мы, к сожалению, не сможем ((((, няня наша готовится к экзаменам, Владюшку не с кем оставитьДевочки, кто собирается 9.01 в Дино?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Markizochka
❀ ❀ ❀ ❀ ❀ d
НАТ,в 7 кс с эпидуральной анестезией делали.
Весна, смотрите по своему состоянию, для окружающих вы не опасны.
Klumba, мы планируем. А кто еще кроме нас, Весна ? Еще?
Я совсем запуталась))))))))НАТ,в 7 кс с эпидуральной анестезией делали.
Klumba, мы планируем. А кто еще кроме нас, Весна ? Еще?
и мы, извините, не сможемА кто еще кроме нас
мы паскто собирается 9.01 в Дино?
а в какую ты автошколу ходишь?инструктор первое вождение на 9 назначил
на Чернышевского 10,а, и уже жалею, что по совету Натали6 не осталась в ДОСААФ Сов р-на...т к туда подала документы, а у них нет вождения по выходным и занятки на Гамарника - далеко...вот я и купилась близостью и обещаниями, но по выхам и эти не катают(ой, секретарь ошиблась)но самое неприятное, что полгруппы давно ездЮт, а пол как я ещё не начинали, а через месяц гаиа в какую ты
Klumba, да, жаль, что не рассмотрели встречу в вс, может и больше человек смогли бы...но как-то многих подкосило - поправляйтесь, Золотые!!!
ну воот, и тут лазарет у нас ((( Надеюсь пойдете закрывать больничный.мы в Дино пас, так как мы на больничном, нам еще 9-го в 2 часа на прием к врачу(.
Klumba, вас может где с метро снять? Я честно -говоря, думала пешочком прогуляться, но по прогнозу -11 будет...бррр.. поедем в теплой машине))))). Я Стефке уже пообещала, так что мы там в любом случае будем в 11.-11.30 где-то
мы только с 5-го ушли на больничный, думаю еще лечиться будем((((, так как кашель не уходит, с 30-го декабря кашляет.Надеюсь пойдете закрывать больничный.
Пора года сейчас такая, болезненная....
Klumba, да, жаль, что не рассмотрели встречу в вс, может и больше человек смогли бы...но как-то многих подкосило - поправляйтесь, Золотые!!!
Так рассматривали же, большинтсво за будний проголосовало, а то, что переболели, так это от дня недели не особо зависит
Опять же почему не сделать дубль 2 в сб/вс? Давайте прямо сейчас соберем компашку в Дино на выхи. Мы - пас, у нас тренировки. Пишите вс или сб - сделаем список.
НАТ, наверное трудно будет с транспортом подгадать, чтобы вы нигде не ждали, а вот если обратно подбросите до метро будет здорово.
Девочки, кто собирается 9.01 в Дино? Давайте пересчитаемся!
Lapopyle4ka
Мама двух сердечек
Меня еще не выписали, меня не будет
Lapopyle4ka
Мама двух сердечек
Сегодня снова заведующий смотрел. Сказал, что пессарий стоит хорошо, шейка Не ухудшилась (что есть хорошо) и даже принцесса моя поднялась вверх (вообще замечательно). Но пока лежим.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: