Готовность в конце месяца должна быть 78%. Сколько в этом, сделано, не известно.))
Вы не узнавали или вам не сказали?
Natalohcka
Member
Действительно хорошая новость!
Хорошая новость: поговорил с председателем ей директор МДК сказал что окна должны нам начать ставить в этом месяце!
Так значит их закупили? Вроде до 14 числа на окна собирают. Или их частичными партиями закупают?
Помогите разобраться:scratch:
На 8 число директор председателю сказал что ведутся переговоры и что окна у нас будут. ну и как видно по 11 и 12 дому там установку почти закончили так что я надеюсь перейдут и на наш дом так как не очень хочется чтобы их закупили и они еще месяц просто стояли в квартирах неустановленные.
Vasiliy_82
New member
45%
фото за 15.01
У вас работы проводились только на крыше.
Natalohcka
Member
Радует, что проводились.
Был сегодня на стройке. На мой взгляд за эту неделю практически ничего не изменилось. На крыше появилось пару новых элементов и начали копать траншею под сети. Окна даже еще не привезли. Так что у меня большие сомнения что они сделают дом на 78 % в этом месяце.
Natalohcka
Member
Народ, поделитесь новостями, пожалуйста, если у кого они есть!!!
beata,ну во первых я не очень понимаю про какой они долг говорят про аванс или про долг за сделанные работы, по выполненным работам долга быть не должно а за аванс так извините меня не успевают они выполнять сами работы чтобы им оплачивать их запросы
И если перенесут то явно не из-за долгов а потому что МДК все время не успевает сдать дома ни один дом они еще не сдали как положено ни 8 ни 6 ни 5 ни 11 ни 12, даже 8 который уже вроде как были сдали в декабре в результате перенесли на январь
и вообще у нас общая сумма всего дома около 43 млрд, допустим половину у нас льготников в итоге своих средств 21,5 нужно внести учтем еще что не все метры льготно кредитуются и в итоге получается где то 25 млрд, на январь нам оставалось заплатить 10 млрд своих средств это 40 % от 25 млрд (т.е. другими словами мы оплатили уже 60 %) + были перечисления по льготным кредитам около 9 млрд. (800 млн+2,2 млрд + 4 млрд+2млрд) если мне не изменяет память то есть и банк уже оплатил 50 % стоимости дома так вот и спрашивается откуда долг???, аванс перечислить так вроде перечисляют люди и пока еще не известно скольно перечислили в этом месяце из оставшихся 10 млрд. так что мне не очень понятно как УКС высчитывает нам долг.
И если перенесут то явно не из-за долгов а потому что МДК все время не успевает сдать дома ни один дом они еще не сдали как положено ни 8 ни 6 ни 5 ни 11 ни 12, даже 8 который уже вроде как были сдали в декабре в результате перенесли на январь
и вообще у нас общая сумма всего дома около 43 млрд, допустим половину у нас льготников в итоге своих средств 21,5 нужно внести учтем еще что не все метры льготно кредитуются и в итоге получается где то 25 млрд, на январь нам оставалось заплатить 10 млрд своих средств это 40 % от 25 млрд (т.е. другими словами мы оплатили уже 60 %) + были перечисления по льготным кредитам около 9 млрд. (800 млн+2,2 млрд + 4 млрд+2млрд) если мне не изменяет память то есть и банк уже оплатил 50 % стоимости дома так вот и спрашивается откуда долг???, аванс перечислить так вроде перечисляют люди и пока еще не известно скольно перечислили в этом месяце из оставшихся 10 млрд. так что мне не очень понятно как УКС высчитывает нам долг.
Последнее редактирование:
Поделиться: