К основному содержимому

Солнечные ангелочки 2012 - часть 10

• Автор темы Автор темы Ata
  • Дата начала Дата начала
_ice_, ты про американскую? Я уже сегодня радовалась, что она в транзит ушла. Уже на след неделе у тебя будет точно, придется звать меня в гости, покупки рассматривать будем))) Это и моя радость-все-таки первая моя самостоятельная посылка из США
ура! и она! Оля, ты волшебница!!! :friends:
эт я ж про спенс тогда писала. про американскую даже думать боялась - она-то с 8го еще на Украине. а мне критично - деть ни поймет, если на ДР не получит МакМиссла :))) про машину, что по грязи ездит он тоже помнит :)))

да? ну будем надеяться пройдёт. Если что, буду курточку пристраивать. Главное, чтоб прислали, а то уже почти ничего нет. Щас начнут слать на почту выбросы!
а какую ты взяла и на какой рост?

чтобы удачно воспитать дитя по-японски, надо самому быть не в совке рожденным. Я за без крайностей.
ой, согласна, да у нас тот же совок и по сей день в школе и садах и др. организациях. вот приходит ребенок в 6 лет в школу, и как ему выросшему как "царь" в эту систему вписаться? как потом ему объяснить что 5 лет ему можно было все, а теперь есть кто-то, кому он должен подчиняться

Ну или хотя бы шапочку - и поролона насовать.
хорошая идея :rolleyes:

Красивый. Войчик? Марусин?
угу, но для меня это выгодные инвестиции :) и комбезы их того стоят.
ну потом комбез можно и б\у продать, с руками отрывают за дорого
Jamaica, спасибо, бартек я знаю, но что-то из того что стояло в Минске уже в сентябре мне не понравилось. я была там у них в Паркинге...надо было раньше думать, может и выбор был бы
Naya, у нас тоже молочные, просто на фотке засвечено, видимо
в них на морозе мерзнут ноги. но на слякоть хорошо
это уже наверное размер по-больше с сапожком которые.
на овчинке без вкладыша до 30-го р-ра идут

Апельсин, ключи это здорово! поздрям.
но у меня круче
мы сегодня приняли квартирку!!! девочки, я десять лет этого ждала и три года строилась. и вот оно!!! свой угол есть!
теперь ремооонт...

Солнышко 333, Оля, как там мои халаты.. девки меня замучили уже

А если серьёзно, то мы опять все в соплях и Артур и Тимур. Я думала, что когда девочки пишут, что они из болезни не вылазят, они преувеличивают, оказалось нет. Тимур здоровым ходит дня 4 максимум, а потом опять...и Артур за ним, капец, в общем. Я уже полтора месяца с ними на улице не была. Иногда выводим вечером, когда муж приходит то одного, то другого, т.к. обычно кто-нить второй болеет.
Слушай, когда Тимур здоров, можешь выводить обоих. Если не -15, конечно. Так вирус быстрее победите.
а мы на спине умеем . Становимся на мостик и продвигаемся вверх
Да, это малышовый стиль ползания. :)

А когда помп шлет письмо, что посылка выехала?

Купила ребенку колготки конте. Дома развернула. Видимо, это развивающая игра "назови все цвета радуги, глядя на свои щиколотки". Изображены дикий заяц, полоски и цветочки. И с чем такое носють? И где взять нормальные? Кроме спенсера, мазы и войчика.

мы сегодня приняли квартирку!!! девочки, я десять лет этого ждала и три года строилась. и вот оно!!! свой угол есть!
теперь ремооонт...
ух-ты! супер! держи кота
92323861082680922_OJRALBer.jpg

Спенсер от 8 или 9 числа до сих пор денег не взял. Только два пункта из списка выкинул.

мы сегодня приняли квартирку!!!
Урря! С новым счастьем! :) Что планируете делать из ремонта?

Купила ребенку колготки конте. Дома развернула. Видимо, это развивающая игра "назови все цвета радуги, глядя на свои щиколотки". Изображены дикий заяц, полоски и цветочки. И с чем такое носють? И где взять нормальные? Кроме спенсера, мазы и войчика.
Лен, а что не видно было когда покупала? Я конте покупаю обычно без пестроты.

Здорово! Со сбытой мечт. Поздравляю!
Девочки, Апельсин, Anastasia, почихайте не страждущих, чтоб и другие своим жильём "заразились" :)

Зялененькую ли??? У меня их тоже 4, не батсь, проскочим.
:friends::friends::friends::rofl:

ты, наверное, не покупала настольных игр.
м-да! последний раз мы брали игру за 40 тыс. 4 в 1 с фишечками и кубиками, отстала я от жизни))))))))))))

Цивилизованные люди.
да-да, мы такие!:derisive:

А еще у Тутика есть игруха из детства...))
ты про какую?

а какую ты взяла и на какой рост?
зеленую за 5, набрала на все возраста, мама сказала, что я помешалась)))))))))) Я с расчётом, что что-то подарю девочкам подруги. Так что, не знаю, какую буду пристраивать, пусть еще дойдёт.

но у меня круче
мы сегодня приняли квартирку!!! девочки, я десять лет этого ждала и три года строилась. и вот оно!!! свой угол есть
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! это круто!

пусть вам в ней живётся без хлопот.
Апельсин, и тебя с ключиками! Пусть и ваша квартирка вас радует.

ata, Таня с восьмерочкой. Эрик- молодчинка, собаку выгулял) и с зубками вас!
Bonica. заряд вам- не болеть!
Настя, Апельсин, с квартирками вас!!!! Хорошие новости!!!!!

де? Там было видно что-то одно. Будем носить под брючки.
нам таких вагон друзья надарили)))
мне понравились спенсеровскин колготки, хорошенькие и выбор цветов есть!

ice, и я такого хочу, е в плане квартиры, а такого кота зеленоглазого!

Не-не, мы живем в грязи, все время ребенку и интернету, на бытовуху у меня минимум времени уходит . А прикинь, тебе потом 5 комнат убирать! Или вы все-таки кого-нибудь наймете?
аааааа. Я не то, чтобы чистюля, пылюка бывает переодически, но меня бардак раздражает, настроение портится. ага, на 5 комнат я одна, что ж мне-то домохозяйке делать), я ж уже безработная), радует, что пока 2 комнаты будут нежилые, робота-пылесоса муж обещал, нук и согласился, что перед переездом всю грязюку придет человек вымоет и окна будут мыть впоследствии тоже нанятые люди, раза 2 в год

Где? Там было видно что-то одно. Будем носить под брючки.
обычно я на Немиге в обувном отделе выбираю. там и потрогать можно и более-менее выбор есть

зеленую за 5, набрала на все возраста, мама сказала, что я помешалась)))))))))) Я с расчётом, что что-то подарю девочкам подруги. Так что, не знаю, какую буду пристраивать, пусть еще дойдёт
гы :)))
забыла, что у тебя девочка. ну еси че и сами сносите. к школе справитесь (или до какого возраста там размерчики?) :rofl:

ice, и я такого хочу, е в плане квартиры, а такого кота зеленоглазого!
это к мужу :friends:

ты, наверное, не покупала настольных игр.
+1
бюджетно - это однотипные ходилки. а если что интересненькое... готовь кошелек. это еще Настя поберегла психику, можно ж было и на другие сайты ссылочку дать

к школе справитесь (или до какого возраста там размерчики?)
да, до школы хватит))))))))

бюджетно - это однотипные ходилки. а если что интересненькое... готовь кошелек. это еще Настя поберегла психику, можно ж было и на другие сайты ссылочку дать
я в шоке лёгком от наших цен. Это издевательство над родительскими кошельками. За границей такие игры стоят пару долларов, когда з/п в десять раз больше наших

Назад
Сверху