Natik0587, Какие вы прехорошенькие !!!! Прям любо-дорого посмотреть!!!!
девочки все малыши такие класные, простите что не коменчу

зашиваюсь. но по диагонали все же стараюсь почитать.
У нас все хорошо, начали прикорм, вечерами кашку по 120мл. а по утрам овощи ну или фрукты (пюрешки) из овощей капуста цветная улетает только в путь а вот тыква гадость еще та, и фрукты чет масику ваще никак не идут в пюрехе а вот в нимблере хурма прекрасно уходит и яблочко тоже. каши едим пока безмолочные потому как на молочную посыпало малость.ну и печенюхи жуем как десерт
Из умелок стоим на ножках если опираемся на что нибудь, сидим самостоятельно,правда недолго потом как неваляшка заваливается и требует помощи встать, переворачивается во все стороны и пробуем ползать но пока как гусеница

))) лежа на спинке берется за руки и поднимается сам в положение сидя.А еще говорим ава-ва аф-аф абу-бу ну и (привет Алешечке и Маринке) Бюпфь. Очень любит говорить когда ему отвечают,прям так старается сил нет .
Мы продали свои качельки,(уже не актуально)хочу взять прыгунки Фишер прайс в прокат.А еще мы начали высаживать масика, уже две недели Андрюша какает в ванну на салфеточку, так прикольно ни разу не пропустили, и писяет сразу уже как только ставлю над раковиной

)))))
Tols, Оль скажи а сколько будет стоить вот такой комплектик с доставкой ?
http://www.marksandspencer.com/Pack...1_24&nodeId=2143809031&sr=1-24&qid=1357547801 на 6-9 а то я наверное его хочу, а вот в отличиии от всех тут собравшихся чет со спенсера ничего еще ни разу не заказала . А еще сколько примерно по времени доставка ?