256 тыс стоит!:blink:На озе она тебе со скидкой на 100.000
3 можноЯ по ошибке майки 3 упаковки одного размера заказала-вопросов не было
да? ну будем надеяться пройдёт. Если что, буду курточку пристраивать. Главное, чтоб прислали, а то уже почти ничего нет. Щас начнут слать на почту выбросы!вроде до 5 можно.
ой чудно прогулялись,спасибо за компаниюСообщение от Ata
А мы сходили за витамином Д на улицу
Ага, и мы, спасибо Бубонике.
Солнышко 333
@smirnolik
Надо приехать-проверитьНу не знаю, может у меня квартира травмоопасная?
Не сикай))) Я ей заказала)))извини пож-та. Ни одна ссылка не открылась(((
Зялененькую ли??? У меня их тоже 4, не батсь, проскочим.я нечаянно добавила в корзину одну куртку одного размера 2 раза
Бля-бля-бля..... А у мен еще в обработке, вот боюсь, что выкинут тоже что-нить....Солнышко, твои колготы выкинули
Коммерческая партия-это 4 и больше. К трем никогда вопросов не возникает.Я по ошибке майки 3 упаковки одного размера
По-любому. Но вот раньше ж такого не было. Испортились они жутко.Щас начнут слать на почту выбросы!
tutick, я на озе беру книжки, когда очень хочется и сразу ))) но если есть время и желание, то в сп дешевле.
а вот настолки были дешевле на озе, чем в других магазах и даже, чем в игроведе российском
игрушки там если только до кучи брала, т к выбор маленький
в любом случае мой последний заказ плохо обработали - растянули, время, разбили на 3 части, и еще потом не смогли поставить заказанное - а я прождала последнюю часть заказа считай 2 месяца. и пока там ждала, этот товар пропал и в других магазах (((
а вот настолки были дешевле на озе, чем в других магазах и даже, чем в игроведе российском
игрушки там если только до кучи брала, т к выбор маленький
в любом случае мой последний заказ плохо обработали - растянули, время, разбили на 3 части, и еще потом не смогли поставить заказанное - а я прождала последнюю часть заказа считай 2 месяца. и пока там ждала, этот товар пропал и в других магазах (((
Попробуй изменить количество той куртки на 1, если получится.или попробовать одну удалить (если это еще возможно)???
Я вот тут опять мотала нитки, кинув на пол клубок, так оказалось, что моя деточка очень даже ползает, когда надо.
ой, девочки, ура! долетела моя посылочка от 17 декабря, фух.. как тяжело ее ждать было
кстати, по пюрешкам. нам, скажем, не нравится цв капуста, но в смеси, скажем, с тыквой и морковкой гуд
вот жеж рациональная малышка. вся в маму
))
кстати, по пюрешкам. нам, скажем, не нравится цв капуста, но в смеси, скажем, с тыквой и морковкой гуд
ахахползает, когда надо
Снусмомрик
New member
ага, заматалась, забылаСнусмомрик, Марина, отзовись, я тебе вчера в личку черканула
а я понимаю, у меня к 4 легиону отношение никакоея вообще не понимаю, почему гродненцы едут в Минск.
какую, фото, плиз)2 жилетки на рост 80
Нет, у меня больше разброс.вот жеж рациональная малышка. вся в маму
И имя ему - легион?а я понимаю, у меня к 4 легиону отношение никакое
Область и сам Гродно - это же не одно и то же. Хотя, кстати, только в сторону Гродно, насколько я знаю, у нас построена дорога с широкой обочиной, на которую машины с четвертым "легионом" на номере съезжают, чтобы уступить дорогу быстро едущим. Вместо обгона по встречке. Цивилизованные люди.
Последнее редактирование:
С Тимуром так же было, но я от него не отходила в этот период, всё время за ним ползала и страховала, а с Артуром так не получается, т.к. детей двое. Тимур вообще мог стоять, держаться за что-нить, а потом тупо отпустить руки и упасть не на попу а на бок и тюкнуться головой об пол.а как Тимур рос?
А ещё я срочно поняла, что мне срочно нужна видеоняня, т.к. Артур спит днём на большой кровати, а просыпается он часто неслышно, потом ползёт к краю и падает. Если в это время играть с Тимуром, то точно фиг услышишь, что проснулся.
Чувствую пока вы доберётесь, Маратик уже во всю будет сам топать по квартиреНадо приехать-проверить
Снусмомрик
New member
во-во, нехорошо это, у меня самобичевание больше за то, что готовлю и стираю и пылесошу,а деть просит общения( ну и комп, но в меньшей степени.Я мать кукушка, ребенок спит - я за компом, ребенок проснулся, я её покормила, перенесла на коврик рядом с компом и опять в интернет, сейчас меня совесть начнет мучить, хотя Рита вроде бы не против.
к региону хотела написать)гы, мы 2 раза были, ну ни как нам, нигде: ни народ, ни водители, не их один единственный ресторан, ни атмосфера. Короче, мы с Минска ни ногой, если только в Варшаву на пмж)))И имя ему - легион?
Солнышко 333
@smirnolik
Bonica, поправляйтесь скорее и зовите в гости))
_ice_, ты про американскую? Я уже сегодня радовалась, что она в транзит ушла. Уже на след неделе у тебя будет точно, придется звать меня в гости, покупки рассматривать будем))) Это и моя радость-все-таки первая моя самостоятельная посылка из США
_ice_, ты про американскую? Я уже сегодня радовалась, что она в транзит ушла. Уже на след неделе у тебя будет точно, придется звать меня в гости, покупки рассматривать будем))) Это и моя радость-все-таки первая моя самостоятельная посылка из США
Тебе не подойдет, она на мальчикакакую, фото, плиз)
Bonica, у меня тоже ребенок падает, стукается головой о что-нибудь, отпускает руки, когда стоит,и у нас плитка в коридоре и на кухне, а ему таак всегда надо туда.
Снусмомрик, Марина, у меня детеныш начал переворачиваться в 5,5 месяца, так что не переживай.
Каторлик, о, я такую хочу желетку!!
Снусмомрик, Марина, у меня детеныш начал переворачиваться в 5,5 месяца, так что не переживай.
Каторлик, о, я такую хочу желетку!!
Не-не, мы живем в грязи, все время ребенку и интернету, на бытовуху у меня минимум времени уходитчто готовлю и стираю и пылесошу
а мы на спине умеемоказалось, что моя деточка очень даже ползает, когда надо. На пузе, правда.
5 евро и она твояКаторлик, о, я такую хочу желетку!!
Количество способов передвижения растет! А мы уже на четвереньки становится научились, но только на 5 сек и при этом почему-то назад отползается, злитсяа мы на спине умеем . Становимся на мостик и продвигаемся вверх
Все забываю написать. Моему детю очень вставляет игрушка радуга, в нашем детстве тоже такая была.
Солнышко 333
@smirnolik
Я недавно на Амазоне их смотрела, ностальжи, хочу себе такую!Моему детю очень вставляет игрушка радуга, в нашем детстве тоже такая была.
А еще у Тутика есть игруха из детства...))
Поделиться: