К основному содержимому

Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

• Автор темы Автор темы Fationok
  • Дата начала Дата начала

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Феломена, с поправочкой вас!!! и больше никакой темпы!!!!!

(у вас несколько форм?)
одна:) не электро а как в детстве-на плите готовятся, я жарила муж начинял.
А у нас орешки если только я отважусь, остальные зареклись, долго очень.

А у нас орешки если только я отважусь, остальные зареклись, долго очень.
я согласилась при условии помощи)))иначе не пошла бы на это:)))
Провозились конечно,за то результат хороший,целая мисища:) сегодня третий день доедаем

_NYsHA_, к вам бы на доедание:)))
Фатя,все наши кулаки тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
отдыхай!!!!!!!

привет:)ветер на улице,бррр..но мы гуляли где-то 1,5 часа:)обнаружили возле дома горку классную,так вчекра 2 часа утром и 1,5 вечером на ней..и сегодня 1,5( и с собаками погуляли)..здорово!!!сама катаюсь и балдею:)

Mally, эт ты про какую горку?:) что около забора школы ледяная?:) если да, то вчера вечером Матвея с мужем туда отправляла кататься :)

Осеннее_очарование, она самая(это ж одна такая у нас во дворе)..мы туда из-за собак не доходили раньше,а теперь дошли:)

Привет всем!!!!
Дрыхните все????
некоторые с 7 ми Фате вкусняшки заказанные готовили))))))))))))

съездили к ней. злой дядька не дал толком даже внизу поболтать(((
Выглядит она спокойной и немного еще похудевшей. (что-то худнеет с нового года вместе с сыном- у обоих лица глазастые)

потом приехали гулять к дому и ...растроились совсем. пытались погулять с детками из соседнего дома (там типа благополучные все живут...консъержка и прочее) так мамки не перестали нас игнорить. пара человек с того дома с нами играет, а остальные прям шарахаются.Я подойду-а ко мне спиной так аккуратно повернутся .... мне даже не по себе стало. ну одеваю я Киру обычно-не с западных сайтов и с не мазы. ну многодетные...ну машина скромная....но прям в глазах вижу...нехорошее про себя.
а гуляют они!!!!под моими окнами при этом ((((((
Быстрее бы ТИшка с Фатей поправились-была б компашка! а то завоем!!!!!!!!!!

прям в глазах вижу...нехорошее про себя.
а гуляют они!!!!под моими окнами при этом ((((((
Оль плюнь ты на них!!! ну не доросли еще люди до того понятие счто многодетные не значит бедные!
у нас вон соседка от дочки своей плачет - девочка этой же фигни набралась : типа многодетные фу, отстой, я с ними водиться не буду! и при чем начала уже открыто это говорить мам не знает что с ней делать - ее никто этому не учил (ну по словам мамы только тетка из поезок вещи загарничные привозила) откуда набралась - не знает, как переучить - незнает, девочке 8 лет!!! (раньше в какойто школе на денисовской училась где типа все блатные были но там только год отучилась - со второго класса уже в нашей 201 училась)
так что забей на всех!!!!

пысы - эстакада покарилась - диагоналка нет:(

olyk7777, офигели они,принцессы!!!даже и не думай к ним подходить!!!ты очень умная и классная мамашка!!!!!
одежда,машина и тд-это мелочи!!!!
Златка ходит гулять в не очень чистой и аккуратной одежде,тк мы гуляем с собаками(а это много с лапами,землей,грязью и тд)+ребенок у меня любитель поваляться в луже/грязи и поплавать там:))да и я так же одеваюсь,бо нести эту хрюшу домой-одежды жалко хорошей:)))первое время в магазинах нас шарахались,а теперь знают и попривыкли:))а одежду почти всю нам по наследству передают(чему я несказанно рада)..и мы мало чего покупаем-это ж супер экономия%)
а у мню почти все многодетные мамаши-самые толковые и очень интересные.что-то ты загоняешься!!!!
Фуфырочка,умничка!!!!новых свершений!!!

http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=H11200007&p1=1
девченки у нас юристы есть???
статья 13 (стр 9) типа ежели мы идем в сад то поосбие не половинят? так чтоли ? или туплю?

Mally, спасиб тока рано поздравлять.... в след четверг на эстакаду то опять поеду тк площадку не засчитали:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху