вот и мы ..Кирюха до 20 со скрипом.
неа, не скачивает(( но мне нужно комп до ума доводить, мот на неделе знакомый подъедет- установит что там надо )))))Проверила - работает.
TaYaN, за приглашение спасибо, приятно очень :give_heart:
Fensi, а хде ребеныш?
сча уже дома, до 17 был в саду
как поездка? очереди?
Колобок, класссссс, дело очень нужное...икея, я бы еще чего прикупила
я очень переживала за то, что если семейство не заработает, то ладно, найдемся на других форумах, но ЧТО делать с записями из дневника....там же "золотые слова" у каждой
sobakapavlova,Маруся такая молодец)))))знает главное место в квартире)))))
Ленусика и Злату с годовщинами
галка,Рассказывай как съездили?
Так,что по любасу крупногобарит дешевле у посредника заказывать из Москоу.
Dominika,Какие вы довольные))))))))
Мдя...такой сосулиной можно убить((((
Ленусика и Злату с годовщинами
галка,Рассказывай как съездили?
В том то и дело,что думаю НЕ возят.Что там мамунт привезти и маленькую тумбу.и еще - крубпногабарит они возят? диваны, столы? не знаешь?
Так,что по любасу крупногобарит дешевле у посредника заказывать из Москоу.
Я тя умоляю.Этой группе уже 100 лет.Ее кажется еще до тебя создали.Туда никого не приглашают уже))))))))без понятия. меня туда не приглашали
Скорее всего они работают за ваты.Kolobok, без процента?что за благотворительность?
Dominika,Какие вы довольные))))))))
Мдя...такой сосулиной можно убить((((
а что там, крем на лицо, тушь и помада, 3 минуты максимумты каждый день при макияже?
а карандаш: глаза и брови? на фото точно накрашены.тушь и помада
так что 7-10 минут
Кстати.Моему мужу совсем не понравилась Стува.Я хотела детям шкаф там брать.Он сказал,что какой то он маленький,несуразный и хлипкий.
А вот,к моему удивлению Экспидит очень ему приглянулся ну и труфаст конечно.
Я подумываю наверное встроенный шкаф детям закажу.Не на много дороже выходит кажется.
Фенси расскажи еще раз про свои шкафы
А вот,к моему удивлению Экспидит очень ему приглянулся ну и труфаст конечно.
Я подумываю наверное встроенный шкаф детям закажу.Не на много дороже выходит кажется.
Фенси расскажи еще раз про свои шкафы
sobakapavlova
Active member
Доминика, ты красотка!
однозначно !!!Доминика, ты красотка!
о май гад .. не знаю...у тебя мю-торрент есть на компе? Через него качать надо. А потом открывать через Daemon tools.
Нижнее никогда не крашу, просто потому что руки не оттуда растут, не умею красиво глаза красить, просто провожу иногда по верхнему веку изнутри карандашиком и тушь, видимо когда моргаешь, оно на нижнее чуток попадает, вот кто бы научил красиво тенями красится и стрелки наводить....Dominika, ну всё равно мне кажется что на нижнем веке карандаш есть
ну если даже Изюминка рада
плачем, капризничаем, орем, если что-то не дали или забрали. А была такой улыбчивый, жизнерадостный ребенокИзюминка, расскажи про младшую! Что вы там уже делаете?
Dominika, с квартирой вас! сосульки впечатлили, ты выглядишь очень эффектно, по мне так тоже глаза накрашены
Inna, сколькому твои детишки научились, молодцы
Солнечный зайчик, ого, какие приключения у вас!
Поделиться: