К основному содержимому

Лето,ах лето 2008

У меня,есть шуба.Да,красиво,тепло,удобно зимой на выход,но не более.

Танюхин, с днём рождения! :)))

Расцветай позитивом год от года и будь счастлива! :)

X2zflN14Sy0.jpg

12468618636729912_362415.gif

4422d1efef29a417742121476a300730_249a7360bc7e3bae185a34641c8d9da7_134807606206_800px.jpg

Фенси, с прошедшим днём рождения старшего сыночка! Пусть будет настоящим мужчиной! :)

у кого есть шубка норковая? и есть ли желание ее приобрести?
Вот норки у меня нет, но желания получить в подарок просто до-фи-га! :)

А своего песца я просто обожаю, таскаю постоянно и теплее ничего не носила. И сапоги на каблуке ношу, правда, не шпилька и всего сантиметров 8, но для поднятия моей самооценки хватает :)))
Согласна со Светой, шубка - ВЕЩЩЩЩЩЬ! :)

Panaceja, мой поющий пакет у тебя?))))

Мне мама мечтает прикупить еще одну шубу.А я бы лучше деньгами взяла)))
Или нет.Лучше пусть бы она себе купила.

Гутира,Наташа,моя малая меряла в Акрополисе офигенскую норку за 5 тык

Девочки, читаю вас и не понимаю. Ну ладно, допустим, много денег в семье. И покупка вещи за сумму 3-5 тысячи - не напряжное дело. Но когда на эту шубу надо работать и работать... И потом беречь её, одевать только на выход, носить пару десятилетий... Девочки, это вещицизм. :)
Но я вообще уже давно перестала понимать как можно отдавать за одежду (за одну вещь) сумму большую или равную з.п.
ну это так, мысли вслух...

терепь не могу праздники и весы... у меня депресняк... как можно набрать за праздники 3 кг???

это говорит тот, у кого детские шкафы ломятся от шмоток?
так а сколько они стоят то? там ни одна вещь даже рядом с каракулем не лежала, не говоря уже о норке.
как по мне, лучше много, но подешевле, чем одна, но на несколько з.п.
и может я неправильная мама, но вот дочери даже мечтать не буду купить шубу. даже мысли не возникнет. замуж выйдет и пусть дальше муж справляется :)

мой поющий пакет у тебя?))))

Бляяяяяяя :))) Оля :))) Он у меня в багажнике с тех пор ездит, а замок замерз :))) Я начисто об этом забыла! Твой и Нюнюшин :)

И потом беречь её, одевать только на выход, носить пару десятилетий.
Убиццо :))) Я не берегу, ношу каждый день и надеюсь на подарок от мужа намного раньше, чем через 10 лет и не на скопленные на хлебе. Я себе в ней нравлюсь. Мне это важно.

Panaceja, а песец сколько стоит? я просто не в курсе.

Девчонки, второй день ржем с мужем с анекдота :)))
"Что такое ни дать, ни взять? - ангина во время месячных" :))) Извините, если задела чьи нежные чувства :)))

Panaceja, Ирка, так а ты норку хошь?
у тебя такой тип внешности что бушь шикарна

Инна правду грит, что есть люди, которых что в пуховик, что в шиншиллу - однофигствено. Шубу надо уметь носить (ту, что за 5 косарей и болей). Ну и дополнять ее сумкой не рыночного плана.

песец сколько стоит?
Не знаю сейчас, сколько. Во время первой девальвации из-за того, что доллар подскочил, а цены в магазинах какое-то время были прежние, обошелся в 500, вроде... Это года 3-4 назад.
Но норку шоколадную хочу-хочууууу...

так а ты норку хошь?
Да ваще умираю! :)
Но если встанет выбор между шубой и машиной... Вот тут выберу и шубу, и машину! :)))

Макаруся а где в Акрополисе меха?пусть сдаст точку

Никому в ближайшее время компания в Литву не нужна?:)))))

и надеюсь на подарок от мужа намного раньше, чем через 10 лет и не на скопленные на хлебе
так я ж не против если финансы позволяют менять шубы часто, то это классно. я просто не понимаю когда на шубы копят, копят, копят...

как по мне, лучше много, но подешевле, чем одна, но на несколько з.п.

Инна,Я вот крамолу скажу возможно.
Честно я тоже считаю не нормальным покупать шубу за 7 тысяч и ездить на машине дешевле или равной по стоимости этой шубе))))))
Меня честно на хи=-хи пробивает тогда.
Хотя у кого какие интересы.
Вон у маво свекра телек за полторы штуки при голых стенах и кредитах офигенных.

Но об чем это я))))))Но.есть вещи которые на самом деле долго служат и не надоедают.И все равно за какие деньги они куплены.
У меня есть такие которые я по 5-10 лет ношу.И они мне не надоедают.Их мало,но есть.и я даже не задумываюсь,что кому то они возможно абрыдли и он в недоумении.

Эээээээ.мысли путаются)))))))
В общем кому,что)))))

NATAША, в магазинах )))))
они там нигде не прячутся

Вспоминаю акрополис...как о ну ни разу меха на глаза не попадались...

Назад
Сверху