- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Краснадевица79
New member
Приветики всем!
Мы наконец то дома! Я такая радостная - слов нет! Устала я гостевать у свекрови, а уж бегать за Тимуриком по всему дому и подавно. У кого своё поместье, расскажите как вы это делаете? Или вашие детки послушно сидят в комнатке и не лазят где им ненадо?
Тимур великий предатель с 14.00 до 15.00 никак заснуть не мог - то кушать, то писять то попить, ближе к 16.00 сказал - Усё я паснулся (всё я проснулся) и наотрез отказался спать. Я хитро решила, что в 20.00 отправлю его спать, а сама ... фильмики смотреть, вкусняшки кушать и т.д. И.. уснул в 17.00 часов!!!! Короче теперь мы до 12 ночи будем скакать явно!)))
Нюша слова свекрови не бери до головы - может у неё такой шок был от новости? Хотя вы ж давно планировали! А может её квартирный вопрос волнует ваш? В общем - главное тебе и малипусичке здоровья! Ну и Шмелик пусть скорее выздоравливает!
Мариша Феломена ну вас как-то не на шутку вируснуло, чтоб аж всю семейку!!! Скорее вам на поправочку целительные кулачки@@@@@@@@@@@
Снежик как это здорово! И ты пополняй ряды летних карапузиков!
Завидую вам очень! А вот чтоб решиться... да Юльча правильно сказала- такая маленькая разница в возросте, страшно решиться... Вы потом всё всё рассказывайте, как малыши реагирую, ревность и как ухаживают за малюпасами.
Ириша ты чаще пиши как Матвейка с братиком контактирует!
_NYsHA_, ай какая линеечка красивая!!!! Радостно за тебя!!!!!!!
Мы наконец то дома! Я такая радостная - слов нет! Устала я гостевать у свекрови, а уж бегать за Тимуриком по всему дому и подавно. У кого своё поместье, расскажите как вы это делаете? Или вашие детки послушно сидят в комнатке и не лазят где им ненадо?
Тимур великий предатель с 14.00 до 15.00 никак заснуть не мог - то кушать, то писять то попить, ближе к 16.00 сказал - Усё я паснулся (всё я проснулся) и наотрез отказался спать. Я хитро решила, что в 20.00 отправлю его спать, а сама ... фильмики смотреть, вкусняшки кушать и т.д. И.. уснул в 17.00 часов!!!! Короче теперь мы до 12 ночи будем скакать явно!)))
Нюша слова свекрови не бери до головы - может у неё такой шок был от новости? Хотя вы ж давно планировали! А может её квартирный вопрос волнует ваш? В общем - главное тебе и малипусичке здоровья! Ну и Шмелик пусть скорее выздоравливает!
Мариша Феломена ну вас как-то не на шутку вируснуло, чтоб аж всю семейку!!! Скорее вам на поправочку целительные кулачки@@@@@@@@@@@
Твой рассказ целиком мой))) Точь в точь как у меня было. И флешку я свою принесла, он мне всё записал. И фото Тимуряхино в животике - мы потом сравнивали, похож на Тимурика родившегося точь в точь. И по лесницам меня гонял - будил моего бутуза!!! Эх... ностальжи...мы тож у него были))) на память дал фотки, где Сенек улыбалась во весь рот))) т.к. дело было уже к родам, то на фотках реально личико такое же как родилась))) очень терпеливо отнесся к нам, выгонял походить чтоб малыха проснулась, развеял все наши страхи (бо ложили в больницу)
Я так обрадовалась, что муж сказал что наверное и нам пора. :haha:.
Снежик как это здорово! И ты пополняй ряды летних карапузиков!
Завидую вам очень! А вот чтоб решиться... да Юльча правильно сказала- такая маленькая разница в возросте, страшно решиться... Вы потом всё всё рассказывайте, как малыши реагирую, ревность и как ухаживают за малюпасами.
Ириша ты чаще пиши как Матвейка с братиком контактирует!
_NYsHA_, ай какая линеечка красивая!!!! Радостно за тебя!!!!!!!
Последнее редактирование:
ОФИЦИАЛЬНО НА МИНТРУДА
http://www.mintrud.gov.by/ru/new_url_1751033009/new_url_602054385/dannye2
http://www.mintrud.gov.by/ru/new_url_1751033009/new_url_602054385/dannye2
Краснадевица79
New member
ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ С СОБОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я так плохо себя вела, так ржала на весь каток и всё хотела по жопке побить ремушком сбивающих молодчиков, что думаю, меня саму больше не возьмут на каток))) Этот подвиг был во имя ДР Вики, только ради неё пристарелая тётка жиры гоняла)))
Самое смешное, это Тимурик, уже который день пристаёт с одним и тем же вопросом - Мама ты гиде быя? (где ты была?) я говорю - на каток ходили с тётями Леной и Викой. А он всё твердит - и я хоцю и Саня тозе)))) Так что в следующий раз вести нам с собой фигуристов малых)))
repk@, Дашик это с февраля мы будем получать или как?
Какаяславная, однако, тенденция среди осенят наметилась ))
Точно!!!!!!! Сижу и думаю - кто следующий?)))) Признавайтесь!
Краснадевица79
New member
Spa, сынуле твоему здоровьица! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+100 Никитке поправляться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Краснадевица79
New member
1 615 000 ??? что-то слабо верится.
C официального сайта - должно быть правдой!
Танюша-Краснадевица, из больницы нас с темной выписали, у них в ДХЦ нету карантинных боксов( а нето что я мать-ехидна больного детя забрала сама). Чет я в последние дни разочаровалась в нашей медпомощи окончательно.
После твоих рассказов я тоже разочаровалась в этой самой медпомощи((((
Мальчика жалко твоего! Фатя а в скорую вы звонили? Почему на вызов к малышу такому не приехали? Как это понимать?Рррррррррррр!
Ты не мать-ехидна, ты мать-героиня и медаль тебе и все почести и хвольба и буси! Потому как деток у тебя много, и сама ты беременная мама и ещё напасти с которыми ты героически справляешься! Фатя буси тебе буси!!!!!
Как ты сама себя чувствуешь?
Жалко кг Тихасика скинутого, но мне кажется бурундучок поправляясь быстро наверстает!!!!!!
угу, должны в феврале получитьrepk@, Дашик это с февраля мы будем получать или как?
ну вообще данные на сайте официальны1 615 000 ??? что-то слабо верится.
девочки, ну написано же с 1.01 по 31.01.2013интересно. когда это пособие начнут начислять?
Inspiration
Кузькина мать ;)
olyk7777, за фигуристок спасибо ))
Они из нас еще те, особенно после пары литров кофе и имбирного чая и всяких вкусняшек )))
Они из нас еще те, особенно после пары литров кофе и имбирного чая и всяких вкусняшек )))
Осеннее_очарование
New member
He_len, ну, поему же ?-- цены на ЖКХ с НГ подняли, вот и пособие подняли... :aggressive:
_NYsHA_, с красивущими линеечками
_NYsHA_, с красивущими линеечками
Всех с наступившим Праздником РОЖДЕСТВА!!!!!Сил духовных и физических!!!
Нюша,ВАУ!!!!!Это такая суперская новость!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!Легкой беременности и отличных родов!!!
Фатя,как тебе сочувствую!!!!Тихончик молодчинка,он справится!!!!!
Таня,оказывается очень-таки бюджетно съездили вы (и я буду иметь ввиду)
спасибо огромное за инфу!!!
всем нашим деткам и родителям здоровья!!!!!
Нюша,ВАУ!!!!!Это такая суперская новость!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!Легкой беременности и отличных родов!!!
Фатя,как тебе сочувствую!!!!Тихончик молодчинка,он справится!!!!!
Таня,оказывается очень-таки бюджетно съездили вы (и я буду иметь ввиду)
всем нашим деткам и родителям здоровья!!!!!
Inspiration
Кузькина мать ;)
He_len, как вы НГ отметили? Расскажи где были? И как чувствуете себя все?
Осеннее_очарование, как здоровье твое и Матвея? Как малыш ваш? Спит ночью хорошо?
Осеннее_очарование, как здоровье твое и Матвея? Как малыш ваш? Спит ночью хорошо?
Fationok, слава Богу и тебе за решительность, что Тихоник без темпы уже!!! пусть оправляется малыш поскорее от этих болячек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Spa, Никитке выздоравливать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Nysha, красота на линеечках!!!))
Spa, Никитке выздоравливать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Nysha, красота на линеечках!!!))
она им бредит,больше меняможет её квартирный вопрос волнует ваш?
но это ж не выход,пока мы квартиру замутим у мене ужо будет недетородный возраст))))))
Spa, честно говоря-это мне надо опять заново искать,тк закладку не делала.скажу только,что фотки у нее посмотри в одноклассниках и сейчас информации больше написала,чем в отчетчике.
)))))я смотрю,что мы в похожей ситуации
))
но это ж не выход,пока мы квартиру замутим у мене ужо будет недетородный возраст))))))
Осеннее_очарование
New member
Inspiration, спасибо, меня еще душит кашель (нашла сиропчик от него, который можно при лактации -- вроде, помогает немного), Матвейка практически выздоровел -- лишь сопелы остались и изредка кашляет, но ночами стал с 3 до 6 утра не спать и истерить, если пытаемся уложить, а потом до 11 утра спит и до вечера не спит, короче, пытаемся перекроить режим.. Тимофейка -- ттт, нормуль, спит тож норм, когда вечером пару часов бодрствует -- что и стараюсь поддерживать, или когда в круге наплавается, то вообще хорошо спит
сегодня в польку с ним (Тимофеем) на первое ТО ездили и прививочку сделали 
мы с мужем повзвешивали и решили что кирпичныестены-дело наживное,а детей рожать покель силы и здоровье есть,а главное-желание)))я смотрю,что мы в похожей ситуации))
Осеннее_очарование, с первой ТОшкой вас!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: