К основному содержимому

Устами семейства - 5 (с)

Последнее редактирование:
Свой дом это хорошо, приятно вечером посидеть на свежем воздухе, приятно кофе с утра попить на крыльце, овощи-фрукты со своего огорода покушать, но мне после того как всю жизнь прожила в Малиновке, не хватает шума, городской суеты, магазинов. Здесь даже молока нормального нету, с коляской некуда выйти, т.к. дороги тут у нас ужасные. Дети лишены кружков, нормального мед. обслуживания.
Шум, городская суета, ужастные тротуары, никаких кружков и медицинского обслуживания - вот такая суровая правда о жизни в Малиновке. И кто-то еще по ней скучает.

Я своему папе по телефону даю ЦУ: одеть Полине бордовые штаны.
- Здесь нет бордовых.
Полина слышу кричит: ну вот же они!
Папа:
-это не бордовые
спрашиваю:
- а какие?
- велюровые!

не смогла удержаться) устами моего семейства)

Судя по всему накак не поменять
ну это смотря на что менять... если на напис, то сделка не состоится. Факт. Но если накак на накак, то почему бы и нет:crazy: хотя в принципе товар действительно не ходовой: у всех этого добра - валом

Последнее редактирование:
тили-тили-колотили ))))))))))
"видите ли" так человек написал. а я столько вариантов слышала и видела, и каждый раз смешно :))) у меня подруга говорит "виделити", я ей и рассказывала, и писала, и объясняла, что это за "зверь" такой, а она просто выговорить не может! и каждый раз меня "улыбает")

Увидела на другом сайте, не могу не поделиться:

Продам дубленку состояние новое. Муж одел 2 раза на свадьбу потом похудел и стала большая.

Почему-то стало жалко мужа - мало того, что на свадьбу дубленку надеть заставили (хотя, может, и невеста была там в свадебной дубленке), так еще и, видимо, после свадьбы кормить перестали.

надеюсь, автор не обидится :) меня улыбнуло в модераторской темке
Можно поменять ник Бестолковая на Эйрена
что характерно -- вопросительного знака не было. То есть -- утверждение такое, типа, ну всё, можно уже менять :)

Почему-то стало жалко мужа - мало того, что на свадьбу дубленку надеть заставили
Ничего, зато 2 раза. :)

хоть бы Риту не зарозил
А то была Рита, а станет Роза.

А ужастные от слова ужасть?
Всё. Я тоже этим заразилась. :))) Не зарОзиться бы теперь.

Не зарОзиться бы теперь.
как раз в темку -
Добрый день всем ! У нас в 6 подъезде на первом этаже " ВЕТРЯНКА " , кому нужно зарозиться заходите в гости зарозим всех желающих - ха-ха-ха

вам врятле поможет.

да есче пару знакомых
это классика....
я даже не знаю где толком наша почта -кунцавщина
не вы одни не знаете - я про КунцАвщину тоже не слышала...

звонякают (лампочка мигает)
новые глаголы! еще слышала - "блендарить"

пол дорожек почещено а пол в сугробах.
не надо было делать пол для дорожек и и уж тем более для сугробов!
сыпали хрень какуй-то
название хрени забыли взять в кавычки....
это с родни того, кто первый въехал
не трогайте родню - ищите синоним слова, которое не знаете, как написать

Назад
Сверху