мне кажется, пока хватит, живот же сразу не проходит...поэтому вот мучаюсь чего еще дать из леков. т.к. жалуется на живот.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну ты как неопытная штолеAurora, я еще сама голодная, чтобы не провоцировать ее аппетит снова
взяла на карандашИ обязательно съездите на гору Монтсеррат, это под Барселоной, там природа таких чудес наваяла, диву даешься. Ну про архитектуру самого города, особенно Гауди, лишний раз и говорить не стОит, надо ехать и смотреть!
Marishka_D
New member
Олька, попробуй с ним сегодня поговорить, что у тебя Варя, и что мама страхует, и что тебе надо четко знать время хотя бы следующего занятия. Вот вы откатались, и пусть он ровненько достает свое расписание и пишет тебя при тебе же на какое-то время на следующий урокговорит, пойду с ними ругаться
мне очень жаль....Девочки, Макса усыпили......
Marishka_D
New member
Офигеть. Что-то серьезное было? Жалко...Девочки, Макса усыпили......
Я уже три платка выплакала, вся расстроенная в хлам...седня мне не до зуба.
Рана оказалась не боевой, а раковой.Оказывается у него был рак и вот он разорвал там все и показался, если бы и зашили. а зашивать собственно там и нечего, то он бы разорвал сказали все равно и я согласилась уж лучше усыпить, чем мучаться.Его забрали , не отдали.Вообщем не сломили Макса боевые походы...
Все удивлялись его размерам, даже работники с нашей стройки присвистывали когда его видели
.Кот был на Славу
, полупородок, в посл.время он стал Мася, так звала Вита.Только два дня он ничего не ел, а до этого-три раза в день шеи куринные только подавай....я просто в шоке нахожусь, что при таких его данных могла быть такая болячка...муж сказал, что даже один наркоз не подействовал, давали повторный...ну и взвесили его недавно...6900
.Вот Хде теперь такого же взять????
Рана оказалась не боевой, а раковой.Оказывается у него был рак и вот он разорвал там все и показался, если бы и зашили. а зашивать собственно там и нечего, то он бы разорвал сказали все равно и я согласилась уж лучше усыпить, чем мучаться.Его забрали , не отдали.Вообщем не сломили Макса боевые походы...
Все удивлялись его размерам, даже работники с нашей стройки присвистывали когда его видели
Ekaterina1
Active member
Лена, как жалко, нет слов...соболезную.
Девочки, спасибо , что беспокоитесь! Мне очень приятно. Я вас регулярно читаю, но писать нет настроения... Недавно была у врача, все не хорошо, теперь решаем дальнейшие планы на мое здоровье((( Скорее всего все будет долго и мучительно((( +щитовидка стала барахлить, врач сказала, что мой ненормированный жор от туда... В общем покой мне только снится(((
А во вторник поехала к 9 утра к врачу во 2 роддом, не доехала 200 - 300 метров и машина заглохла, замер дизель и запарафинил все что только можно... короче вместо врача я тусила на морозе -17 час в ожидании эвакуатора, а потом приехала домой))))) КОроче пипец!
Ну вот как-то так у меня. Завтра попытка номер дубль - поеду к врачу, правда уже на маршрутках, так надежнее))))
Девочки читаю вас всех, смотрю фото. Вы же знаете, что все очень красивые!!! У нас вообще все самые лучшие!!! И мамы и наши зайчики!
Мы в сад не ходим, боюсь пока водить его, столько болеющих... Воспетка сказала, что в группе 5-6 человек, что болеют почти все остальные, только я да еще одного ребенка просто не водят((( В общем сидим дома.
Ленка, жалко Максика, представляю как тяжело было давать согласие на усыпление(((
Всем болеющим скорейшей поправки!
Нашим будущим водителям удачной учебы, хорошей езды и всех сданных зачетов и экзаменов!!!
А во вторник поехала к 9 утра к врачу во 2 роддом, не доехала 200 - 300 метров и машина заглохла, замер дизель и запарафинил все что только можно... короче вместо врача я тусила на морозе -17 час в ожидании эвакуатора, а потом приехала домой))))) КОроче пипец!
Ну вот как-то так у меня. Завтра попытка номер дубль - поеду к врачу, правда уже на маршрутках, так надежнее))))
Девочки читаю вас всех, смотрю фото. Вы же знаете, что все очень красивые!!! У нас вообще все самые лучшие!!! И мамы и наши зайчики!
Мы в сад не ходим, боюсь пока водить его, столько болеющих... Воспетка сказала, что в группе 5-6 человек, что болеют почти все остальные, только я да еще одного ребенка просто не водят((( В общем сидим дома.
Ленка, жалко Максика, представляю как тяжело было давать согласие на усыпление(((
Всем болеющим скорейшей поправки!
Нашим будущим водителям удачной учебы, хорошей езды и всех сданных зачетов и экзаменов!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: