- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну совсем молоденькая девочка ты на фотке1. Чтобы меня не совсем забыли.
Вот все меня наш "порядок" волнует, у старшего в комнате постоянно мелкий конструктор и другая мелочевка на полу, очень волнуюсь, чтобы когда Рита начнет ползать, не начала она себе все это в рот засовывать2. Такой у нас порядок, когда детей оставляешь одних на 15 минут.
Суровая елочка6. Такую елку мы сделали бабушке на новый год. На полу традиционный "порядок".
Каторлик, у меня Стивен воспитывался в таких условиях (это я про порядок), и никаких проблем, кроме развития мелкой моторики, не возникало. Ну засунул в рот, полизал и выплюнул. Ползая, никакого стимула это колючее глотать, не возникает. Очень редко надо было изо рта что-нибудь достать, если деть слишком долго с этим чем-то во рту ползал.
Тебе скорее придется все это мелкое спасать от дальнейшего разбрасывания мелким по квартире, т.к. деть будет ползать, ломать все, что сделал старший, и раскидывать дальше. Может у старшего появится стимул прятать "ценные вещи".
Тебе скорее придется все это мелкое спасать от дальнейшего разбрасывания мелким по квартире, т.к. деть будет ползать, ломать все, что сделал старший, и раскидывать дальше. Может у старшего появится стимул прятать "ценные вещи".
фото замечательные)))выкладываю фотки....
Mele, с квартиркой! Пусть вам там будет хорошо и уютно.
Klaraffena, классная фотосессия. Ты такая...:man_in_love: ммм, очень красивая. Cынуля очарователен. Но я такого своего не помню, т.к. у меня он таким не был
)).
Ata, с возвращением в темку.
)) стопудова!!! (оно по вкусу еа мамино молочко похоже)
Классные фотки. Вы такие счастливые. Эрику очень подходит его имя. О! У Шона уже зубки меняться начали?.. Порядок -- нормальный. Ёлка -- супер!!! 100-балов вам за творческий подход. Выглядишь -- отлично.
Klaraffena, классная фотосессия. Ты такая...:man_in_love: ммм, очень красивая. Cынуля очарователен. Но я такого своего не помню, т.к. у меня он таким не был
Ata, с возвращением в темку.
+1000000, никогда дети на пед.прикорме таких огромных порций не съедали.но при этом он никогда (ну до тех же лет 1,5) не съедал такие количества, про которые пишут девочки на обычном прикорме. То есть 150 гр каши - это было что-то несусветное. Понятно, что грудь без ограничений.
Ага:yes:; а кашки хорошо "срепляют стул", поэтому и начинают детки какать по-взрослому.Про какашки: на педприкорме они остаются какими были: жидкими да желтыми, но в них можно найти кусочки еды
7. Основы пед.прикорма. Мороженое любят все! Мам, не забирай эту вкусняшку.
Классные фотки. Вы такие счастливые. Эрику очень подходит его имя. О! У Шона уже зубки меняться начали?.. Порядок -- нормальный. Ёлка -- супер!!! 100-балов вам за творческий подход. Выглядишь -- отлично.
Ata, Ёлка суперская! Олень возле неё тоже
Ты отлично выглядишь! А порядок дааааа....меня впечатлил
) Я пока Тимура воспитываю, новую игрушку не достаём, пока не убрали старую. Он уже сам всё на автомате убирает, но вот, когда приходит племянница в гости или ещё кто, это всё, караул! Думаю, когда Артур подрастёт и они начнут играть вдвоём, у меня будет на полу примерно так же 
Артур ещё кашки не пробовал, только на пюрешках, но какает уже по-взрослому.а кашки хорошо "срепляют стул", поэтому и начинают детки какать по-взрослому.
Anastasia, с восьмерочкой!!!
Natik0587, Mele, anuta18, c семерочками!!!
Поздравляем!!!!
Девочки, всех с Рождеством!!!
Ну с задачей растаскивания у нас и старший нормально справляется, так что меня это не пугает, у нас более 15 наборов лего и их аналогов и они ровным слоем распределены по полу детской (у вас еще относительный порядок, по сравнению с нашимТебе скорее придется все это мелкое спасать от дальнейшего разбрасывания мелким по квартире, т.к. деть будет ползать, ломать все, что сделал старший, и раскидывать дальше. Может у старшего появится стимул прятать "ценные вещи".
Так при чем тут ускоренная к королевской?Алешечка, так ты не томи, если знаешь. почтой английской ускоренной бут растаможка аль нет?
Ata, ты вернулась, ура.
Ну не знаю, я с 6 до 7 месяцев давала только овощи, а стул поменялся сразу.а кашки хорошо "срепляют стул", поэтому и начинают детки какать по-взрослому.
Поздравляем!Anastasia, с восьмерочкой!!!
Natik0587, Mele, anuta18, c семерочками!!!
Последнее редактирование:
Солнышко 333
@smirnolik
Девочки, давайте ко мне на небольшую новогоднюю пати. Только, сразу прошу извинить, только 6 человек. более не влезет. В четверг-пятницу можем собраться 
Солнышко 333, Оля, там жеж уже целые категории аут оф сток...
а вот с адамса я б заказала
Спасибо за поздравлялки, девчата!
Солнышко 333, Оля, там жеж уже целые категории аут оф сток...
а вот с адамса я б заказала
Спасибо за поздравлялки, девчата!
Снусмомрик
New member
я хочу! -первая?Девочки, давайте ко мне на небольшую новогоднюю пати. Только, сразу прошу извинить, только 6 человек. более не влезет. В четверг-пятницу можем собраться
Снусмомрик
New member
мот в пятницу??)))Настя мы в гости хотим!!!!!!!!! Давайте в четвер
Девочки, я пила кока- колу(((меня переклинило(в общей суммеза 2 месяца 1,5 литра
Мы точно пас, мальчики очень сопливые ((
Девочки, как вам аспираторы с трубочкой, которые вы покупали, нравятся? у Стефана очень узенький носик и сложно промывать носик, обычным плохо сопелки отсасываются, они у него как -то далеко хрюкают.
Девочки, как вам аспираторы с трубочкой, которые вы покупали, нравятся? у Стефана очень узенький носик и сложно промывать носик, обычным плохо сопелки отсасываются, они у него как -то далеко хрюкают.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: