К основному содержимому

Лето,ах лето 2008

а мы сегодня вот в такую сауну с бассом зарулили http://www.festcamp.by/prozivanie/guest_house/
классно на природе, там же и шашлык замутили, здорово. Правда у меня неподходящий денек был, т.ч. я почти не коснулась всех благ:( :)

Алдина,красотки Твои малышки!

а мы сегодня вот в такую сауну с бассом зарулили
как здорово !
т.ч. я почти не коснулась всех бла
ну а шашлык, шашлык то ты ела ?:derisive:

NATAША, я на курсы уже чуть не пошла с четверга) ооооочень хочу, но придется подождать) сча все-все деньги на отдых идут и пойдут )

Тттаккк
У меня алдины блины медленно открываются
Я тож открыла шампанское
Сча заново зайду на фоты:)

Алдина, класс!!!!:)это к какой теме у вас Вуди? А чем красили? Молодцы!!!!:) милые твои Солнышки!!:) нееееежные:):):)
У нас же на выставке стоолько Вуди, а я постою и мимо пошла
Девченки, вы ж тут закупали, как вообще зашло?

Солнечный зайчик, Светлячок:):) , почитай свою линеечку!!!:) видишь лишнее????:)

юлианна, помнишь гору белья? Еще плюс к ней половину такого ж, перегладила в январе, елки- палки:) наконец- то:) а все с прошлого года тянется, да и сча машина работает, да и мои завтра приедут:):):) тож будет опять работа

Правда у меня неподходящий денек был, т.ч. я почти не коснулась всех благ

а тампоном не пользуешься?

Девченки, вы ж тут закупали, как вообще зашло?

я брала театр. Ане очень понравился, сама раскрасила карандашами зверюшек. я не следила за качеством, но получилось неплохо. покажу как-нибудь фото

Gutira, ириш, как раз для пузика кино:) шучу!! :) понра?

Vedmedik, вообще класс:):):) я б утампонилась и вперед:):) или не оч все тебе было сегодня самой?
Мне и Колобка Наташи отзыв понра , считаю , что недорого, а много чего полезного для тела:):)

Алдина, а что за курсы??

галка, в основном фламиками красили )
Вуди оч. понра ! У нас вот этот теремок и такса, а мальчишкам в Подмосковье еще к таксам дарили грузовики-- они тоже остались довольны)

а что за курсы??
фотокурсы, хотела на те, что Наташа Колобок ссылку давала, но по времени мне никак( Остановилась на "Моя зеркалка ". Но отложила до денежных времен )))))))

Алдина а дай ссылку на курсы.пооблизываюсь...

Я тоже хочу игру ту:))))если СП будет -я в теме:)

Солнечный зайчик, а я уже гляжу на наташи красоту зимнюю в линеечке и чешу затылок, бо тож такое хаццу:):)

Алдина, все поняла:) обращу внимание поближе на Вуди:)

обращу внимание поближе на Вуди
на выставке цены грабительские. уж лучше в магазе покупай - буслике, цуме.
можем и сп собрать, если большой заказ будет, можем выйти на мелкий опт

Так, хочу спросить, может кто знает, правда для больших детей эта книга
http://www.labirint.ru/books/297125/
Реально хвалят
Кто знает?

Солнечный зайчик, я поняла, хоть ассортимент спрошу на выставке:)

Gutira, ириш, как раз для пузика кино шучу!! понра?

юморной, но спец.эффекты со стрельбой черезчур и концовка как в сказке. в общем нормльно, но не АХ
вообще я хотела на Анну Коренину, но билетов нет уже ни на один сеанс до конца проката.
а вообще, надо было пойти в театр, но мы так спонтанно собрались, что пошли туда, куда ближе было)

Назад
Сверху