К основному содержимому

Дьюти фри уже закрыты?

• Автор темы Автор темы Magda
  • Дата начала Дата начала
чёт я не поняла
откроют или нет хоть продать остатки
я надеюсь что дипмаркет в Минске откроют
хоть у свёкра буду просить купить спиртное

и кому они мешают-ведь ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ кто мог там тарился

Yuliya_r,
я их оба в кофе, я крепкое пить не могу, ферментов не хватает :(((
Лёлик,спасибо!
В Аркадии надеюсь есть он.... или в карфюре

alechik_21,
во...блин...в бресте закрыт...там где поезда едут...вроде таможница сказала временно...но..

Девочки, вчера муж вернулся из Литвы. Дьюти фри закрыты!

жить становиться лучше и веселее...
все для народа... как говориться

Закрывали...закрывали...и наконец закрыли!!!заодно госбюджет пополнится конфискатом.Через годик этак, думаю, снова откроются, только под другим именем...передел собственности это.

Дьюти закрыты до 15-го - достоверно от знающих пацанов в Гродно и Белостоке. Такие же базары и на переходе.

У меня знакомые ездили в Литву спрашивали у таможенников - сказали что откроют скоро - переоформляют магазины. Все магазины пренадлежали частным фирмам, а теперь будут пренадлежать одной государственной. Все просто.

В июне летали с минск-2 - все работало. 11 июля прилетели обратно - все дьютики в аэропорту закрыты!
Говорят на литовских границах с беларусью тоже все прикрыли

У меня знакомые ездили в Литву спрашивали у таможенников - сказали что откроют скоро - переоформляют магазины. Все магазины пренадлежали частным фирмам, а теперь будут пренадлежать одной государственной. Все просто.

интересно, а что после переоформления станет с ценами, если магазины станут госдарственными....

Не думаю , что цены сильно изменятся.Существует единая система формирования цен в DUTY FREE.

Не думаю , что цены сильно изменятся.Существует единая система формирования цен в DUTY FREE.
Будем надеяться. Хотя мой муж в последюю поездки привез кое-что из спиртного из Литвы (купил в Максиме) и сказал, что получается даже чуть-чуть дешевле, чем в дьти фри (буквально на 1-1,5 лита), а кое что даже подешевле получилось.

Инга_, в Литве спиртное стоит практически одинаково с дьютиком. Но говорили только что виски дороже. Но виски меня не беспокоит.

Девочки!!! Бред какой-то!!! Мы прошлой ночью пересекали границу с Украиной - дьти фри РАБОТАЛ!!!

Назад
Сверху