К основному содержимому

Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

• Автор темы Автор темы Fationok
  • Дата начала Дата начала

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
_NYsHA_, я вчера вечером была в твоем доме и даже в твоем подъезде . На 2 этаже, там еще собачка Бади ))))
Баги:)))это Димина любоф
и чего не зашла? Я б тебя орешком со сгущенкой угостила! и какими судьбами?
п.с чего в скайпе неть тебья?

ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!!!!
как говорит моя бабуля: кали радзiуся бычок з лысiнай,то з ёй и памрэ
:)))

Девочки, вопрос: как вы деткам моете голову???
У нас это большая проблема. Мариша оочень не любит это дело, отбивается от меня. Я уже и козырек для мытья головы купила, она весь день в нем бегала, а в ванне содрала с головы и не далась. Такие истерики все время...уже и не знаю, как с ней договориться...

и чего не зашла?
я свекровей боюсь...для меня это НЛО :)))

я свекровей боюсь...для меня это НЛО
мой летающий объект полетел в Гомель к подружке на пару дней, зря боялась.

я усаживаю в ванной, спиной к крану и мою...если пытается встать, не пускаю
вспоминая хрупкую Вероничку слабо представляю как она борется с сыном:)))

Я уже и козырек для мытья головы купила, она весь день в нем бегала, а в ванне содрала с головы и не далась
будите значит как понамку летом носить,раз не оценила доча девайс:)))

и хочет утопиться в тазике

Была Фатя на УЗИ, с Оливией в пузе все хорошо, весит пока 1980, Фатя отдыхает под капельницей, короче дозреют девочки!

Последнее редактирование:
если б тока вопли...она крутится, отбивается, и хочет утопиться в тазике
А губочкой аккуратно???? У меня с Катей проблемы до 3,5 лет были. Кире Катя моет)))))))))))) проблем почти нет. просто обижается......
МОжет Макса попросить мыть ей голову???. В плавках запустить его с Маришей купаться)))))))

Осеннее_очарование, тебе скорейшей окончательной поправки, а Матвейке хорошего сна. И что делает, когда ночью не спится ему?
Тимофейку с ТО шкой, сколько набрал?

Спасибо!:) Матвейка, когда не спал, то ходил по квартире и игрался с игрушками или шел на кухню есть печенье, а если что-то из этого не разрешали, то был визгливый крик на всю квартиру....Ттт, вчера подняли пораньше и днем кложили ненадолго, и вечнром нул и ночь норм до 8 утра поспал ;) а Тимофей щеки наедает потиху -- вырос на 1 см, но зато вес набрал 1500гр к весу при выписке и 1350гр. к весу при рождении :))) хомячит мамино молочко хорошо :))))

Fationok, и здесь тебе кулачищи -- держись там!!!!
Юльчонка, мы тож с Матвеем пропустили прививку, которая в два года -- бо сча с садиком постоянно болеет -- мот к лету сделаем, как будет реже болеть...

Юльчонка, у нас папа моет Матвея (и Тимофея:)))) ), и моет ему голову со словами "ныряем", чтобы дыхание задерживал :)

Привет всем!

Фатя, лежи ноги к верху и берегитесь с крошкой!

Юльчонка, доча тож не любит мыть голову, т.к. течет на глаза и нос, а у нее не хватает воздуха задержать дыхание. Я ее научила поднимать голову вверх , что бы на меня смотрела. Поливаю волосы и на лицо ничего не попадает. Если крутится - значит лью на лицо. Сразу приходит в себя и сидит послушно задрав личико вверх)

Про садик. Наши спят с 12.30 до 15.00. Уля редко так долго спит. Вечером в 20.30-21.00 уже спим. Встаем в 6.30 - 7.00 всегда)

http:/ /www.kp.by/daily/26012.2/2935458/

ой, девочки, я уже три дня в шоке хожу((((((((

Юльчонка, У меня Кариша Глеба моет- голову щеточкой натирает, и он молча терпит)))))
А я ласково потру- и уже крику)

repk@, Даш, удали первые буквы/палки до www-тогда откроется

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху