К основному содержимому

Солнечные ангелочки 2012 - часть 10

• Автор темы Автор темы Ata
  • Дата начала Дата начала
Солнышко 333, взрослее кажется, чем есть )))

_ice_, для меня молочные каши гадость, я только на воде люблю и без сливочного масла ))), и без сахара )))

Мы с пол-ки: померялись 9300 г и 69 см; сделали ЭКГ и немного удивились. Прикол: у нас на левой ручке вдруг появился рубчик, похожий на БЦЖный. Вопрос откуда, т.к. у нас отказ с рождения да и медотвод полагался на то время. В общем, я пока в растерянности...

Маратику года полтора -- не меньше. Красавец-мужчина.

Прикол: у нас на левой ручке вдруг появился рубчик, похожий на БЦЖный. Вопрос откуда, т.к. у нас отказ с рождения да и медотвод полагался на то время. В общем, я пока в растерянности...
Ну если это не окажется нарывчиком, который сам пройдет...

Naya, с половинкой годика вас и с ТО!!!

Naya, неужели сделали без разрешения

Мы с пол-ки: померялись 9300 г и 69 см; сделали ЭКГ и немного удивились. Прикол: у нас на левой ручке вдруг появился рубчик, похожий на БЦЖный. Вопрос откуда, т.к. у нас отказ с рождения да и медотвод полагался на то время. В общем, я пока в растерянности...
есть подозрение, что сделали без твоего ведома?

мы с интернетом наконец-то!!!

вчера тоже были у врача: нас 7600 и 67 см ))) лечим молочницу в ротике и на попе, налёта в ротике нет уже, нужно ли ещё раствором соды обрабатывать, может кто подскажет?

Снусмомрик, и у нас такое платьице, мы в нём 1 января красовались ))) Милашка прелесть )))

Ну если это не окажется нарывчиком, который сам пройдет...
Я скорее склонна именно это думать...
Naya, неужели сделали без разрешения
есть подозрение, что сделали без твоего ведома?
маловероятно, но некоторое время ребёнок был без моего присмотра...разве что с другим перепутали, т.к. у нас и отказ был, и медотвод...
участковая посоветовала к фтизиатору на консультацию сходить. Только чтобы тот фтизиатор меня лечить не начал (лекции о туберкулёзе и т.п.)

Но кое-что приехало без этикеток,
И у меня это часто или просто оторванная этикетка валяется в пакетике.
Оля, как мои джинсики забрать? К тебе приехать или в гости тебя пригласить?
Приглашай, я как раз в Электросилу в Материке давно мылюсь, да все лень
Naya, вам сегодня полгодика?! Поздравляю!

налёта в ротике нет уже, нужно ли ещё раствором соды обрабатывать, может кто подскажет?
нет
Только чтобы тот фтизиатор меня лечить не начал (лекции о туберкулёзе и т.п.)
Да вроде бы они сейчас уже немного попривыкли к тому, что люди не делают некоторых прививок.

Только чтобы тот фтизиатор меня лечить не начал (лекции о туберкулёзе и т.п.)
ну ты-то знаешь как ответить. и как прекратить такой разговор тоже
но пусть окажется, что это НЕ прививка
и полугодиком вас!!! начали прикорм?

Но кое-что приехало без этикеток
у меня тоже штаники детские без этикетки

Девочки, подскажите, что можно подарить девочке на 5 лет?

начали прикорм?
у нас по-тихоньку пед.прикорм идёт... Хотя девочки очень мечтаю братика с ложечки пюрешками покормить. Может завтра с утра попробуем. А пока Янка папу на плов объёдывает :))).
ну ты-то знаешь как ответить. и как прекратить такой разговор тоже
знаю. но не хотелось бы лишний раз нарываться.
Mele, с осмотром ва. Стройная барышня.

:)))настольные игры, красивые книги, всякие развивалки (это то, что нам всегда нравится и пригодится). Но нужно плясать от ребёнка, смотреть, что ей нравится, что есть...

Но нужно плясать от ребёнка, смотреть, что ей нравится, что есть...
ребенка не знаю, спрашивала моя хорошая подруга, у неё 2 сына и она не знает, что девчонкам в таком возрасте интересно, а мы еще не доросли и поэтому мой совет не совсем хорош, она спрашивала про кукол, какие сейчас модные(упоминала вроде Winx), я ей тоже предложила развивалки или настольные игры, она сказала, что и так их каждый год дарит, хотелось бы что-нибудь другое

у нас по-тихоньку пед.прикорм идёт... Хотя девочки очень мечтаю братика с ложечки пюрешками покормить. Может завтра с утра попробуем. А пока Янка папу на плов объёдывает .
Слу, а плов с мясом был? Я все не решу, можно ли давать ребенку на пед прикорме овощи, варившиеся в мясном бульоне.
можно еще лего-френдз

murmyshik, с куклами у меня туго (даа и не люблю я их). Тут темка -- может поможет.

Слу, а плов с мясом был? Я все не решу, можно ли давать ребенку на пед прикорме овощи, варившиеся в мясном бульоне.
с курицей. на пед.прикорме всё можно (в разумных пределах, конечно).

Ata, а можно было бы на главной страничке хранить ссылку на наш архив?

на спрашивала про кукол, какие сейчас модные(упоминала вроде Winx), я ей тоже предложила развивалки или настольные игры, она сказала, что и так их каждый год дарит, хотелось бы что-нибудь другое
bratz еще есть :)
baby born
лично мне зверушки my littlest pet shop нравятся. и к ним куча аксессуаров
littlest+pet+shop+images+5.jpg

Назад
Сверху