может няня сможет поводить?да и мне некогда.
просто говорит не нравится...конкретной причины так и не добилась от нее...мот это и конкретная причина)..а дома демонстрирует чему научилась..вроде довольная что умеет...А что говорит, почему?
Тань, я бы подкатывала все-таки с вопросами иль проиграла с игрушками. Каб картина яснее стала на будущее.просто говорит не нравится...
Может же не нра тренер, дети, зал, задание конкретное.
Как многолюдно у нас, прииииятно всех видеть.
с детскими болячками - темпой 40 и выше неделю, больными ушами, головами, руками, ногами и прочими связанными с этим злоключениямичто за стрессы?
и у меня с этим проблемытолько совсем не представляю что одевать....
Тамару с бутиками пишиУчастники:
Поздравляю!!! :give_heart:а у нас ещё новость - наша морская свинка родила одного детёныша))) такой крохотный пушистый комочек... для меня - большой источник добрых эмоций и релаксации..
аа.не поняла что ты про это...да уж...я думала тока мы так разболелись..и грипп то еще не объявили ..с детскими болячками - темпой 40 и выше неделю, больными ушами, головами, руками, ногами и прочими связанными с этим злоключениями
Мафа, тренер нра, не нра, что мало можно бегать) но это ж не причина..до сих пор вспоминаем Маугли с батутом и паралоновой ямой)
может няня сможет поводить?
Няня-то может. И бабушка. Но Полина уперлась - ходила только со мной. А потом и со мной перестала - говорит, занятий слишком длинные. И мальчик один ей не нравился. Ладно, может, еще передумает.
Я, кстати, вчера свой дневник беременный перечитывала - так интересно. Характер ребенка уже в пузе был совершенно отчетливый
Майя, так ты будешь пюре с мясом по-французски готовить или оливье? Или только пюре? У нас пюре на праздничный стол точно никогда не делали...
Я могу взять на себя музыку. Давайте вспоминать вместе, а я записывать буду
Челентано! Ему, кстати, 75 нынче. Любовь моего детства...
да-да, очень проглядываетсяХарактер ребенка уже в пузе был совершенно отчетливый
и у меня с этим проблемы
Так я же тебе платье обещала. В выходные заберу у мамы два - синее и малиновое. Одно мне, другое тебе
Morison, а в прокате маскарадных костюмов может можно достать плетку
О! Спасибо за идею.
С удовольствием. Итак, вечеринка в честь 5-летия Счастливой осени. БЕЗ ДЕТЕЙ.
10 февраля, воскресенье. Тема "Back in USSR". Наряды в стиле 80-х, стол и музыка - оттуда же.
Участники:
MayBee - картофельное пюре
Оксанчик - селедка под шубой
Лемминг - эклеры "Лебединое озеро"
Морисон - яйца, фаршированные грибами
Мафа -
Олька - "Дамские пальчики", хворост
Семицветик - бутерброды со шпротами
Доминика - вафли
Алиса в стране чудес -
Тасечка - салат "Мимоза"
Аист - мясо по-французски
Юлясан - шампанское, сок, фрукты
Последнее редактирование:
у нас тоже..У нас пюре на праздничный стол точно никогда не делали...
девочки это вы без детей планируете?
Семицветик
Лети, лети, лепесток...
Я бы восторженно хвалила за умения, а если рвется в лидеры (как моя)), то можно давить на то, что она одна будет так у меть в саду, а другие нет.научилась..вроде довольная что умеет...
На нас поначалу действовали такие штуки, когда поднывала, что не пойдет, а сейчас ей уже самой очень нравится ходить на гимнастику
Студию тоже уже сложно бросить, (а у меня иногда мысли появляются),т.к. у нее там друзья, скучает, если много пропускаем
Тасечка, пусть Варя твоя поправляется. с 17 декабря не была на работе - и как начальство реагирует?
Меня тоже пишите на пати.
Только нечего надеть, бутеры сделаю)
Олька, со сдачей сессии!
девочки это вы без детей планируете?
Да, конечно.
Да, конечно.
Вот, поэтому мысленно с вами, моя принцесс пока паровозиком с мамой везде
Майя, а ты в скайпе как, хочу к вам в группу приплюсоваться
Надя, спасибо, я помню!Так я же тебе платье обещала. В выходные заберу у мамы два - синее и малиновое. Одно мне, другое тебе По размеру тебе должны подойти оба.
пока не знаю)...вроде молча..как начальство реагирует?
погуглила моду 80х..отлично подняла себе настроение...апасля переезда у меня таких одеждов не осталось)Только нечего надеть
напишите и меня...в вс думаю что не будет проблем выбраться..только как всегда проблема соответствовать заданному образу...Да, конечно.
http://www.nachalnikov.net/archives/15903
меню 80-х)
http://80-s.ru/carticles/index/6/
и еще
http://www.neolove.ru/articles/hous...j_novyj_god_starymi_i_ljubimymi_bljudami.html
могу мимозу сделать)
ёлки...я сегодня за вами не успеваю)))))))
Наташа, MayBee.mm я в скайпе!
не успеваю пока думать по организации стола. пишите на меня чего-нибудь)))
ну раз мясо ирина берёт, то пусть пюре и оливье будет. или может что-то еще готовить тут удобнее будет. пишите, предлагайте.
Наташа, MayBee.mm я в скайпе!
не успеваю пока думать по организации стола. пишите на меня чего-нибудь)))
ну раз мясо ирина берёт, то пусть пюре и оливье будет. или может что-то еще готовить тут удобнее будет. пишите, предлагайте.
Поделиться: