К основному содержимому

Солнечные ангелочки 2012 - часть 10

• Автор темы Автор темы Ata
  • Дата начала Дата начала
ДЕВОЧКИ. мой скайп lero4kavoro
создам там чат на случай, если семейство в преть так будет зависать.
ну да, хотелось бы иметь альтернативу.
может группу еще в одноклассниках или на фейсбуке завести?

мы переболели с мужем. теперь у старшего 39,5. оба сопливят и кашляют. вот уж зима запомнится..

Солнышко 333, я помню, ты говорила, там свои нюансы, а какие конкретно, не помню)

Неужели заработало!Всем болеющим срочно выздоравливать!А мы к 7 месяцам вырастили 2 зуба, залепетали, ползаем пока по-пластунски, но уже на большие растояния, пробует встать на четвереньки,и почти садимся с опорой на ручку.

Всем болеющим срочно выздоравливать!А мы к 7 месяцам вырастили 2 зуба, залепетали, ползаем пока по-пластунски, но уже на большие растояния, пробует встать на четвереньки,и почти садимся с опорой на ручку.
Какие вы молодцы! С 7 вас! Я помню про массажистку.

всем привет, мы дома. если вы нас еще помните))))
У нас все хорошо. Георгий сидит, ползает, встает у опоры, отпускает руки и стоит без опоры некоторое время, держится за машинку-каталку и передвигается по всей нашей трешке, прикармливаемся всем по чуть чуть из маминой тарелки, пьем исключительно из рюмки. Очень позитивный малыш, смеется и улыбается почти все время. Что у вас случилось нового за два месяца? Сейчас пойду чиитать хотя бы последнюю часть.

vortexx, с возврашением! Ну как в дороге, справилась?

Оля, Солнышко, как там халаты мои? ну вернее бОльший. когда обещает быть? :)

Всем-всем болеющим, позитивный посыл на выздоровление!
мы тоже болеем, вернее я больше всех, но видимо остальные тоже подтянуться (( болеть плохо

работа форума раздражает

Anastasia, выздоравливай, вот тебе горшочек меда к чаю :pooh_birth_day:

Bonica, юбки брала себе пушистые.
60x60,Evita-SKIRT_basket_Violet.jpg
60x60,Elisa-SKIRT_basket_Brown.jpg

Назад
Сверху