- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девчата, кто там спенсер заказывает, возьмите меня http://www.marksandspencer.com/Piec...1_205&nodeId=72343031&sr=1-205&qid=1357332638
на 3-6 мес. Я по слипам ориентируюсь, на 3-6 они нам даже еще и великоваты немного
на 3-6 мес. Я по слипам ориентируюсь, на 3-6 они нам даже еще и великоваты немного
поздравляем!фикус, с семерочкой!!!
бомбачка, с пятерочкой!!!
мы сегодня купались в новом круге. больше часа
деть отталкивался от ванной, и присесьть пытался (ноги до дна не особо - этакий йог в воде вышел), и даже вставал!!! ну и, конечно же, плавал
Поздравляем!фикус, с семерочкой!!!
ток после тебя_ice_, а фото?
но пофотились конечно и видос как деть встает тоже сняли
_ice_, сколько вы щас весите?
))
Гы-гы-гы.ток после тебя
я в осадке)))) вот это помпушка) фотоооо давай...в середине декабря 11500 было (столько же, сколько и в 4 месяца)
а рост у вас какой?
картинка понравилась) делюсь)
Последнее редактирование:
Поздравляю))фикус, с семерочкой!!!
Женьшенька
✿⊱╮✿⊱╮Ϭ
фикус,бомбачка деток с датками!!! Здоровья!!!
Ой посмеялась со своего малыша)))
Все время тянет мои руки себе в рот и грызет их. Вот сейчас опять потянул, ну я вслух говорю:Ну что, серьезно вкусно?. На что, мой Сёмин засунул свою руку в мой рот и заулыбался, когда я я ее облизала)))))))
Все время тянет мои руки себе в рот и грызет их. Вот сейчас опять потянул, ну я вслух говорю:Ну что, серьезно вкусно?. На что, мой Сёмин засунул свою руку в мой рот и заулыбался, когда я я ее облизала)))))))
поздравляю!!!!фикус, с семерочкой!!!
Anastasia, я могу тебе заказать, если сможешь деньгу на приор сегодня бросить.. у меня там пусто..но я бы тож брала 6-9
А вообще с белкой у нас всего только 40 фунтов выходит.. маловато будет.. если кто еще хочет, милости просим
Беlka, ты в курсе, что у тебя 2 позиции вообще не на скидках? это норм?
А вообще с белкой у нас всего только 40 фунтов выходит.. маловато будет.. если кто еще хочет, милости просим
Беlka, ты в курсе, что у тебя 2 позиции вообще не на скидках? это норм?
Конечно, а то отберетшоб не увидел
да, норамльно, в курсе)))) Ты мне напиши реквизиты, куда денег закинуть или как быть.Беlka, ты в курсе, что у тебя 2 позиции вообще не на скидках? это норм?
Да ты что? А какой у вас рост и вес? Я думала, мы самые маленькие в темки. Мы 3-6 уже во всю юзаем, слипы в рука-ногах чутка великоваты, а в длину по телу уже впритычку, бодики тоже самое то, и платье тоже, кофта одна по рукаву на 2 см подкатываю всего. Я уже только 6-9 заказываю, т.к. пока оно еще придет...Я по слипам ориентируюсь, на 3-6 они нам даже еще и великоваты немного
Сейчас в личку тебе еще на 40 кинуА вообще с белкой у нас всего только 40 фунтов выходит.. маловато будет.. если кто еще хочет, милости просим
Последнее редактирование:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: