- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Mele, вот это прорыв!
Каторлик, хехе, мы тож в тарелки лезем руками. а кружку свою я даже разрешаю погрызть
что быстро надоедает 
с поползушками
Jamaica, а что будешь давать через 3 месяца? это же март-апрель... мне на ум приходят только каши, рыба/мясо, картофель, морковь... я так размышляю, что урожая у нас еще не будет. а на рынках вообще неизвестно на чем все выросло
Каторлик, хехе, мы тож в тарелки лезем руками. а кружку свою я даже разрешаю погрызть
с поползушками
Jamaica, а что будешь давать через 3 месяца? это же март-апрель... мне на ум приходят только каши, рыба/мясо, картофель, морковь... я так размышляю, что урожая у нас еще не будет. а на рынках вообще неизвестно на чем все выросло
да, только вот я к этому не готова была ))) деточка моя уже очень неудачно летела с кресла вниз головой ((( и сейчас каждую минуту такая опасность...вот это прорыв!
спасибо конечно за поздравления, но мы еще не ползаем, мы просто перекатываемся активно со спины на живот, с живота на спину и так перемещаемся, а про ползать, пока еще только нос в землю и попа к верху и рычим как медведь, как будто чем громче рычать, тем лучше получитсяс поползушками
Пойду читать, но как испортить можно мне трудно представить, я собиралась есть в своей тарелке те же продукты, что дают и при обычном прикорме, только не ввиде пюре, а кусочками маленькими и не насильно, а по желанию. Буду есть сама рис, гречку, броколли, кабачок, тыкву, т.е. то, что детки едят в начале, потом буду постепенно расширять рацион. Ну и есть я это буду не весь день, а только один прием пищи (завтрак или обед, ведь при введении прикорма вначале заменяют только один прием пищи), а вечерком можно будет в тайне от дитя и жаренной картошки с котлетой заточитьС педприкормом тоже не все просто. Нужно либо очень много перечитать, либо консультироваться у специалистов, чтоб не нарушить ребенку ферментную систему.
ОГО! Молодцы!у нас вообще прорыв ))) не ожидала я от своей ленивочки такого, перевернулась сама только к 5 месяцам, но полноценно и часто ворочаться стала только сразу после 6, где положил - там и взял ))) а за неделю до НГ пару дней тренировок - и мы на четвереньках, а через день доча на наших глазах, держась за ножки стульчика Chicco, встала!!! теперь нас не удержать, ползём, правда, назад только пока, но теперь всё и всех воспринимаем как опору и встаём ))) сегодня полы мыла, дочу в люльку от коляски посадила, так чуть инфаркт у меня не случился, встала, свесилась и держится одной рукой...
Jamaica, а что будешь давать через 3 месяца? это же март-апрель... мне на ум приходят только каши, рыба/мясо, картофель, морковь... я так размышляю, что урожая у нас еще не будет. а на рынках вообще неизвестно на чем все выросло![]()
Это и буду давать. Только рыбу в Минске я не нашла хорошую, поэтому буду говядину давать, картошку, морковку, тыкву, каши, творожок, банан и яблочко.
До года этого плюс молочко будет достаточно.
Ночь. Мороз. Сверкают звезды
С высоты небес.
Весь в снегу, как в горностаях,
Дремлет тихий лес.
Тишина вокруг. Поляна
Спит в объятьях сна,
Из-за леса выплывает
На дозор луна.
Звезды гаснут. С неба льются
Бледные лучи,
Заискрился снег морозный
Серебром парчи.
Широко раскинув ветви
В шубе снеговой,
Посреди поляны елка
Ввысь ушла стрелой.
На красавицу лесную
Лунный свет упал,
И огнями лед кристаллов
В ветках заиграл.
Бриллиантовые нити
В хвое заплелись,
Изумруды и рубины
На снегу зажглись.
Ясной звездочкой у елки
Светится глава...
Наступает день великий
Праздник Рождества!
С Рождеством! Девочки, счастья вам и вашим семьям!
да, тут только привозная (искусственно выращенное мне не внушает доверия). я предположила, что в Латвии можно достатьТолько рыбу в Минске я не нашла хорошую
а где нашла хорошую говядину и яблоки?
а я уже 2 раза кормлю - утром кабачок, например, а в обед грушу.а только один прием пищи (завтрак или обед, ведь при введении прикорма вначале заменяют только один прием пищи)
но, меня настораживает, что деть молоко есть только поздно вечером, немного ночью, последний раз часа в 2 ночи. и все!
поздравляем и мы!Anastasia, с восьмерочкой!!!
Natik0587,
Mele,
anuta18, c семерочками!!!
Снусмомрик
New member
как-то я была в гостях на ДРе и был гость, который занимается контролем качества пюрешек,так он сказал, что из всех наших брать производителя Малориту. Отсюда буду и плясать) не изучала их рацион овощной, сама лопаю постоянно их фруктовые пюрешки со сливкамистремная статья, конечно... что-то я задумалась чем кормить...
Девочки, всем доброй ночи! И всех с Рождеством! Добра и счастья вашим семьям!
у меня прибавилось седых волос...малой мой заплакал ,как обычно на кормежку, иду к нему в комнату ,стоит моя детка в кроватке свесивши ручки с перилок...я чуть не упала. он конечно вставал, но чтоб еще и свеситься, блин( кроватка ниже не опускается, придется дырки сверлить и немного додумывать то,что не учли производители...
у меня прибавилось седых волос...малой мой заплакал ,как обычно на кормежку, иду к нему в комнату ,стоит моя детка в кроватке свесивши ручки с перилок...я чуть не упала. он конечно вставал, но чтоб еще и свеситься, блин( кроватка ниже не опускается, придется дырки сверлить и немного додумывать то,что не учли производители...
да, тут только привозная (искусственно выращенное мне не внушает доверия). я предположила, что в Латвии можно достать
а где нашла хорошую говядину и яблоки?
Яблоки у родни с дачи, нам перепадает регулярно. Они в погребе их хранят, до мая яблочки едим!
Говядину покупаю на Комаровке, где надпись "Халяль", хорошее мясо у них.
В Риге с рыбой тоже грустно. Мы рыбой летом на Чёрном море отъедаемся.
Снусмомрик
New member
ну вот называется кому верить, а человек реально их производство знает, и техника у них новая, которая в отличии от других ззаводов работает, ане стоит для показухи, по крайней мере онтак говорилСнусмомрик, слу, но там в статье как раз про малориту плохо и написали
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: