К основному содержимому

Солнечные ангелочки 2012. Архив.

• Автор темы Автор темы Ata
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот, и Ира тоже получается не поедет?
Вот и места освободились, а мы так хотели, так хотели....
Иру не я, а Наташа везет.. Оль, я только сегодня узнала, что такая фигня случилась с машинкой.. не хотела никого подводить и оч хотела на встречу попасть.. сижу сама растроенная и без машины(

Naya, мы ни разу. на НГ осваивали "грузи и вези", дженгу и карточную со спенсера. мне в правилах к Э все более-менее понятно, но как фишки раздаются не очень понимаю, ну и хотелось бы разок хотя бы сыграть. кстати мы в ПК пойдем в субботу на отработку. нам в 2 часа, а вы с утра или тоже на 2? может пересечемся вместе с Э
а что.. интересная игра, эволюцию, чего там надо делать вкратце? мы пока в свинтуса режемся.. намерена в ближайшем будущем Активити приобрести, но это для взрослых больше

Говоря простыми словами, в список «несчастливчиков», которым пособия будут сокращены на 50%, попали:
адвокаты;
частные нотариусы;
индивидуальные предприниматели, вне зависимости от того, осуществляют они свою деятельность в данный момент или нет;
фрилансеры ...;
надомники – «выполняет работу на дому более чем у одного нанимателя»;
представители практически всех (!) профессий, работающих по договору подряда или по другому виду гражданско-правового договора – ...;
Лица, занимающиеся изготовлением и ремонтом рыболовных снастей и приспособлений для рыбалки, декорированием предметов в технике декупаж, изготовлением художественных изделий в технике терра, изготовлением глазурованных и неглазурованных печных изразцов ...и другими видами ремесленной деятельности
Медработники, проходящие подготовку в клинической ординатуре;
Студенты дневного отделения, получающие послевузовское образование и стипендию.
м-дя.. хорошо, что я в ИП не перевелась.. а ведь уже собиралась( вот гады

Солнышко 333, Оль, дык может позвони Насте? думаю она не будет против.. ну или хошь я позвоню?

пипец, мамочки, которые законно хотят подзаработать денег к нашему нищенскому пособию, еще и 50% от него плучат. Хорошо, мля...
А еще лучше, когда как у меня это ИП 2 года как просто висит и никакой деятельности я не веду. Райская страна, млин.

А еще лучше, когда как у меня это ИП 2 года как просто висит и никакой деятельности я не веду. Райская страна, млин.
Вот жеж повезло тебе. А еще думаю.. ну точно подвох какой нибудь будет, еще с договорами замарочки.
На меня муж все тоже хотел ИП повесить, хорошо хоть не понадобилось.

Сообщение от Солнышко 333
А еще лучше, когда как у меня это ИП 2 года как просто висит и никакой деятельности я не веду.
А закрыться надо еще и денег заплатить, наверное.
и думаю еще и время.. и наверняка как всегда бумажной волокиты тьма тьмущая.. и это все маме с дитём маленьким тягаться.. ну и да.. теневая экономика растет как грибы.. у нас в стране благоприятная почва для нее, да и в тюрьме одна интеллигенция сидит, люди которые могли бы производство налаживать, страну поднимать.. ай.. что говорить.. больная тема((

Аналогично! Блиииин, ну что за уроды.

Да, причем немало. Плюс куча гемора и до года все тянуться может.
Вроде за последние годы всё сильно упростилось и закрывают в течении месяца, налоговая сама все доки подаёт и в банке счёт закрывает и в газету объяву давать не надо, это мне налоговица говорила.

у меня так 5 лет висит(( Ща голову на себе рву, что не закрыла раньше. Думала, авось пригодится еще

А где можно скачать бланк заявления на закрытие ИП, кто-нить знает? Что-то я не нашла. Рассказал бы кто-нить толковй как сейчас вообще эта процедура проходит.

Bonica, если узнаешь, поделись.Я завтра своего попробую заслать в налоговую, пусть узнает.

А где можно скачать бланк заявления на закрытие ИП, кто-нить знает?
думаю, на сайте налог.бай должно быть

и думаю еще и время.. и наверняка как всегда бумажной волокиты тьма тьмущая.. и это все маме с дитём маленьким тягаться.. ну и да.. теневая экономика растет как грибы.. у нас в стране благоприятная почва для нее, да и в тюрьме одна интеллигенция сидит, люди которые могли бы производство налаживать, страну поднимать.. ай.. что говорить.. больная тема((
блин, как обидно то :(, на меня, правда, ИП не открыто, но у многих знакомых - да, сейчас еще и очереди будут большие, многие пойдут закрывать. А еще, вроде бы, сняли надбавку и одиноким матерям, или я не так поняла?

Bonica, если узнаешь, поделись.Я завтра своего попробую заслать в налоговую, пусть узнает.
Ok, ты тоже раскажи потом. Надо и мне моего в налоговую заслать :) Блин, мне вдвойне обидно, у меня ж ещё на Тимура пособие, а к тому времени, как ИП закрою, Тимуру уже 3 года будет.
Кста, налоговица ещё говорила, что если не ведёшь деятельность 3 года и более и были ранее какие-то нарушения, то штрафы за эти нарушения уже не берут. А за что деньги платить при закрытии? В налоговую или в банке за закрытие счёта? Мне просто банк сам счёт закрыл пару месяцев назад, за то что я им давно не пользовалась.

Привет ,а я только из налоговой..Закрываю ИП..
раасссказываю.
Приезжаешь в налоговую.Отдаешь им книгу жалоб и предложений.и все Едешь в райсполком,ликвидируешь Ипзаплатив 50 тыс.Исполком звонит в налоговую,спрашивает расчитался ли ты полностью.Если да,то ликвидируется Ип ,а тебе нужно один раз подьехать в налоговую и подписать бумагу о закрытии.

Женьшенька, а ещё какие-нить документы, кроме книги жалоб и предложений нужны? Заявление о закрытии в налоговую?

Женьшенька, как-то слишком просто...и дешево.
У меня еще талоны есть, их точно сдавать надо, а они по ним проверку делают.

кстати мы в ПК пойдем в субботу на отработку. нам в 2 часа, а вы с утра или тоже на 2? может пересечемся вместе с Э
мы с утра, в 2 нас уже не будет :(. но вариант с гостями или игровой комнатой остаётся в силе;)

а что.. интересная игра, эволюцию, чего там надо делать вкратце? мы пока в свинтуса режемся.. намерена в ближайшем будущем Активити приобрести, но это для взрослых больше
она больше стратегическая, чем весёлая и активная. на Свинтуса не похожа :). Нужно создавать животных с различными свойствами, кормить их, а потом приходят "голод и холод" и выживают не все. Чем больше животных у тебя выживет (или у них будут много приспособлений), тем лучше. Кроме того, они могут сжирать друг дружку, быть в сибиозе, паразитировать, маскироваться и т.п.

она больше стратегическая, чем весёлая и активная. на Свинтуса не похожа . Нужно создавать животных с различными свойствами, кормить их, а потом приходят "голод и холод" и выживают не все. Чем больше животных у тебя выживет (или у них будут много приспособлений), тем лучше. Кроме того, они могут сжирать друг дружку, быть в сибиозе, паразитировать, маскироваться и т.п.
ой, какие ужасы! это точно детская игра?

она больше стратегическая, чем весёлая и активная. на Свинтуса не похожа . Нужно создавать животных с различными свойствами, кормить их, а потом приходят "голод и холод" и выживают не все. Чем больше животных у тебя выживет (или у них будут много приспособлений), тем лучше. Кроме того, они могут сжирать друг дружку, быть в сибиозе, паразитировать, маскироваться и т.п.
ой, какие ужасы! это точно детская игра?

Боника, Бомбачка, Катюня, Кьяра, (может еще кого забыла, отзовитесь!) заказ наш со спенсера от 3.12 нашей таможней был отправлен обратно еще 26.12.
а почему назад отправил? Блин... со спенсером все хуже и хуже :(
Шуршунчик, а у тебя деньги спенсер списал уже?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху