!
Надпись помадой на торте?
))

У меня такая зависимость, что я даже раздать не могу.Я все сладкое раздала, что бы в доме ничего не было ))) у меня зависимость
У меня такая зависимость, что я даже раздать не могу
ниче, детка подрастет, будешь с ней делится
я тоже не могу, но как разделишь на всех, так и есть нечего
Lenochka, Мирошка ну такой хорошенький, пухленький!!! а Влада у тебя уже дамочка
и с переворотом вас!
а у нас зубик!
Klaraffena
New member
Steischa,
Lenochka,
Какие хорошенькие!!!
Всех с окончанием праздников!
У нас как итог обжирательства - чесалка ног у меня, обсыпан вес лоб у Андрюшки и щеки красные. Апельсинка шок торт мандаринки и салаты... Щас неделю на каше и сухарях
С зубьями!!!
У нас новых умелок нет. Андрюха ленится даже ворочаться
Lenochka,
Какие хорошенькие!!!
Всех с окончанием праздников!
У нас как итог обжирательства - чесалка ног у меня, обсыпан вес лоб у Андрюшки и щеки красные. Апельсинка шок торт мандаринки и салаты... Щас неделю на каше и сухарях
С зубьями!!!
У нас новых умелок нет. Андрюха ленится даже ворочаться
Поздравляю!а у нас зубик!
Молод еще.Андрюха ленится даже ворочаться
Снусмомрик
New member
какие вы классные!!! сча Солнышко тебе напишет" глаза красные убери!"))))) А где вы маски покупали эти?я такие хочу давно, видела в продаже, но какие-то все обскубленые попадались(, а у вас классные!!!!Очень красивая семья у вас!!!Немного нас:
поздравляю!!!а у нас зубик!
:haha:У меня такая зависимость, что я даже раздать не могу.
у нас, ттт, хорошо, итог - у меня, 2 кг сверху, подташнивает от обжорстваУ нас как итог обжирательства - чесалка ног у меня, обсыпан вес лоб у Андрюшки и щеки красные.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: