ну заходила я из других стран,ну и ни чуть не легче ловить.Все это слухи.И тема польских виз раздута до нельзя.А просто они не справляются с наплывом желающих,после введения виз на закупы.и заходит народ как будто из других стран и легче
sobakapavlova
Active member
на фотке только правая сторона. с другой стороны то же самоеА на фото вся начинка гардероба влезла или часть?
потому что нам нужно было дешево. мы эту квартиру когда въезжали, были уверены, что не более, чем на 2 года. никто не ждал фин криз))))А почему вы не сделали выдвижные полки для белья?
у нас нигде нет раздвижных дверей. обычные.И в конечную стоимость шкафа двери раздвижные тоже входили или только начинка и шкаф на балконе?
sobakapavlova, переносили двери и комната стала меньше? Ну и мне, плиз, контакт
Gutira, можешь взять направление в поликлинике, но врач - к кому попадешь. Для направления вам должны сделать узи и какие-то анализы
Солнечный зайчик, у вас гардеробная возле двери? остался еще аппендикс, я правильно поняла?
Владу здоровья!
Kolobok, как вы делаете изолированной? через гардеробную проход?
вот сайт с планировками, но не знаю, как оттуда выдрать картинку http://plan.rinet.by/?catalog#410
наша примерно такая
Gutira, можешь взять направление в поликлинике, но врач - к кому попадешь. Для направления вам должны сделать узи и какие-то анализы
Солнечный зайчик, у вас гардеробная возле двери? остался еще аппендикс, я правильно поняла?
Владу здоровья!
Kolobok, как вы делаете изолированной? через гардеробную проход?
вот сайт с планировками, но не знаю, как оттуда выдрать картинку http://plan.rinet.by/?catalog#410
наша примерно такая
направление куда? у нас же ПК в Радошковичах, а там я не хочу обследоваться, да и нет там такого врача. надо ехать в Молодечно
Не,Юля.есть товарищи которые делают под ключ.Это стоит дофигище,но они и гарантию дают.а есть конечно и кто е дает.Все по разному.Не,девочки,не все так просто.
В остальном с тобой согласна)))))Халява сладка всем)))))
Изюминка,У нас апендикс изначально был под гардероб.
галка,Влад.на фоне цветов хорош)))0
Можно только с йпи зарегеных в РБ и РП.А это однофигственно))))и заходит народ как будто из других стран и легче бронировать очередь
Это.что за зверь?Шуфлядки?А почему вы не сделали выдвижные полки для белья?
Изюминка,ООООООО.у вас хата как у нас))))))
ну заходила я из других стран,ну и ни чуть не легче ловить.Все это слухи.И тема польских виз раздута до нельзя.А просто они не справляются с наплывом желающих,после введения виз на
Юль, я ж не с потолка инфу взяла
вот цитата
Офф.
Программа Cyber Host - подменяет IP. Просто с бел айпишника зайти на сайт, когда все ломятся, практически невозможно. Муж заходил через Прагу, брат через Швейцарию. И это при том, что на самом сайте консульства написано, что только из Беларуси и Польши можно зарегистрироваться. Тем не менее, другие европейские страны тоже пропускает. Есть еще один момент- платная и бесплатная версия этой программы. Из опыта, стоит пользоваться платной, так как там можно выбрать IP Бесплатная версия сама выбирает, мужу выдавала и США, и Гватемалу, и даже Чили. Конечно, из этих стран не зарегистрируешься. Надеюсь, понятно объяснила
наша примерно такая
ага. поняла. у нас прошлая квартира такой была.
а в этой такая же планировка, но одна комната проходная. если найду покажу как сделали гардеробную
Это.что за зверь?Шуфлядки?
корзины, например
такого слова нет в русском языкеШуфлядки?
ну заходила я из других стран,ну и ни чуть не легче ловить.Все это слухи.И тема польских виз раздута до нельзя.А просто они не справляются с наплывом желающих,после введения виз на
Юль, я ж не с потолка инфу взяла
вот цитата
Офф.
Программа Cyber Host - подменяет IP. Просто с бел айпишника зайти на сайт, когда все ломятся, практически невозможно. Муж заходил через Прагу, брат через Швейцарию. И это при том, что на самом сайте консульства написано, что только из Беларуси и Польши можно зарегистрироваться. Тем не менее, другие европейские страны тоже пропускает. Есть еще один момент- платная и бесплатная версия этой программы. Из опыта, стоит пользоваться платной, так как там можно выбрать IP Бесплатная версия сама выбирает, мужу выдавала и США, и Гватемалу, и даже Чили. Конечно, из этих стран не зарегистрируешься. Надеюсь, понятно объяснила
наша примерно такая
ага. поняла. у нас прошлая квартира такой была.
а в этой такая же планировка, но одна комната проходная. если найду покажу как сделали гардеробную
Это.что за зверь?Шуфлядки?
корзины, например
такого слова нет в русском языкеШуфлядки?
Изюминка, нарисовала..хреново получилось, но попробуй увеличить и будет лучше видно. В общем то что красным выделено, то гардеробная. Пунктир-это раздвижная зеркальная дверь в саму гардеробную. Там где вход в комнату и жирная линия, это раздвижная дверь в комнату. сдвигаться она будет в ту часть, которая выделена жирным.

Gutira, нам дают направление в 3 больницу на консультацию, думаю, нигде в пол-ках нет гастроэнтеролога. В любом случае, думаю, стоит идти к нему с узи и копрограммой какой-нибудь
Макаруся, а где у вас аппендикс??
Kolobok, интересно вы придумали. И то, что осталось от комнаты - это спальня? И получился ёще маленький коридорчик?
Макаруся, а где у вас аппендикс??
Kolobok, интересно вы придумали. И то, что осталось от комнаты - это спальня? И получился ёще маленький коридорчик?
Так мы и не в Росиитакого слова нет в русском языке
А на западе Беларуси вполне есть такое сленговое слово
а где ты это прочитала?вот цитата
Офф.
Изюминка,Я вот лично совсем не представляю где в такой квартир можно сделать гардероб.Ну я бы не смогла пожертвовать ни метром.
Но вот у мамы моей в комнате,что 12 метров.Во всю стену стоит шкаф купе.4 метра.вроде как комната конечно стала меньше.Но так как это спальня,то я бы не сказала,что это как то мешает.
И то, что осталось от комнаты - это спальня?
да. туда помещается кровать, 2 тумбочки прикроватных , кресло еще хочу себе поставить ну и телек.
а где ты это прочитала?
в теме онлайн заказов пару дней назад
И получился ёще маленький коридорчик?
ну да. Майлина комната
вот СПА сделала гардероб даже в однушке, там же вообще нечем жертвовать Почему мне и стало интересно место гардеробов
у нас друзья делали в двушке. Тоже отгородили треть комнаты получается или 1/4, но зато все спрятано, никаких лишних шкафов. ну и от планировки изначальной многое зависит.
Изюминка,))))надо позырить на плане где она его сделала?))))))
Но реально в такой квартире как у нас с тобой,я его нигде не вижу))))))
Например у нас в квартире свекров планировка такая же,но..Там где в коридоре шкафы между ними проход и там еще одна комната.Т.е типа комната из соседней квартиры))))))И вот в этом проходе с одной стороны есть еще помещение полтора на полтора.
Но реально в такой квартире как у нас с тобой,я его нигде не вижу))))))
Например у нас в квартире свекров планировка такая же,но..Там где в коридоре шкафы между ними проход и там еще одна комната.Т.е типа комната из соседней квартиры))))))И вот в этом проходе с одной стороны есть еще помещение полтора на полтора.
Слушай,я не поняла.Это у тебя дверь.Заходишь, натыкаешься на стену и типа "налево и прямо по коридору еще"?Это прямо в комнате?
да
Макаруся, получается коридор стал длиннее. а потом комнаты направо и налево
Kolobok, отличная идея: и комнату изолировали, и гардеробная получилась. Супер!
Изюминка, а тебе принципиально нужна гардеробная? В таких планировках все делают огромный шкаф в коридоре на всю стену, он же ту же функцию выполняет, только нет отдельного входа в него.
Изюминка, а тебе принципиально нужна гардеробная? В таких планировках все делают огромный шкаф в коридоре на всю стену, он же ту же функцию выполняет, только нет отдельного входа в него.
Фенси, на счет фильма. Если ты хочешь в определенном порядке фоты запускать, то конечно тебе их нужно пронумеровать. Если это просто будет набор фото , то номера не обязательны. Ты подумай что ты сама хочешь получить на выходе.
Мелодию скачала, но их так много разных обработок. Надеюсь я взяла ту что нужно
3.04 она длится
Мелодию скачала, но их так много разных обработок. Надеюсь я взяла ту что нужно
Изюминка,У меня на вскидку только 2 варианта.
Сделать в комнате,что 14 квадратов,так как у Колобка,или может углом отрезать?
Хотя опять таки повторю.У нас и в коридоре шкаф на всю стену там где шкафы.И вот в 12 метровой на всю стену.Получилось как бы просто стенка сдвинулась.Кровать стоит изголовьем к окну.С одной стороны еще можно тумбочку поставить или торшер.Ну и напротив телик повесить.
Конечно это все сугубо по предпочтениям.Возможно тебе будуар нать))))))))
Сделать в комнате,что 14 квадратов,так как у Колобка,или может углом отрезать?
Хотя опять таки повторю.У нас и в коридоре шкаф на всю стену там где шкафы.И вот в 12 метровой на всю стену.Получилось как бы просто стенка сдвинулась.Кровать стоит изголовьем к окну.С одной стороны еще можно тумбочку поставить или торшер.Ну и напротив телик повесить.
Конечно это все сугубо по предпочтениям.Возможно тебе будуар нать))))))))
или может углом отрезать?
если я правильно поняла треугольником сделать шкаф? у мужа такой был. очень неудобно.
Изюминка , ща нарисую какой у нас был шкаф в той квартире
Поделиться: